Окsанка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) <p> <br />Только вот и тест на подтекание у меня был отрицательный, хотя может уже было его поздно делать. Мне потом сказали, что он покажет только в первые несколько часов от начала подтекания. <br /><br /></p>Нап**дели тебе врачи про тест! Чтоб ответственность снять с себя. Если это тест полоска, то он показывает от минимальных выделений и естественно когда льет он тоже покажет, логично же! А тест прокладки не показательны. Извините за не цензурное соово У меня тоже подтекали воды почти неделю и я в больнице лежала, говорила что меня это волнует, а они "норма" Изменено 9 июня 2017 пользователем Окsанка Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 busiko, Поздравляю с переездом!!! Медик вовремя приехал))). 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KleineHexe, , ага, видимо, в посылке был чих на жилплощадь ) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня тоже как ритуал был , сесть вечерочком и сопли пускать... как лекарство принимала. busiko, поздравляю с новосельем! 2 Ссылка на это сообщение
Полинариус 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Окsанка, тест-прокладка была, я ее сама купила в аптеке, это мне гиня посоветовала, про полоску тест я и не знала.. Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Тест-прокладка шляпа. Хотя я на них куча денег извела(( Птички, привет) Мой муж решил хлебопечку покупать))) Сегодня пойдём глянем... Лично я лучше туфли себе хочу, а не хлебопечку)))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Самомнение, , у меня невестко с покупкой хлебопечки поправилась на 7 кг за месяц. Очень вкусный хлеб получался! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 busiko, точно надо на туфли уговаривать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Штуша Кутуша, спасибо за чай и мёд! Мёд уже съели, очень ароматный! Чай тоже классный!! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Самомнение, :Crazy: ой нее, я мульен таких историй знаю, когда покупали хлебопечку и потом в дверь не пролазили.. это надо либо на большую семью, когда всем по куску и клювом щелк-щелк, или все в бока лучше туфли.. я сказала, что с хлебопечкой домой не пущу а я пока гостинцы не испробовала надо сегодня чайку заварить 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чучуня, заваривай давай! Это тебе пока заместо синюхи! )) Привет, птички! Окsанка, /заговорщески/ А энто не простой чай и мед! Все у вас будет теперь просто зашибись! )) А у меня есть хлебопечка. Лет эдак 8 уже. Но я хлеб не пеку, она у меня используется как тестомашина. Я там делаю тесто для пельменей и мантов. А хлеб там просто очень вкусный получается, я вначале сделала пару раз, думаю, ну на фиг, отращивать жопу себе. 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Короче, купили туфли. И хлебопечку. Капец))) 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Штуша Кутуша, я из таких же соображений хлебопечку не покупаю, и так уже лишние кг набрала Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 <p> <br />Окsанка, /заговорщески/ А энто не простой чай и мед! Все у вас будет теперь просто зашибись! ))<br /><br /></p>Заколдовано все?! жду результат! Самомнение, у нас есть хлебопечка, пеку хлеб из муки пшеничной грубово помола , из овсяной, гречневой муки. С семенами льна, отрубями, овсяными хлопьями. Такой хлеб полезный и не откладывается Едим его остывшим и храним без пакета, чтоб он был чуть посуше, в полотенце вафельное остывший хлеб заматываю. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Самомнение, ну в туфли то влезешь и с хлебопечкой, не гони Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Тест на подтекание лучше всего в больнице делать или в мёд.центре , полоску она около 2т стоит , потому что его нужно правильно оценить Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 привет птахи вас еще не затопило? задолбали дожди.. стоит только нос на улицу высунуть, он сразу начинается.. бесячка мы сегодня в магазин пошли за резиновыми сапожками и зонтом или дождевиком.... вышли через 20 минут с сачком.. с мать-перемать сачком для бабочек :girl_mad: :girl_mad: и потом еще 1,5 часа с ним по улице таскались вокруг светлого завода и искали бабочек :Crazy: Самомнение, дай хлебушка чтоля 4 Ссылка на это сообщение
koscha 41 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чучуня, зазывай сачком лето. Привет, птахи! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 koscha 41, лехко да что за день-то сегодня?!! Чучунька кастрюлю овощей к ужину сгоношила и ловким движением руки их по всей кухне рассыпала час отмывала с висящей на спине, как рюкзак Шоколадкой.. она весело хихикала и приговаривала: "Мами хрю-хрю" (ну тут у меня аргументов не было, права, что уж ) потом, пока я отмывала плиту кто-то добрался до маминой пудры и равномерно рассыпал ее по комнате Чучунька пошла закрылась в ванной.. от греха.. и немного поплакала сейчас вот тихая дочь сидит и маминой пилкой для ногтей перепиливает сундук с драгоценностями а у меня еще рубашки не глажены и до 00.30 еще глаза выпучишь если еще кто-то придет и пошевелится, я буду стрелять на поражение 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Чучуня, вот чяго ты Путину вопрос седня не задала, когда кончается дожди??? Не любознательная ты женщчина Изменено 15 июня 2017 пользователем МамаМарка 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 МамаМарка, а вдруг-то он зазлобится и включит жару +37.. то мне тогда с сапогами резиновыми делать а еще в столиццах закрылся на ремонт цех по производству конфет столичных.. вот что я теперь пить буду, а?? если еще и пустырник перестанут производить, то мне конец бесконечный день продолжается Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Чучуня, не знаю что за день,мне вот конец света снился,живенько так,земля трескалась и разхезжалась,люди в пропость летели и духи какие то что то шептали...гы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Qumi, это был цех по производству конфет.. тебя вызвали руководить ремонтом Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 МамаМарка, а вдруг-то он зазлобится и включит жару +37.. то мне тогда с сапогами резиновыми делать ниии, он бы сказал....Я к вам заеду,Юлия 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 МамаМарка, у меня волчик как раз на 2 недели в мандировку... жду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения