Шелдон 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, птичка, как ты так решилась? врач настроила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Штуша Кутуша 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Привет, птички! А у меня дочь поступила в институт! )) На юридический факультет! Вот и все, детство прошло! 10 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Шелдон, меня уже пытались как то отправить, я все откладывала. А тут уже другая врач тоже отправлять стала, я и согласилась. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, правильно. И нечего оттягивать. Сейчас все сделаешь и вперед!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Штуша Кутуша, поздравляю! Начался новый серьезный этап жизни Окsанка, ты умничка, давай держись там! Я тоже лапару делала, в результате этой операции ставят 100% точный диагноз. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Птички, спасибо за поддержку!!! завтра отпишусь эту операцию даже моя врач из клиники делала и после забеременела, хотя к ЭКО готовилась Изменено 5 июля 2017 пользователем Окsанка 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, похоже, тоже надо сделать Штуша, поздравляю! Куда поступила? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет, птички! А у меня дочь поступила в институт! )) На юридический факультет! Вот и все, детство прошло! Я тут все про себя да про себя... и даже забыла поздравить с поступлением дочки в институт! Штушик, поздравляю!!! Большой этап в жизни начинается! Эх, весело было в студенческие годы с дискотеки на экзамен, сдаю на 5 и иду домой спать))) Штуша Кутуша, удачи ей! Пусть учеба будет в удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Окsанка, обнимашку тебе храбрый птиц!! ты умница и идешь к своей цели! у тебя все обязательно получится!! кулаков тебе на лапароскопию! :kulachki: Штуша Кутуша, ура!!! доча умница!! взрослая жизнь началась 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Окsанка, молодец что решилась!Все пройдет отлично!Там сразу отпускают домой после операции такой? Штуша Кутуша, поздравляю!Очно учится будет? Она потом кем стать планирует?просто юристом или адвокатом,м.б.нотариусом? Я сама всегда хотела второе образование юридическое получить... Может как нибудь... KleineHexe, а тебя врач не отправляет лапару и гистеру? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Si_Ciliegia, не знаю когда выпишут. Надеюсь выходные дома буду. Еще жду, когда пригласят на операцию. Волнительно ожидание! и пить очень хочу!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, Держим кулаки! Не пей, если что рот прополощи и выплюнь. Иначе тошнить будет от наркоза Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Штуша, поздравляю дочку с таким важным шагом!!! Совсем взрослая девочка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, :kulachki: отпишись, как в себя придешь, мы волнуемся!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет, птички! Si_Ciliegia, да, учиться очно будет! А кем потом станет, это время покажет! Ей еще 5 лет учиться! Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я туть Проснулась от наркоза только что По мне трактор проехал 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, воды пей побольше, когда можно будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, Плечо может болеть и кишечник, газы как будто. Это норм, обезболивающее седня вколят. Как первый вдох? Я проснулась от своего дыхания, думала что за ужастик, оказца это я хриплю)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Цвяток, вдох не помню в палате в себя пришла. Щас уже поработать успела по телефону Цвяток, кишечник, ага, бурлит)) пустой ведь совсем Чучуня, уже глоточек сделала Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, когда все скажут?диагноз имею ввиду. Так поздно тебе лапару делали...это же быстрая операция вроде? Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Si_Ciliegia, завтра все скажут. Тут в первой половине дня делают чистки, гистеру и экстренных. На вторую половину дня все остальные плановые. Но так получилось, что когда подошла моя очередь, привезли экстренную пациентку на скорой, у нее какая то серьёзная и долгая была операция. Потом доктор отдохнули и меня взяла. А сама операция не долго длилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, давай восстанавливайся, лапуся наша 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Шелдон, Спасибо!) Девочки, мне очень приятно поддержка Ваша!! Почитав ваши сообщения мне и не страшно было совсем)) В графике помятый кривой птиц 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, и ничего и не помятый!! хоть сейчас на красну площадь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения