Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Окsанка, классно.Просто погулять? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, как погулять? В Питере пить же))) Ого какой срок линеечка показывает 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, гулять и пить Оксанка будет))) Да самой страшно когда на линейку смотрю У нас еще в июнятах друг за другом рожают все. Вчера трое родилось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, нене, сидите ещё недели 2-3 на попе ровно. Рано еще Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, вот надеюсь недели две то походить еще. Сумка то в роддом не собрана.А еще у мужа др 25го мая- 30 лет будет. Надо ж отметить. Хотя муж говорит-могла б сделать подарок такой-родить,потом всю жизнь не надо над подарком думать 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, рано ещё. 2 - это минимум самый) А чего не походить? Даже я неделю без швов протянула, так что без тарзанок и до ПДР доползете Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, так оно,просто предвесники постоянные-схватки-треники,прострелы,живот опустился,вот я и переживаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Si_Ciliegia, у меня тоже с 34 был живот низко и голова очень низко прижата уже была. Дотянула, и ты дотянешь! А ктг норм? А то у меня ж ещё схватки фиксировали постоянно, я как раз в 35 нед на сохранение попала и гинипрал прокапали Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Цвяток, ктг один раз делали, в 32 недели.Хорошее было. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Окsанка, классно.Просто погулять? И погулять, и потусить у подруги там брат живет, у него остановимся)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Окsанка, круть круть! Значит нас с Чучундрием динамишь? ))) шучу я! Накати там за всех пингвинов ))) и потуси! Si_Ciliegia, срок хороший уже,ттт недели 2 протянете, с опустившемся животом и по месяцу ходят! А у меня так и не опустился живот так кромсали! Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Qumi, ничё и не динамлю! я готовая была в воскресенье выйти в свет, но уборка меня затянула да и вы чёт молчали?... Вот лето наступит (настоящее) и встретимся! Вообще пикник можно устроить!!!!? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Окsанка, о, круто! Жаль, я с Федосом одна буду, не тусовочный вариант ((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Окsанка, о, круто! Жаль, я с Федосом одна буду, не тусовочный вариант ((( Я с радостью бы с тобой и Касей повидалась но не уверена, что подруга моя захочет... Вот когда с мужем к вам поедем, тогда можно слёт организовать! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Окsанка, ага, давайте заранее! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Окsанка, Чучуня, может 3-4? 3 точно не могу, в Калугу к собачкам еду а вот 4 да! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Кстати, у меня в начале ноября командировка в Москву намечается. Работа утром до обеда. Конечно, еще дожить нужно, но имейте ввиду ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 вот вы наглые,хоть бы кто в Германию приехал ооо,Бабакатя,вылезай,куда пропала? как дела? 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 busiko, ждемс! еще 28 можно, кому как удобнее? Anoli80, хотим, хотим, вот загран оновим и приедем))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет птички! Я вас читаю иногда, а писать особо нечего. Мы вот уже месяц болеем, вернее, Костик. В сад неделю проходил и всё, надоело. А еще бабакатя в этом году решила помидоры сажать)) вот стоят они грустные на окне и ждут когда уже тепло будет и муж грядки доделает. Anoli80, я в феврале все-таки доехала до Праги. Думала к тебе в гости прикатить, но далековато)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 я здоровалась? ну если что, всем привет! ⭐Бабаkатя⭐, бабусикКатюсик, обнимашку тебе! я тебя лайкала в вк, Костик красавчик, взрослый такой уже! выкинь помидоры и выпей вина.. я уже Аленкин зимний комбез по 3 разу стираю-убираю-достаю... сколько можно, мать-перемать а ты в Прагу одна ездила? или семейством? представляете, вот только пару дней назад у девчонок спрашивала, кто-где в Суздали останавливался.. так сегодня звонит мне мужик какой-то и говорит,что он курьер и привез мне посылку от Кирилла, ну и адрес диктует, г. Суздаль, улица такая-то.. оказалось он номер телефона неправильно набрал суздальская медовуха думает обо мне 28 я пока могу.. и 4 тоже.. предварительно 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Чучуня, я еще надеюсь высадить помидоры)) такими темпами и банки осенью закручивать начну В Прага с мужем ездила, а Костра с моей мамой оставался и общался с нами по скайпу. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, кто-то тебя куснул домовитый такой мы приедем к тебе на помидоры busiko, скажешь только заранее, я попытаюсь прискакать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения