Чучуня 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Штуша Кутуша, по осени, солнце мое, по осени я уже огородик заприметила, пойду на добычу Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всемпривет, стая,не забудьте отчетное фото)). Ушла гуглить что такое синюха, а то мож мне тоже надо)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Qumi, не знаю еще где остановлюсь, где места будут в центре. Хотела в Мэрриоте остановиться. Завтра спрошу у секретаря, где забронировали. Но буду рядом с Красной площадью где-нибудь. Потому что у меня встреча там утром восьмого. Завтра напишу, когда по времени прилетаю. Штуша Кутуша, по осени, солнце мое, по осени я уже огородик заприметила, пойду на добычу Правильно! Точи косу! )) А ее как употребляют? Заваривают или курят? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Штуша Кутуша, нужный эффект она дает при заваривании Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Средневековая ладья будет бороздить просторы Борисоглебского озера в дни проведения V фестиваля исторической реконструкции "Наследие предков" 10 и 11 июня в центре города Раменское на берегу Борисоглебского озера пройдет фестиваль, ранее известный как "Боровский курган". Программа фестиваля: 10 июня 11:00-16:00 ч. - Открытие фестиваля. Реконструкция славянского поселения 9-11 в.в. Мастер классы. Показательные бои 16:00-19:00 - Концертная программа коллективов фольклорной музыки 11 июня 11:00-16:00 - Реконструкция славянского поселения 9-11 в.в. Показательные бои. Около 300 участников из Белоруссии, Украины, Подмосковных и Российских городов, более 150 бойцов, исторические бои и турниры, ремесленная ярмарка, средневековая таверн, мастер-классы и многое другое ожидает всех, кто придет на пятый фестиваль исторической реконструкции "Наследие Предков". вэлком ту к нам а еще у нас град... и дождище.. и вся эта прелесть 2 июня форма одежды все та же.. свитер и осенняя куртка 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чучуня, мы наверное приедем!10 у папы др,а 11 к вам, там нажи други одежи шьют,собираются на фестиваль,мечи и лохмотья))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Qumi, круто-круто, крутота!! так еще оказывается в эти выхи день города будет, так что движухи полно будет и помимо фестиваля а если нам еще по знакомству выдадут какой дубиной помахать, то совсем хорошо день пройдет! Штушку в заложники возьмем и раньше 12-ого домой не пустим Аноля, давай бросай все и к нам! ты еще успеваешь! кто-кто еще ? развлеку вас пока Суздалем предыдущие выходные мы обломались, поэтому в этот раз была применена система раннего бронирования "из машины" - это когда два взрослых человека и одна маленькая сумка на цыпочках ранним утром перемещаются в машину и там уже тычут кнопку "забронировать" по пути мы конечно собрали все пробки, дорога живенько так ремонтируется в 4 местах, так что с заездом во Владимир, приехали только к 13 примерно, нас тут же заселили и отправили гулять ну мы и пошли Ссылки скрыты. а там по городу одуванчиков везде видимо-невидимо, трава по колено, деревьюшечки все зеленые, кажная пташка на свой лад чирик, да чирик, уточка по реке утят выгуливает, коровки му-му, короче полная лепота вот практически вид из окна, жили напротив Кремля а это вид с колокольни между прочим, колокольня - 72 м (надо же было все честно нажратое в макдачке растрясти ) а вот даю наводку, где растет синюха, так что по осени протопчем дорожку а в музее деревянного зодчества живет гусь Гаврюша, ну он вообще чистый генерал.. огромный и важный, мы даже сфоткать забыли, смотрели, как зачарованные, как он ловко гаремом руководит куда там султану Сулейману немного коняшки портят впечатление, там их очень много со всякими тележками, каретами и проч., ну пованивает откровенно говоря какой-то молодожен в карету лез, меня еле волчик удержал от крика "барин приехал", пригрозил медовухи больше не давать Чучундрик испугался и присмирел а тут как-то неожиданно и ночка пришла так что пришлось идти в ресторацию и плотненько пожрать на ночь, чтобы цыган не приснился потом еще пришли в гостиничку и чаем с баранками заполировали а наутро хозявка нас кашей накормила, иишенкой и оладушками кабачковыми даже волчик кашу слопал, хотя и отбивался а потом мы еще немного погуляли, медовухи ссобойку взяли и поехали обратно как же здорово, когда траву не сбривают, когда она только-только нос из земли покажет.. и глазу приятно и воздух другой совсем ну и виды, виды, виды.. глаз отдыхает и сейчас еще в график руссо туристо-облико морале кину.. ну и это.. как яво.. селфи я вот волчика почти уговорила палочку для селфи купить.. но он как-то неожиданно протрезвел и передумал 7 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чучуня, какая красотишшшша! Вы с Волчиком такие милахи))! Побег в Суздаль удался! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 KleineHexe, да уж 2 недели, как на войну собирались привет Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чучуня, красота какая!!!! Тоже в Суздаль пару лет собираемся.. надо ехать! Вы с мужем классно смотритесь, такие счастливые! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чучуня, вы молодцы, что сорвались и съездили! очень красивые! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чучуня, ух ты ж! выгуляли Чучундрика в розовом плащике))) медовуха, ик,хороша!!! а колокольню Наполеоновскую открыли? оборудована теперь она? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 МамаМарка, в графике.. в плащике.. в платишке энтим летом холодно Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 а у меня сейчас муж варит суп под песни "Сектор Газа" так смешно выглядит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чучуня, ты такая счастливая на фото! )) Вырвалась на свободу! )) И стройная! А я поправилась, капец! Ни в одни свои вещи не влазию! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Белка, Оксанчик, выходите с коллективным разумом Штуша прилетает примерно в 18.20-18.40, моя карета примерно в 19.20-19.30 прискириит в центр, вы как по времени? удобно? а где лучше пересечься? Штуша Кутуша, так я тоже не влазию.. просто в эту куртку все влезут удачное лето мы сегодня на спорт состязания ездили.. третий день лета... куртка все та же, я пожалела, что еще штаны с начесом не нацепила зато нас гречкой с тушенкой накормили из походной кухни.. вкусно с голодухи чтоли и еще сахарной ватой и попкорном Шоколадка включила няшку и нам даже без очереди все это выдали 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Добро утро! Чучуня, где встретимся? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Окsанка, привет.. вам с Белкой карты в руки а мы в ТЦ или просто кафешку какую-то облюбуем? Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Можно в бар Камчатка на Кузнецком мосту, там не дорого, я там с подругой по воскресеньям шоты пью, на них акция бывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Окsанка, и работает хорошо, до часу ночи Белка, ты как насчет камчатки? сижу вспоминаю, я последний раз в Ркколе была на арбатской и то года 3 назад уже докатились, ипонамать Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Шо вы меня все к институту тащите,я там уже месяц пью по барам окрестным ))))) Может в "Дорогая,я перезвоню?" Люди как люди,на китай городе хорошее Я за то,где поесть можно,пить я не буду, а пожрамкать буду ))) можно в Шоколад,ням 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Какие названия у столичных злачных мест... Прям песня Ссылка на это сообщение
Qumi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 По времени в 19:30, если рейс задержат, Штуш,отпишись тогда пока связь будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 девы,привет! и я хочу бухать-гулять мы мелкого бабушке отвезли и тоже пойдем в бар сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения