Anoli80 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чучуня, это ты,что сала больше влезло? здесь лето уже вовсю Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 если группа, не пообщаться толком мне кажется... меня еще смущает,что из аэропорта надо еще доехать и с этой дебильной погодой рейсы задерживают... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Anoli80, ага.. жиродефицит создаю Изменено 5 июня 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А я тут спектакль смотрела по повести «Остаемся зимовать», как раз про Февраль, захвативший власть и народ пошел на него войной. Очень атмосферненко было, т.к. в театре не топили и все сидели в своих летних пуховиках и шапках ) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 busiko, я как то делала йогуртовый крем с сатйта дюкана, йогурт, творог мягкий не жирный и стевия или сахар зам или мед по вкусу, взбиваешь блендером вот и крем, у творога иногда отслаивается жидкость, слей ее, а то совсем жидкий будет крем, он и так не особо густой, но вкусный, я Михе на 1 год наполеон с таким кремом делала, правда брала сахарную пудру 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 предлагаю ввалиться в гостиницу с тортом, песнями и плясками может медведя с балалайкой арендуем? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет! Всем тортик ))) Сделала вчера творожно-йогуртовый на желатине и медовый корж. Так сказать, отмечаем ДР Пушкина. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 так, ну шо, девицы-красавицы? где и во сколько? я так понимаю мы все собираемся и дальше по ходу ищем злачное место с водкой и салом? busiko, давай торт.. и апоболе кусочек отрезай Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Если в мариванну поанируем,то на пушке,если в муми троль,то на охотном,не обязательно прям в эти кафешки,просто территориально Оксан,ты как? На мой взгляд на охотном в камергерском уютно,много кафе,чехов,академия,вообше движуха приятная вечерняяя московская Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 охотный так охотный.. а мы где стыкуемсЯ тогда? у метро? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чучуня, там много выходов из метро...выход на тверскую вроде, и к макдаку,там должно быть указано,это там где мы в прошлый раз прощались в 19:30 и на связи У тебя есть Натахин телефон? Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 busiko, и я хочу торт. Я вообще все хочу, тв меня там разносолами дразнишь в иг))) Привет, стая))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Qumi, ну тогда охотный ряд и дальше да, состыкуемся.. до 17.40 я в тырнете, потом на телефоне.. сейчас я телефоны все Штушке напишу Самомнение, Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Значит в 19:30 у метро Охотный ряд Только с выходом не поняла... Я знаю там выход на Тверскую в 2 стороны и выход на сторону Красной площади. Мы встречаемся у выхода, который на стороне ТЦ Охотный ряд, на улице? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Окsанка, давайте так, а то запутаемся, я имела ввиду к националю выход, но там 2 минуты перейти Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Птицы, я сегодня грустный заплаканый птиц на работе косяк серьёзный, сильно расстроилась и заревела... Ссылка на это сообщение
Qumi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Окsанка, мы тебе нальем! может ну ее,эту работу, если только слезы и никакого удовольствия? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Окsанка, вытирай слезки, моя хорошая! мы тебе обнимем! нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.. все устаканится кто ж без косяков работает.. всякое случается Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 птички,привет! а я борщ сварила,мядаль мне! читали про толерантных курей БП ??? все бы нагуляного ребенка взяли и радовались Окsанка, ну бывает,куда деваться...исправить же можно? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Anoli80, а что так поздно принесла? я уже индюшачьей печенки налопалась не, я про толерантность не читала..кто там всем радуется Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Чучуня, так пока наварила ешь и нахваливай там все радуются(в теории конечно ) ребенку,которого приволок муж изменщик))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Anoli80, прям сразу радуются? ни разу сковородой не перетянув? отважные женсчины Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Чучуня, ага,некоторые прям очень радуются,что самим не рожать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения