Цвяток 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Самомнение, если б меня в 5 утра поднимали ежедневно, я б об эту стену билась головой. Держись, друг! Все образуется! Чучуня, мне кажется, детям нравятся эти коробочки и то, что руками можно лопать. )) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Спасибо, птички, за поддержку Может и усталость, а может дурь... но чот кроет знатно... Оксан, фитнесс хорошо) я сейчас 4 раза хожу в неделю) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Самомнение, образ жизни сильно измениился, постояный нон стоп, усталость, да еще весна снежная выдалась, ща начнется летний период писочницы депресняк сам пройдет, из лексикона уйдут все слова кроме матерныйх, и песок покроет вашу квартиру (демонический хохот) в общем будет весело, обещаю, а подепресовать иногда можно, мы ж живые, только без последствий, лучше слопай шоколадку любимую, назло диете! иди на ручки, пообнимаю 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, я ж не рассказала. Мы все таки сделали ремонт в комнате Когда ездили в Набережные челны,там зашли в леруа марлен и купили все что надо,вышло очень бюджетно,но красиво. Фотки потом покажу,как скину с телефона. 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Выложила фотки новой комнаты после ремонта. Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Si_Ciliegia, , очень красивая комната, и кровать отличная. А какой у вас метраж ее? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 busiko, комната 15 квадратов, а кровать детская со спальным местом 160*70. Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 busiko, уютно так!! Молодцы! Люблю, когда в комнате светлый интерьер)) Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Окsанка, это не у меня, у Ариадны ) Si_Ciliegia, мне кажется, удачная планировка Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Si_Ciliegia,Комната светлая и просторная))У нас в детской похожие обои,только светло бежевые,тоже хотели,чтобы светло было) А занавески какие будут? Всем привет) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Si_Ciliegia, красивая комнатка получилась.. тесновато вам конечно.. а малышка с вами спать будет? мы сегодня Шоколадку с ревом из игровой выковыривали.. еле увели там какие-то 6-8 летние слоники день рожденья праздновали, так она за ними прыгала-лазала, как бибизянка 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Чучуня, ага, я поняла, что зажираюсь - мне тесно втроем в 17 метрах Ссылка на это сообщение
Qumi 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Чучуня, не, ну точно надо их свести, разнесем какую нибудь детскую зону! Мха тоже за старшими вечно носится, и под ноги лезет, фиг вытащишь, орать начинает! Si_Ciliegia, компактно и уютно все получилось,только когда диван разложен, проход маленький остается... 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 <p> <br />Окsанка, это не у меня, у Ариадны )<br /><br /></p>Имя перепутала! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Посмотрела сейчас программу на ТНТ "Генеральная уборка" и я хочу их к себе!!! Так ловко они все прибирают! Вот щас каааак возьму и всё приберу!!! 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Si_Ciliegia, хороший ремонт! Приятно с свеженьком жить) Окsанка, как уборка? Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 KleineHexe, отлично!! Муж домой пришёл и спрашивает, кого в гости ждём!? очень чисто стало!! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Si_Ciliegia, оч здорово получилось! Ковра не хватает Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Окsанка, меня, меня в гости!! я могу даже торт испечь привет, пташечки.. а к нам тепло пришло.. и батареи пришли.. только мать его горячей воды так и нет Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Чучуня, у нас и холодно,и воду отключили, но мы вчера водонагреватель прикупили,сегодня пробовать будем Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Олюлечик, занавесок нет,есть рулонные шторы. Я отказалась от занавесок,они меня бесят-пылесборники))) Qumi, да расстояние небольшое между кроватью и диваном разложенным,но как оказалась так удобно- я до Арсения один шаг делаю,а он до меня соответственно-ночью)) Чучуня, спасибо.Где малышка спать будет я не знаю еще,как родится там узнаем. А вообще для нее кровать-манеж будет поставлена,рядом с детской у стены.А игрушки сдвинутся в бок или в угол между шкафом и дверью. Окsанка, KleineHexe, спасибо. Цвяток, :D о да...ковер!Его только если на зиму и то детский с коротеньким ворсом. KleineHexe, водонагреватель вещь!!!Особенно в россии,где воду отключают как попало. Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Питерские птички, я еду к вам в город! В Питере пить...в Питере тире пить!! пою На выходные с подружкой поедем 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Окsанка, круть! а слет пингвинов будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 ОГО, НОВОСТИ! Оксанчик в тире пить намылилась.. давай там, высвистывай пингвинов-то, пообщаетесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения