МамаМарка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, ничоси... куды это он собрался? МамаМарка, у меня волчик как раз на 2 недели в мандировку... жду! ждёт она, теперь вот он в Ижевск, к более проворной бабенке поедет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 МамаМарка, вот жеж досада.. а так все хорошо складывалось в Ярославль на учебу едет.. я уже все ногти от зависти обкусала Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, а давай садись ему на хвост с Шоколадкой! что б жизнь малиной не казалась! у нс тут вариант куды б ласты двинуть, в Питер или Ярославль! косточки размять охота! так что малину мы вам поддержать можем, если Чо! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, не завидуй друх, сама же знаешь нас щас учить , тока портить а Волчик, тот пущай учится 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 МамаМарка, да не то чтоб прям завидую, но как-то тоскливо еще он паразит такой довольный ходит и пестню мурлычет, мол штурмовать далеко море, отправляет нас страна.. а я варю и варю этот гребаный куриный суп как думаешь, стоит унитаз его зубной щеткой пополировать? 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, а ты бы на его месте не была бы довольна ,как слон? ...две недели,в городе где тебя никто не знает и ни одного родственника...это ли не счастье) Для мужика уж точно...оно Наш бы Женька обосрался бы от счастья, но его никуда не мандируют, более чем на три дня 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 МамаМарка, да я б тоже обделалась от радости, чо уж там... сидит читает про райское житие в гостинице железнодорожной и одноместные нумера... эхма.. пойти надо валерьяночки прикупить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, не умеет Волчик шифроваться) Мой хоть на людях вздыхает, как ему плохо без нас Оксанка, ты чего это там хандришь? Все будет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Цвяток, ога, он пытался пойти в больничку и больняк взять, чтобы отбояриться от мандировки, да говорю уж, нефиг, врать не умеешь, езжай просвещайся.. а то еще пометят как симулянта, потом фиг посадят на больничный, когда надо Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чучуня, а что мешает сесть на хвост? Берешь Шоколадку и с ним!он там обучается,а вы окрестности портите,пардон исследуете ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Qumi, предлагаешь испортить ему малину? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Окsанка, привет! (шепотом) Белка вон до Калининграду собралась, мы у нее к следующей спивке бусья из янтаря стребуем все, проводила благовэрного, платком помахала остались мы с тигрой адын на адын тигра сегодня всю ночь папу провожала.. спала в общей сложности часа 4 наверное.. в 5 ащще истерику закатила и папу к кровати стребовала... я не знаю, но какой-то жопой интуицией она чухает, что кто-то куда-то собрался.. при ней ничего не обсуждали, а сумку волчик собирал, когда она уснула уже.. сегодня два подростка лет 10-14 на вид грустно сидели на крыше детской горки и обсуждали... стресс.. стресс - это когда нервы и много плачешь, шоб ви знали... я вот подумала, у меня детство так еще ниче вышло... мы вроде даже в институте про стресс не задумывались, а тут вон оно че... бедные дети Ссылки скрыты. вот.. прям четкое попадание 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Да да да!малину испортить!беги за билетом,нагряните с Шоколадкой ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Поцелуйка всем, птицы)))) Игорь печёт хлЭбушек каждый день!!! Он писец какой вкууусный! А я хлебный наркоман! Позволяю себе только кусочек утром))) Но это ад какой-то))) Мой дурной провайдер форум заблокировал, захожу через впн, поэтому так редко появляюсь, но по всем вам очень скучаю! И снова хочу спросить, мож Пингвина летнего замутим?) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я за, я научилась ьбманом до почты ходить. Тем более с Али скоро придёт посылка) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем привет У нас такая жарища, капец просто, ничем не спасешься.. Согласна на летнего пингвина, у меня почта рядом теперь)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 KleineHexe, у вас жара!???!! Делитесь солнцем и теплом!!! У нас вообще лета нет, до сих пор то март, то апрель... Самомнение, привет! я тоже согласна на летнего пингвина!!)) Хоть как то душу порадовать. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Окsанка, посылаю вам солнечные лучи! Сегодня небольшой дождь прошел, через 10 минут все сухое Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Самомненьке адрес кидайте желающие, инициатива наказуема Давайте до 1 июля раскачиваемся, собираемся, и 1 распределим? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 в Калининград мне билет не продали, так что буду в пингвина играть! ну и в Питер на 3-5 дней может махнем, мне надо мозг прочистить! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Qumi, приезжайте, Дворцовая площадь ждет! Мы только за )))) Кстати, а может вам глянуть тот дом отдыха на заливе, где мы останавливаемся? Море тоже, что в Калике Я за летнего пингвина! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 привэт! я что-то в бегах волосы назад (бросает кепку на пол и топчет ногой) заворачивайте летнего пингвина... я что-то тоже по посылкам соскучилась 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 busiko, я вот думаю на эту тему, хочется куда нить выехать...в общем посмотрим Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 мне тут ярославские виды шлют.. соблазняю так сказать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения