⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) леська1980, тебе низя, у тебя пингвиненок из школы придет и испугается если увидет маму в целлофане)) Изменено 30 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, не... птиц иухеня убирается и пошел готовить... сбегал в магазин, купил себе капли со спиртом... будет на работу пьяный ходить... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет, птички! А сегодня еще один подарочек своему пингвину купила! Чего-то я в раж вошла, хочется побольше всего напихать! ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 настроение го...но... вопрос: когда у меня настроение не го...но? ни-ко-г-да... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, уже пришел,спросил почему я плакала?глаза как у пчеловода Привет, птички! А сегодня еще один подарочек своему пингвину купила! Чего-то я в раж вошла, хочется побольше всего напихать! ))) я напихала своему, Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 блиииин! у подстреленного пирожка пуля прошла насквозь! вверху образовалась дырка и оттуда течет сок)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Штуша Кутуша, у тебя уже не посылка а почтовый вагон наверное....... я это. комплексовать начинаю..... у тебя 700 рублей резиновые чтоля? леська1980, Аноли, птиц, как отпраздновали вчера? пришла, помолчала и ушла....... наверное кофий вкушать утренний Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, Юль,ты же вроде давно посыль отправила,неужели пингви еще не получил? ты отслеживаешь передвижение?хоть пол пути протараканила уже? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) леська1980, а почему ты плакала? Изменено 30 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, Кхе-кхе! Я помолчу! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Штуша Кутуша, покупай.... большееее пихай... я буду рада.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я вчера открытку купила! на днях отправлю посыль))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, а почему ты плакала? 13 декабря на горизонте.....год будетудалено модератором,в том году в эти дни пеленки,распашенки настирывала наглаживала,ходила как курица сщастливая Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ой, пингви, я так люблю подарки делать! Ммммм! Я к новому году начинаю заранее готовится, всем друзьям и родне, начинаю потихоньку подарки покупать в течении года! ))) Муж хоть спокойно к этому относится, просто такой характер у меня! А вот маман все время ворчит, что я все деньги вечно на подарки растрачиваю! И что я так никогда не накоплю ни на что! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) леська1980, ну там написано что около 2 недель тараканит посылка, я на недельке смотрела, еще ехала... сегодня из мага приду, еще гляну. ну и мой пингви не жужжит пока, что получил Ой, пингви, я так люблю подарки делать! Ммммм! Я к новому году начинаю заранее готовится, всем друзьям и родне, начинаю потихоньку подарки покупать в течении года! ))) Муж хоть спокойно к этому относится, просто такой характер у меня! А вот маман все время ворчит, что я все деньги вечно на подарки растрачиваю! И что я так никогда не накоплю ни на что! ))) я тожа подарки люблю. причем сам процесс выбирать. и получать. и тоже неважно что, лишь бы суприз Изменено 30 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Сейчас расколюсь вам: у меня выкидыш случился 1 января, в новогоднюю ночь! И еще у меня в этот день у мамы день рождения. А ЗБ - 9 мая! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ох интересно хто ж первый подарочек то получит? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) леська1980, явно не мой пингвин... я еще не отправила... во вторник поедит на хромых собаках... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, явно не мой пингвин... я еще не отправила... во вторник поедит на хромых собаках... ну смотря хде живет твой пингви,если рядом то может и быстренько,я вот за своего уже переживаю,вчера глядела-написано-посыль покинула сортировочный цех, Штуша Кутуша, это у тебя в один год произошло? девы, кто ангиовит принимает ,хотела спросить,если я на время из планирования выбываю, ангиовит можно не принимать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 что это все пирожки пекут? я тоже хочу! есть! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 леська1980, Нет, не в один год, а вот последствия психологические до сих пор устраняю! (( Ладно, чего это я тут, не буду больше! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 что-то у меня выпечка не получается в последнее время((( раньше нормально все было... и именно с выпечкой беда(( может какое-то настроение особое нужно Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Пингвины, привет! А я как раз на почту собираюсь - но по дороге решила еще кое-что прикупить Как Штуша все не угомонюсь. Вы про пирожки пишете - я задумалась, может, тоже напечь? У меня черника в морозилке бестолково лежит. а еще меня с утра стоматолог расстроил - хочет мои зубы полгода лечить. Расстроилась я даже не из-за этого. Просто думаю - вот есть же куры, у которых и зубы на месте, и спинка целая, и дети во время рождаются... А у меня все через ж. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения