⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А зимнюю одежду я еще и не убирала))) Да, меня торкнуло навести красоту на участке)) муж уже взял от моих грандиозных планов)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, точно тебя какой-то огородник покусал))))) но на помидоры мы идем,так что соли будут закуской! меня пока только на пару орхидей хватило.вот жду,помрут или нет а чего Костик хватанул в саду? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 (изменено) ничего спебе вы с места рвете.. одна за орхидеи сразу взялась, вторая за помидоры.. мне чтоль какой турнепс высадить Изменено 17 мая 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 busiko, ждемс! еще 28 можно, кому как удобнее? Anoli80, хотим, хотим, вот загран оновим и приедем))) 28 я в Питере буду давайте предварительно на 4 !? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Anoli80, какая-то вирусня(( насморк месяц уже не проходит, а сначала хранить стал во сне. Температура то нормальная была, через 2 недели 38,6. И подкашливает. Мне кажется, он уже двумя разными заразами переболел. Чучуня, хто такой турнепс?? Или это ты ругаешься так? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, я тоже отлайкала фотки Какой взрослый он уже! Глазюки вообще класс) А чего вы шарики дули? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Цвяток, мы собирались к бабушке ехать и ребенку было обещано, что там мы купим синий шарик. Но бабушка внезапно плохо себя почувствовала и всё отменилось. Ребенок расстроился. Пришлось мне отдуваться. Поехали в ближайший магазин, купили шариков и конфет. Цвяток, посмотрела фотки у тебя в графике. Вот это да! Какая Ксюха уже большая! Офигеть! И кукла на нее похожа))) Дочка красотка! А Боря такой серьезный, взрослый мальчик. Детки у тебя конфетки! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, я также вчера на Костика смотрела Вроде вот только писала, что в роддом поехала)) А тут уже человек! ⭐Бабаkатя⭐, с бабушкой ничего серьёзного? Как, кстати, свекровь? Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, , действительно, какой уже взрослый Костик! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Цвяток, у мамы все нормально, просто пульс от чего-то повысился. Но потом устаканился. Свекровь вроде нормально. Но, конечно, всем до сих пор тяжело ужиться с произошедшим. А Костик резко подрос, почти на 5 см за 3 месяца. Он за на фотках старше выглядит. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, турнепс это репка кормовая.. которая выросла большая-пребольшая и пошел дед ее тянуть, тянет потянет.......эм.. увлеклась ой, мне сегодня приснился теплоход.. поднимаемся мы такие с волчиком на борт с чумоданами и я вся такая в предвкушении, что впереди 2 недели отдыха... проснулась от того, что Шоколадка мне горшок приволокла, под нос поставила и трясет за плечо, мол просыпайтесь, маманя, с приехалом вас 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ооо, какие люди ...баба Катя привет Костик совсем взрослый стал и красавчик, на папку сильно похож) Маркуша в граФике 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 МамаМарка, какой уже большой!!! Носик кнопочка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 МамаМарка, :flower: ааа, какой парень классный!!!! мимимишечка 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 МамаМарка, какой шшладкий карапуз!)) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Qumi, Эх, жаль что ты уехала из Красногорска! мы сегодня шашлычки будем жарить с мужем вдвоём, если бы вы тут были, то присоединились бы к нам! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Окsанка, ого, шашлычки! вкуснота! а Чучундрик пишет вам из славного города Суздаля купились? а вот погодите завидовать, дома мы всем семейством собрались мы таки на выходные посетить эти чудные места.. гостиницу забронировали, мою маму утоптали с Шоколадкой посидеть, жрачки я им наготовила, как на маланьину свадьбу...и...иии... и в пятницу после обеда у Шоколадки шандарахнула температура... метались мы, как та мартышка между умными и красивыми, но поездку конечно пришлось отменить..хорошо бронь сняли без штрафа...иии.. сегодня мамзель продрыхла до 2 дня и встала огурцом, ттт... что это было, непонятка.. даже не перегревалась вроде нигде.. как-то она прочухала, что мы собрались отдохнуть так что сегодня шутка дня: "хороший город Суздаль, здесь все как дома" так что вырвались мы с волчиком на пару часов до макдачки.. пообедали романтично на свежем воздухе.. а воробьи у нас картошку таскали Ссылки скрыты. и пошли мы сегодня в парк, кататься на аттракционах, лопать поп-корн и смотреть на кроликов-гусей и уток в контактном зоопарке.. и из всех животных Шоколадку впечатлили вот эти три козла 7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 МамаМарка, ой какой Марк миленький! Я его первый раз увидела Красавчик! И на тебя и на папу похож)) Чучуня, отлично вас Шоколадка прокатила Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, ага, мы второй день в себя прийти не можем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мы недели 2 назад тоже ходили в контактный зоопарк. Костик только около аквариума со змеей и ящерицей задержался ненадолго. Остальные животные вызывали у него только желание уйти домой. А я помидоры посадила. И солнце сразу скрылось. Теперь разбивает их ветром холоднючим Вот мои недоделанные грядки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, аа, от теперь кто погоду напугал Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Чучуня, ничего, съездите еще в Суздаль и хорошо, что Шоколадка в себя пришла. Мы вот поездку на мой др в славный город Выборг в больнице провели Теперь я дальше области боюсь планировать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 busiko, да, мы тоже поняли, что планы дальше 2-3 часов дело неблагодарное прям вот никак меня Суздаль не пускает сколько раз порывались, все время обламывается.. либо экскурсию на другой город меняют, либо мы не едем Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Чучуня, начните собираться в Кострому ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения