Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, :m0591: да нееетуть, нетуть у Чучундрика рубашек....... тем более страшно сказать этих..... хлопковых

Алюня//, :D так, а у тебя жоних в ванной плачет? отвечай нам как на духу

Алюня//, чё ни разу не похожа я на правильную жену?)))

Может хоть чуть-чуть?..

так так так (анализирует по календарю ,подаренному мамо).......неть :sorry: ....ни одного совпадения.......у тебя ж тоже из гуся тока гусь....нет бы ему кишочки пережарить....да на маслице....не хозяйственная ты женчина,чего уж тут скажешь

Anoli80, (шоркает ножкой) а может хоть хранцузское бельишко..... ну и сырок можно оттуда же.... ну ее сардинию эту к фигам

veryoffkina, :think1: ну разве только вот Иухеня....... хотя нет, он вон тоже нонче не отбился, да еще и бельишко нацепил развратное

Алюня//, :D а жоних в курсе, шо ты будешь как примерная жена теперь кишки с утра до вечера жарить?

Алюня//, ну как же?! Как же?! Я же ему крылья отрезала и заморозили их! И шею гусиную заморозила! На бульон))))

А потрошка...потрошка хде :malicious:

а я,я гожусь,Алюня? :m0591:

вот выучись дитю собачью будку мастерить под звук цымбалы...тады поглядим :D

• Нравится 2

IGLA, :D выслать зае на 23 февраля трусишки спальные? :P

хм, а че с ними мадамы порядышные делают? прикрыть мужайкины причиндалы в полной темноте? :D

минутак эдак на две...а дальше со словами ТАДАМ сорвать и опять непристояности!

Алюня//, :D не забудь!!! потом в ванную и плакить

а я пойду в душ, поржу )))))))))))))))

veryoffkina, :think1: а, ну там еще где причинные места дырки должны быть проверчены, ага.... их примерная жена может украсить вышивкой...... стиль ришелье очень годится для этого

IGLA, (ругается) ну как так поржу-то???? ну блюди имидж-то. плакить должны жены....... а то ты сорвешь труселя с криком ТАДАААМ и пойдешь ржать..... тогда зая застесняется и убежит в ванну плакить

veryoffkina, :D слуш, уйми свой кулинарный зуд уже!! :malicious: иди к звязде

veryoffkina, :D ну еще можно чехольчик сшить тогда..... и бисером вышить..... вот........о!! :malicious: я тоже знаю, что тебе подарить

а Лааарик сегодня прогуливает....... неужто потроха жарит и на цимбалах наяривает, а?..... или будку для своей охламонки струхает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...