Цвяток 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KleineHexe, я поддержать. Не разбираюст в этом, Белка дело говорит. Наковыряют нужных на Эко. А у тебя же ЕБ была? Свинка вроде как полное бесплодие же вызывает Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 привет, пташки! с праздником! мирного неба над головой! мы с парада притащились такой дыдыдун на улице, жесть! Шоколадка нас развела на лошадке покататься.. и нет, чтобы на пони, заставила "экипаж" арендовать сидели с волчиком, как дурачки на тележке с бантиками 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 девочки,всех с праздником Победы! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Депресняк меня накрыл! работать не хочу на этой работе...не нравится...давала себе несколько сроков, вдруг передумаю и привыкну, уговаривала себя, плюсы искала..но нет.. против себя видимо не попрешь! Такой тут нервяк постоянный, нужно быть "железной леди". А я хочу быть девочкой, не хочу больше этим заниматься. Хочу спокойную и более "женскую" работу А вообще я хочу в декрет!! Хочу быть мамой!!! Эта профессия тоже нервная, но приятная!!! Извините, что ною! Мужу вчера выложила свои мысли, он удивлён, так как я не говорила раньше, что мне не нравится, старалась не показывать. 8 месяцев работаю, а с каждым днем только тяжелее морально делать эту работу, видеть эти лица... Что делать? Потерпеть ещё? Или менять? Подскажите мудрые птички!)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Окsанка, меняй. Тем более ,как я поняла , ты востребованный специалист Мамой будешь обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Окsанка, меняй.смысл мучаться? уже прилично проработала,должна была влиться.значит не твоё. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Птички, всем привет! С прошедшим праздником! Олюлечик, уже все пробовали.. Qumi, мар в норме был,не помню точно сколько. Эко было в ноябре, из 7 як до 5 дня только 2 дожили, сказали,что это из-за спермы, при чем было часть икси, часть просто эко, дожили просто экошные. Посмотрим что нарастет, я же еще по омс, можно ли будет доплатить за пикси узнаю. Цвяток, даже 2 ЕБ было, детей,правда,нихрена, но что ж поделать. Будем пробовать пока силы есть, должно же и нам повезти) Птички, спасибо за поддержку и обнимашки! Оксана, спасибо за витаминки, все получила! Наверно, надо менять работу, а лучше,если есть возможность и не работать какое-то время 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Окsанка, начинай тогда потихоньку искать новую работу, что себя насиловать а там уж мироздание всё устроит и про главную мечту не забудет KleineHexe, у вас все обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 KleineHexe, значит у тебя с фертильностью все ттт всетполучится! 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Окsанка, меняй конечно. Если не прет коллектив,утомляет работа и финансы не совсем поют романсы то-на фиг надо себя мучить? .... Можно работать пока и искать по тихоньку другую) Окsанка, KleineHexe, все у вас получится,вы обязательно будет мамами и не единожды)) Всем привет)! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 KleineHexe, ну прогноз то хороший, закон вероятности никто правда не отменял... а раз и ЕБ были! топаем к цели, легкий путь нам не выдали, так что грызем землю и топаем вперед своими силами! все получится! Окsанка, как шило в *опе, могу сказать меняй!!! если не идет, то не идет, сколько не уговаривай, как уволишся, так гора с плеч спадет! так что кончай себя мучать, пиши заявление и ищи новую работу, нет ничего хуже каждый день вставать и идти как на плаху! а забеременеешь, будешь себе опять же нервы тут трепать, оно тебе надо? зы: я вот к тебе на днях за пончиками приеду, погода дрянь, хоть растижопиков с Михой тяпнем и на трамвае покатаемся))) зы,зы: Чучуньку продинамила на день победы, не виноватая я, самолеты отменили, погоду намочили, дороги перекрыли, ну их всех, пошли со мной к Оксанке за пончиками! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Птички, спасибо всем за поддержку!!! Думаю, что сначала уволюсь, а потом буду искать новую работу. Может в понедельник напишу заявление! <p> <br />зы: я вот к тебе на днях за пончиками приеду, погода дрянь, хоть растижопиков с Михой тяпнем и на трамвае покатаемся)))<br /><br /></p>Ты прям ко мне приедешь, в гости в Красногорск!? Или на Войковскую где я работаю? Давайте может в воскресенье устроим слёт!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Окsанка, Оксаночка, спасибо тебе огромное за витаминки и подушку !Ты бы видела мое лицо на почте,когда мне принесли огромную посылку :D По поводу работы-надо менять!Иначе ты совсем измотана будешь.А будущему ребеночку нужна позитивная активная мама KleineHexe, у вас хорошие шансы!Все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 а?чо?где? поо-о-ончикииии!! привэт, птицы! если что, я за воскресенье.. надеюсь мои меня отпустят Qumi, Чучундрик сам на параде замерз, как черт, дальше из дома не высовывались.. салют прослушали из окна Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Птицы, я вот что сделала...я поговорила с начальником, сказала, что устала, что работаю на пределе, в постоянном стрессе. Он пообещал снизить объём работы и лишний раз не дёргать меня! Мне муж так посоветовал. А дальше посмотреть, как будет, как я себя буду ощущать. Если отношение не изменится моё, то уходить. Вот! Si_Ciliegia, на здоровье!!! рада, что все пришло и понравилась подушка)) 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Окsанка, думаю трамвай меня в красногорск не увезет ))) в метрополис хотела Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет, птицы.... Пишет вам грустный и жирный пингвин( Меня накрыло непонятно чем... очень грустно... и хочется лежать и смотреть в стену. Это не пмс( Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Самомнение, это, скорее всего, тебягормональный депрессняк накрыл, так бывает. У меня в этом Федином возрасте было и у многих, после года ребенка проходит. Окsанка, с работой тебя поддерживаю - правильно, что поговорила на работе! KleineHexe, я только удачи могу пожелать! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Самомнение, привет птичка! может тебя перед днем рождения депрессия кроет? Самомнение, я вот взяла пример с тебя и вчера оформила годовую карту в фитнес клуб и в бассейн буду ходить! <p> <br />Окsанка, с работой тебя поддерживаю - правильно, что поговорила на работе<br /><br /></p>Наверно да, правильно. Ведь я все 8 месяцев работала в режиме non-stop, не могла сказать НЕТ! И очень вымоталась Надеюсь, что ситуация изменится после разговора и будет приятнее работать! А если ощущения мои не поменяются и все равно будет работа тяготить, значит нужно будет менять её. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Окsанка, мое мнение, что работа - это то, что поменять легче всего, поэтому если не боишься это делать, то больше шансов найти именно свое. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Окsанка, вот прям оптимальное решение! молодец, что поговорила и сказала, что тебя не устраивает у меня сегодня ребенка первый раз налопалась кфс-ятины привела меня такая в едальню, посадочное место заняла и дала понять, что голодными не уйдем пришлось купить ей картохи, а маме кофию все наелись и подобрели.. и вот как, епрст, она узнает, что вкусно, а? эту картошку ни в каких видах она дома не ест.. ни пюре, ни вареную, ни даже, о ужас, жареную.. а тут коробочку увидела, сразу чап-чап, уселась и давай тягать Самомнение, усталость просто 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Чучуня, у меня дети наверно каждые недели 2-3 лопают эту картошку фри,немного конечно,они ее очень любят,да еще и с соусом. Ну и конечно же мороженое рожок - в кфси и маке они одинаковые.Мы что то всем семейством подсели на эти мороженки. Окsанка, молодец!Начальник надеюсь все правильно понял. Самомнение, полежи посмотри в стену,а потом беги к принцесске.Она такая чудная!Вся в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения