Чучуня 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 busiko, да, я уже тоже об этом подумала 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Смотрю мультик "Бос Молокосос". Кто смотрел, поймёт... хочу, чтобы ко мне пришли эти человеком в скафандрах и помахали надо мной своей волшебной палочкой со словами "забудь младенца, забудь младенца..." и вуа ля, будто ничего и не было!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, веревочка, а для чего ты грядки так поднимаешь? Чтоб обрабатывать удобнее было? И как их перекапывают потом? На зиму разбирать или как? Оксанка, Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 пиривет, пташки! Окsанка, я б тоже четверть почки продала за амнезию на период с 12 по 14 годы то что нас сразу не убило, сделает нас сильнее.. обнимашку тебе крепкую в преддверии 4 июня фефочки, у меня тут литр кефира пропадает.. как не дать ему пропасть и испечь что-то вкусное, а? только чтобы одной кривой ногой можно было размешать и быстро Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Цвяток, я так глубоко не думала мне хотелось чтоб красиво было. чтоб глазами улыбаться, а не перекапывать разбирать точно ни чего не будем. Я столько пенделей отвесила чтобы муж их сколотил)) он же руками совсем не умеет ни чего)) Чучуня, выпей его в два захода и без закуски)) 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибо птички за обнимашки! Я сегодня иду в ЖК просить направление на бесплатное ЭКО! Волнуюсь, вдруг откажут!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 ⭐Бабаkатя⭐, я на него смотрю, а он смотрит на меня.. организм решительно сказал, что сегодня свой стакан кефира уже получил и на этом ффсе.. и нагло требует котлету Окsанка, :kulachki: :kulachki: ждем с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Пипец какой то...я еще не заходила в кабинет, а уже нервы сдают! На форуме тут задала вопрос про ЭКО по ОМС и еще знакомая пишет, которая недавно делала. Так информация у всех разная!!! Еще и очередина из беременных! Легче застрелиться!!!!! Не дадут мне ничего...анализы у меня не по списку для ОМС (оказалось надо было уже все сдавать) и старые все Ох...не мое это... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Окsанка, так,ты не гони коня к обрыву! с первого раза в гос учреждениях только на сифилис могут проанализировать узнаешь заодно из первых рук так сказать список того, что надо и тогда уже в бой 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чучуня, как я и думала ничего не дали. Направили к другому врачу, которая этим только и занимается. Сказали она даст направление. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Окsанка, не паникуй раньше времени, сходишь к врачу, она тебе список анализов даст, что-то подойдет старое,что-то обновите и ждать очередь. Все получится, не опускай лапки, птиц! Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Еще Сказали, что эта гиня даст бооольшоооой список анализов, которые я должна буду сдать и только потом, может быть, дадут направление. Но ведь если в очередь я встану и очередь до меня таки дойдёт, нужно будет заново все проходить. Бред! Но что не сделаешь ради результата!!! Окsанка, не паникуй раньше времени, сходишь к врачу, она тебе список анализов даст, что-то подойдет старое,что-то обновите и ждать очередь. Все получится, не опускай лапки, птиц! Я злюсь, плохую! Но все равно делаю! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 привет птахи! Окsанка, поздно твое аудио сообщение увидила, ну ты, мать, с паникой завязывай! это ж гос! а в красногорской ЖК это вообще ппц, как вспомню, ух! большой список анализов, не такой уж прям большой,я для эко сдавала, больше чем вжк для простых смертных, но мвж избранные, да и основания нужны им отчетный, это ж государство обеднеет жеж если все по квоте пойдут, я в свое время начиталась про эти очереди и прочее и пошла платно делать, правда тогда с деньгами не было проблем. в общем сил тебе, сильная женщина ты только кексы печь не забывай без чепчика, если сами смогли, то шанс хороший на собственную Б 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 птицы, привет! Самомненька, поздравляю с днем рождения!! я видела татушку на ноге всяких тебе приятностей большую кучу, пусть родные любят и радуют, здоровья, щщастя и морального довольства жизнью 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Ой ой ой!!! Кася, с наступившим Днём рождения тебя поздравляю!!!!! Ты большая умница, красавица!!! Всего добиваешься чего желаешь! Так держать и дальше!!! Обнимаю тебя!!! Изменено 24 мая 2017 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Окsанка, как у тебя дела на работе?поменьше напрягают? Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Si_Ciliegia, пока норм, снизили нагрузку, 1 проект я отдала Посмотрю как дальше будет. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Самомнение, с днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Птицы, всем медовый бисквитик с медом KleineHexe. Ира, спасибо, мед просто сказочный! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 busiko, я буду!!!! до субботы оставь кусочек 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 оо, мне как раз к чаю, давай-давай привет птицы! я вот тут про модные тенденции.. вчера 5 раз по городу видела такую кофтачку на молнии вязаную и на воротнике чебурашкин мех.. этта теперича в тренде? причем на совершенно разных социальных категориях женщин нибуду чебурашку носить 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Птицы, я опять поныть! Вот что мы делаем не так!? В этом цикле даже овуляция была своя, на 30-й где то день!!! Кекс марафон с третьего дня по вчера, каждый день!!! устала капец просто не хвастаю))) И пролёт!! Сегодня 44 ДЦ, вчера после па было чуть кровяки,а сегодня и живот тянет... месики не за горами Тест делала... Вчера плакала после кекса муж испугался Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Окsанка, зай, да если б знали. что не так. озолотились бы.... вот звезды не так встали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения