Полинариус 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Si_Ciliegia, дочка во второй переходит, она и не даёт раскиснуть до конца. Ещё работа, я не смогла дома сидеть на больничном, собралась и вышла на работу после больницы почти сразу, дома можно свихнуться совсем от горя. Муж поддерживает, хотя его самого надо поддерживать.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 <p> <br />Как вы так встречаетесь что площадь перекрывают <br /> <br /></p>Они БП читают, знают когда и где будет слёт, и прячут от нас Красну площадь 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Полинариус, очень жаль, что так случилось..Как выше девочки писали,не вини себя, не могла ты знать наверняка. Сейчас обследуешься, придешь в себя и родится в срок малыш, а пока только время..., и куча дел,которые не позволяют мыслям про потерю заполнить всю голову Птички красоточки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полинариус 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Стараюсь себя не винить, но пока плохо получается. Просто не понятно мне, почему стали подтекать воды, что было первично - инфекция или она потом присоединилась, теперь не узнать? Буду задавать врачам вопросы, надеюсь получить ответы.. И как два врача плюс тест не определили, что это подтекание ? Просто не верится, может и тест я поздно уже сделала,надо было раньше, больше пока вопросов и нет ответов.... Когда привезли в больницу и сделали УЗИ, то вод уже не было давно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Полинариус, обнимаю тебя, держитесь с мужем! Даже если бы врач определил подтекание, это дело такое не остановишь Пингвинчики , вы как всегда великолепны Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Ссылки скрыты. этот портрэт Шоколадка "испек сам"..я даже боюсь спрашивать, кто это 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Чучуня, увидела Шоколадкин рисунок и потом в контакте увидела это! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Полинариус, соболезную ( жаль,что попала в ряды переживших подобное... сил тебе и семье скорее справиться с этим горем! Чучуня, вот так и знала,пустишь тебя одну в электричку,так к мужику какому пристанет ))) Чучуня, какая ты милая глазами дочери )))))))))) Окsанка, стена мам из разяда их розыскивает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Qumi, но-но, я сидела тихонько, книжечку почитывала я прям это.. мечта пластического хирурга.. рэзать и рэзать Ссылка на это сообщение
busiko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Всем привет! Полинариус, очень сочувствую твоему горю и обнимаю! У меня в первую беременность также подтекали воды, при этом я уже лежала на сохранении и даже врачи говорили. что это выделения Пиши нам, у нас уже тут опыт большой, и про лечение, и про то, как морально это все пережить. Самомнение, шапка ждет Птицы, а мы переезжаем на новую квартиру. Вчера ключи получили. Мы с Федором уже сегодня отчаливаем, муж два дня пакуется и выезжает. Так странно - пью кофе, смотрю за окно на речку и меланхолия охватывает. KleineHexe, кстати, покупатель нашей квартиры пришел на следующий день после твоей посылки А мне говорили, что есть примета, типа красных трусов в протоколе, чтобы квартиру продать - нужно дома держать хороший мед )))) Изменено 9 июня 2017 пользователем busiko 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 busiko, :flower: :flower: вот это новость!!! поздравляю!!! только вчера днем думала что-то ты про квартиру примолкла, неужели нет покупателей 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Чучуня, да как всегда - расслабились, стали к дачному сезону готовиться и Мироздание решило изменить ситуэйшен Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Полинариус, очень сочувствую. Здоровье поправимо, лечение и обследование, но морально это так невыносимо тяжело. Держись! busiko, круто как! Это так здорово, новое жилье, обживаться будете! А у нас квартира в продаже пустая стоит и ничего. Не нашелся еще наш покупатель. Птички, я так рада была вас увидеть воочию. У меня такое чувство, как в рекламе м&мs, они настоящие!!!! Но конечно так быстро и сумбурно встреча прошла, бегом-бегом!!! ))) Но я рада, что все равно выбиралась к вам хоть ненадолго. Вы такие классные! А коня, я на всю жизнь запомню! )) 6 Ссылка на это сообщение
Полинариус 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо, девочки, вчера от нервов давление шендорахнуло 150 на 110 (мое всегда было 100/70), думали скорую вызывать, но обошлось, таблетки сделали свое дело, сегодня на работе хожу сплю как муха с этих таблеток, голова как вата Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Полинариус, на работе знали о Б-ти? Ну мужу конечно тяжело,но это не сравнится с тем что переживает женщина. Тебя как зовут? Я Ариадна. У меня было две ЗБ, одна на сроке 12 недель,другая в 20 недель. Причины не ясны. Потом родился сыночек, а сейчас ждем дочку. Они БП читают, знают когда и где будет слёт, и прячут от нас Красну площадь везде следят за птицами)) Чучуня, ну прям портрет))) Блин моя 5-летка не лучше рисует, недавно только начала волосы подрисовывать мне, а так непонятно было где мама,где папа.все на одно лицо)) busiko, ураааа!!!Наконец-то все сложилось с квартирой. Там ремонт делать не надо? Вчера на Лабиринте наткнулась на отзывы о книге Старобинец. Отзывы в основном восторженные, книга залпом читается,но все в слезах. Но там не было отзывов тех,кто тоже пережил это горе,поэтому все равно немного однобоко... Я потом наверно ее закажу,почитаю. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо, да взяли сразу с ремонтом. Двушка в сталинке прямо напротив моей мамы. 1 Ссылка на это сообщение
