Si_Ciliegia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Чучуня, спасибо))) Ты кота заведи, чтоб он сперва пробовал сметану,если все ок,то и самой можно есть. busiko, спасибо. Мы же сперва совершенно другое имя рассматривали для доченьки,но вот оно никак не шло у меня,не могла я ее называть им, а потом давай опять думать какое же имя все таки ей подойдет, и вспомнила имя Есения. И месяца с 5-го мы ее только так и называли между собой. Да еще и родила 19-го, а 20 июня церковью отмечается день памяти Святой Есии. Так что прям сам Бог велел доченьку так назвать. , спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Здравствуйте, птички! Я к вам опять поныть... Прошло 4 месяца, мне поставили эндометрит под вопросом, МФЯ и посадили на ОК до конца ноября. Здоровье ужасно пошатнулось, постоянно кровит не переставая даже на транексаме. Врач говорит, что все показания к повторной чистки есть, но постараемся избежать. Лечусь. Сдала анализы на кучу инфекции, чисто. Даже не знаю, радоваться или нет. Причина случившегося, видимо, так и останется загадкой. Приближается ПДР, и состояние всё хуже и хуже, и в физическом, и в психическом плане... Справится с собой никак не могу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Рязанка, обнимаю тебя! Может лучше уж чистка? А эндометрит не може т быть из-за того, что кровит? 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Рязанка, держись, птичек! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 привет Рязанка, обнимашку тебе и чтоб лечение помогло!!!! скоро ПДР пройдет, психологически полегче будет. а пока уж постарайся себя сильно не накручивать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Летний пингвин: 1. Самомнение 2. Цвяток 3. Белка 4. Буся 5. Чучуня 6. Оксанка 7. KleineHexe 8. Ласка 9. le trèfle rouge 10. Ариадна 11. МамаМарка Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет, Птицы) Письма получила от всех кроме Милан. Подожду ее пару дней, потом распределяю. Отправление посылок до 1 сентября. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. "-а скажите, чьих кистей эта картина? - там насчет каких-то кистей интересуются - передай, что нету у нас никаких кистей" привет, птахи Изменено 2 июля 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Чучуня, чье больше творчество, твое или Шоколадки?) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 KleineHexe, совместное.. я держала домик и кисти подавала, а худуёжник малевал 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Чучуня, это специальный домик чтоб раскрашивать? А мы только акварелью рисуем))) Ссылка на это сообщение
Рязанка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Рязанка, обнимаю тебя! Может лучше уж чистка? А эндометрит не може т быть из-за того, что кровит? Спасибо) Наоборот, кровит из-за эндометрита. Но, вроде, лечение дает результаты, боли редко стали появляться. Врач сказала, что повторная чистка может усугубить положение, очень она нежелательна в моем случае. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KleineHexe, совместное.. я держала домик и кисти подавала, а худуёжник малевал во люди, кисти подадут и уже примазываются к творчеству Аленка молодец ! Рязанка, это самое сложное... с собой справиться обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Si_Ciliegia, да, домик покупала в хобби-гипермаркете.. там заготовки для творчества на что ни пойдешь, чтобы обеспечить 15 минут тишины МамаМарка, не украдешь-не проживешь 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет, птицы. Адреса все получили?) Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чучуня, вроде отправляла) Посмотри ещё разок) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 все, получила! не отображалось почему-то сообщение Ссылка на это сообщение
busiko 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 я с пингвинчиком! Не помню, писала ли про предпочтения: по-прежнему собираю колокольчики ). Остальное на усмотрение пингвина. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет птички! я с пингвином! А я то сегодня была под тяжёлыми наркотиками! Такооое мне виделось, фильм ужасов!!! Гистероскопию сделали, воть. Завтра или послезавтра будет лапароскопия. Ох, сцикатно И наркоз опять, опять летать по коридорам)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, Уффф, птичка... Пусть уж с пользой все будет! На лапаре летать не будешь, там наркоз другой, только во время отходняка Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Цвяток, ты делала лапару? А какой там наркоз? Не такой "весёлый" как на гистере? Сегодня под наркозом я прям летала по коридорам, думала что я летающий человек-резинка)) и первая мысль при отхождении- я живая и это хорошо На лапаре врач сказала поколдует с яичниками и уберёт очаги эндометриоза, и возможно ЭКО не понадобиться. А даже если и понадобиться, то все равно бы пришлось все это делать. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, Да делала, у меня ВБ была. При гистере делают внутривенный наркоз, а на лапаре эндотрахеальный (если я правильно написала) мне делали. Ну сначала все равно в вену уколят, уснешь-проснешься )) Лучше не вдавайся в подробности Мне экстренно делали, и то вроде норм прошло Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, а нельзя за один раз все это делать? Я всегда тупо отрубаюсь при наркозе, никаких полетов( Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KleineHexe, в нашей больнице гистероскоп и лапароскоп на разных этажах, поэтому делают не за раз. Лучше бы я просто вырубалась, а то эти видения просто жуть! Чувствуешь себя сумасшедшей)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения