Перейти к публикации

Полезные сообщения

леська1980, тебе низя, у тебя пингвиненок из школы придет и испугается если увидет маму в целлофане))

Изменено пользователем veryoffkina
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, уже пришел,спросил почему я плакала?глаза как у пчеловода

Привет, птички! А сегодня еще один подарочек своему пингвину купила! Чего-то я в раж вошла, хочется побольше всего напихать! )))

я напихала своему,

Штуша Кутуша, :mamamia: у тебя уже не посылка а почтовый вагон наверное....... я это. комплексовать начинаю..... у тебя 700 рублей резиновые чтоля?

леська1980, :almirena:

Аноли, птиц, как отпраздновали вчера? пришла, помолчала и ушла....... наверное кофий вкушать утренний

леська1980, а почему ты плакала? :(:22_smart:

13 декабря на горизонте.....год будет

удалено модератором,в том году в эти дни пеленки,распашенки настирывала наглаживала,ходила как курица сщастливая

Ой, пингви, я так люблю подарки делать! Ммммм! Я к новому году начинаю заранее готовится, всем друзьям и родне, начинаю потихоньку подарки покупать в течении года! ))) Муж хоть спокойно к этому относится, просто такой характер у меня! А вот маман все время ворчит, что я все деньги вечно на подарки растрачиваю! И что я так никогда не накоплю ни на что! )))

(изменено)

леська1980, ну там написано что около 2 недель тараканит посылка, я на недельке смотрела, еще ехала... сегодня из мага приду, еще гляну. ну и мой пингви не жужжит пока, что получил

Ой, пингви, я так люблю подарки делать! Ммммм! Я к новому году начинаю заранее готовится, всем друзьям и родне, начинаю потихоньку подарки покупать в течении года! ))) Муж хоть спокойно к этому относится, просто такой характер у меня! А вот маман все время ворчит, что я все деньги вечно на подарки растрачиваю! И что я так никогда не накоплю ни на что! )))

я тожа подарки люблю. причем сам процесс выбирать. и получать. и тоже неважно что, лишь бы суприз Изменено пользователем Чучуня

Сейчас расколюсь вам: у меня выкидыш случился 1 января, в новогоднюю ночь! И еще у меня в этот день у мамы день рождения.

А ЗБ - 9 мая!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

леська1980, явно не мой пингвин... я еще не отправила... :Crazy: во вторник поедит на хромых собаках... ;)

ну смотря хде живет твой пингви,если рядом то может и быстренько,я вот за своего уже переживаю,вчера глядела-написано-посыль покинула сортировочный цех,

Штуша Кутуша, это у тебя в один год произошло?

девы, кто ангиовит принимает ,хотела спросить,если я на время из планирования выбываю, ангиовит можно не принимать?

что-то у меня выпечка не получается в последнее время((( раньше нормально все было... и именно с выпечкой беда(( может какое-то настроение особое нужно :think1:

Пингвины, привет! А я как раз на почту собираюсь - но по дороге решила еще кое-что прикупить :) Как Штуша все не угомонюсь.

Вы про пирожки пишете - я задумалась, может, тоже напечь? У меня черника в морозилке бестолково лежит.

а еще меня с утра стоматолог расстроил - хочет мои зубы полгода лечить. Расстроилась я даже не из-за этого. Просто думаю - вот есть же куры, у которых и зубы на месте, и спинка целая, и дети во время рождаются... А у меня все через ж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...