Полинариус 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Si_Ciliegia, меня зовут Лена. Вот и обидно, что почти ни у кого не могут найти причину. Как вы вообще справились??? На работе все знали, уже в декрет почти проводили, отнеслись с пониманием сочувствием, плакали всем коллективом, мне здесь легче, чем дома. Перед этой беременностью я удаляла полип и в гистологии был поставлен диагноз хронический эндометрит, после чего я его лечила убойной дозой антибиотиков и забеременела через месяц. Вот может, все таки, это он дал о себе знать? Ссылка на это сообщение
busiko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Полинариус, к сожалению, тут никто не скажет про причину Ссылка на это сообщение
Полинариус 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Si_Ciliegia, а как вы готовились к следующей беременности после случившегося? Просто я грежу новой беременностью и малышом. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 busiko, ну вообще круто!Федика можно чаще к маме отправлять)) Полинариус, никто точную причину не назовет, а гадать можно сколько угодно. Знал бы где упасть,соломинку бы подстелил- в нашем случае это не работает. Единственный вариант смириться,принять все как есть и отпустить. А... следующая беременность она совсем другая будет, и это будет другой ребенок. Конечно максимально надо будет подготовиться..но и то всего не предусмотришь. Я честно никак не готовилась, и вообще больше не хотела беременеть и не надеялась даже,мы готовились к усыновлению, а тут раз и //. Ходила в обычную ЖК,сдавала обычные анализы и решила,как будет так и будет. Вот и все.Было страшно только на узи ходить.И то внутри какая то уверенность все равно была что все будет хорошо, и я точно знала что у нас сынок будет. Короче,голову пришлось отключить)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 Штуша Кутуша, про м&мs хорошее сравнение!! с каждым разом мы будем все настоящее и настоящее главное, чтоб коня не домнтировали Бусик, теперь тебя ждем Полинариус, постарайся лишний раз себя не накручивать, чтобы хоть давление не скакало.. хотя не всегда удается, конечно.. хорошо, что на работе с пониманием отнеслись, в людях как-то легче Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Полинариус, ты плачь, всякий раз когда хочется, плачь. Не держи в себе, чтоб вот так вот давление не скакало... Я почти в 27 недель родила двойняшек, они всего несколько дней прожили и... Очень тяжело переживала, к новой Б особо не готовилась, просто мазок сдавала да анализы на ТОРЧ-инфекции. Все отрицательно было. Полинариус, у меня тоже воды подтекали...Сначала я ставила прокладку-ежедневку, а потом перешла на 2 или 3 капли. В моей голове крутилось, что это ненормально, но гиня успокаивала, что это в пределах нормы, т.к. у меня пессарий стоял. Типа инородное тело, реакция организма... А я такая глупая, вместо того чтобы бежать сдавать мазок, делать тесты на подтекание, верила этой дуре... Увижу ее на улице, плюну ей в рожу. Ненавижу. Изменено 9 июня 2017 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Полинариус 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Шелдон, прям моя история... и в моей голове крутилось, что так не должно быть. Тоже когда пришла в жк больничный закрывать, хотела ей в глаза посмотреть... но потом вспомнила, что у нее у самой сын погиб ему было 18 лет, думаю, надо себя сдержать и молча ушла... Сегодня подружка в гости ко мне напросилась, будем давление снимать Может и вправду легче станет. Поговорим, поплачем. Только вот и тест на подтекание у меня был отрицательный, хотя может уже было его поздно делать. Мне потом сказали, что он покажет только в первые несколько часов от начала подтекания. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Полинариус, мои соболезнования вашей семье, обнимаю тебя! Молодец, что дома не киснешь. Обязательно плачь, не держи в себе. Уже много раз писала, что плакала вечером пока душ принимаю. Сначала каждый день, потом реже... Даже сейчас иногда накрывает Сейчас даже цели бесполезно ставить, день прошёл и ладно. Хорошо, что такая программа у вас есть, если есть возможность обязательно обследуйся. Я сдавала все, что можно, наверное Инфекции, гормоны, фемофлор. Даже какой-то мудреный анализ на состоятельность соединительной ткани Ну и само собой гемостаз Полинариус, даже если б тест показал подтекание, ничего бы не сделали на таком сроке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения