Окsанка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Чучуня, не не не... её опять перекроют, когда меня увидят! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Окsанка, мы скажем, что нам сильно н-нннада Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Окsанка, и сразу после наркоза красотка! Si_Ciliegia, гистера у меня в марте была, ре не настаивает на лапаре пока. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Окsанка, я редко захожу, но стараюсь читать вас. Очень за тебя переживаю и верю, что моя эстафетная палочка скоро к тебе прилетит. Обнимаю крепко))( Штуша, Ксюшу поздравляю (и тебя) с началом самого интересного этапа в ее жизни))) Птицы, что пингвинов своих не хвалите? Никому не нравится его птичка?))) У меня вот самый лучший пингвин))) Вооооот))) Изменено 7 июля 2017 пользователем Самомнение 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Оксан, как самочуйка? а что, у меня пингвин - всем пингвинам пингвин!! и красивый и работящий и с мамо дружит и...и... короче хороший у меня пингвин!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Чучуня, самочуйка нормально, швы ноют не много. Скоро пойду сама в палату свою. Заколебалась лежать уже! Дали жидкую кашку овсяную, вкуснотааа Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Чучуня, это точно не я.... Ласка? Окsанка, ты большая умничка! Не прибедняйся, лапара не самая простая операция, хотя конечно легче, чем полостная. Ты идёшь к своей цели, скоро-скоро палка долетит)) Ничо не знаю, мой пингвин самый клевый ))) Дружить с мамо совершенно необязательно Я уже заказала половину подарка Птицы, читаете в топе тему релании? Чет там у всех крышу сносит поочередно 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Дошла до палаты слабенький кофе заварила со сливками, давление упало, подниму. Потом кефирчиком шлифану Самомнение, Кася, Спасибо!! Чую чую палочку волшебную твою!! А у меня то какой пингвин!!! Ого го!!! Карроший, красивый!! Со всеми дружит, всех любит! вот так 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Осспаде... Я что ли ничейный пингвин? Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Цвяток, та неет, не может быть)) очень даже чейный Изменено 7 июля 2017 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Цвяток, ну ты не наговаривай.. если ты мамо матом не ругаешь и в холодном погребе не закрываешь, значит дружишь или ты не работящая? или ты не красавица? так что не прибедняйся и жди посылку-то Окsанка, если всех любит, то точно не я :not know: жаль, жаль 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 дружит с мамо, всех любит - все мимо.... Остается только самый лучший Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Цвяток, ну и нормально! скромненько и со вкусом Аноля, ты там что притихла-то? на моря за маленькой послушной девочкой поехала? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Тут в соседней палате девочка рожает...20 недель... прям в палате... Хочу к ней потом сходить, поговорить, обнять Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Окsанка, Ты красотка! Значит прогнозы у вас хорошие,сюдя по результатам лапары. Значит и палочка скоро долетит! У меня просто замечательный пингвин!!! вы все его знаете :D Я на авито выбираю шезлонг для мелкой.Попрошу систер привезти с питера,она как раз скоро приедет.Там такой выбор огромный и цены намного ниже наших. У нас лучше добавить чуть денег и новое купить... Да и то что в Питере продается у нас вообще нет. Окsанка, какой кошмар.Она одна что ли?и никого с ней нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Цвяток, я почитала тему.. что-то у меня так всколыхнуло, даже не знаю, что думаю Окsанка, бедненькая Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 <p> <br />Окsанка, какой кошмар.Она одна что ли?и никого с ней нет? <br /><br /></p>С ней медсестра была. Я слышала как ей сказали не трогай его и не смотри Все уже, увезли на чистку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оказывается у нас не совсем все плохо с медициной... Меня оба раза в процедурку отводили и сразу чистили потом. Блин как не о себе говорю (( Si_Ciliegia, с Арсением не было шезлонга у вас? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Окsанка, :( да уж... Чучуня, вы о чем? Цвяток, был. Жетем Релакс. Сейчас такой же купили,но я хочу уже другой.Этот продам здесь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Чучуня, всколыхнуло по поводу врачей? Я б га твоём месте, наверное , хоть в рожу бы наплевала пошла... Не конструктивно, конечно, но что-то я до сих пор не могу понять почему не попытались остановить схватки Мне-то и плевать не в кого, просто сама такая непутевая... А тот куда дели? У нас тоже жетем только модель не помню, после 5 что ли детей И ещё столько же выдержит, как новый Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 привет всем,девочки! я чуть выпала из общения,замоталась)) Марку родинку вырезали (под общим наркозом) и заодно обрезание медицинское. так что сидели дома и по качелькам болтались устала...еще и жара у нас... Si_Ciliegia, поздравляю с дочкой!!!! :flower: Штушик,тебя тоже поздравляю,совсем выросла принцесса!легкой учебы ей о-хо-хо,где моё юридическое студенчество)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Anoli80, а мы тебя за девочкой отправили ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Si_Ciliegia, вот тема, только лучше с конца читать, сейчас подртрут все http://www.babyplan.ru/questions/154790-sproshu-hot-sapogami-kidajtes/page__st__200#commentsStart Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения