МамаМарка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, ты развратница ....а развратницу учить ...тока портить(захлопывает настольный перекидной календарь) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, да нееетуть, нетуть у Чучундрика рубашек....... тем более страшно сказать этих..... хлопковых Алюня//, так, а у тебя жоних в ванной плачет? отвечай нам как на духу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алюня//, чё ни разу не похожа я на правильную жену?))) Может хоть чуть-чуть?.. Чучуня, теперь я знаю что тебе в посылочку положить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, да-да...... вышлите бедному голопопому пингви одежку и чуть-чуть еды вот среди пингвино наверное нет ни разу правильных жен, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ууу,злые птички-дразнилки,опять про разврат завели Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алюня//, чё ни разу не похожа я на правильную жену?))) Может хоть чуть-чуть?.. так так так (анализирует по календарю ,подаренному мамо).......неть ....ни одного совпадения.......у тебя ж тоже из гуся тока гусь....нет бы ему кишочки пережарить....да на маслице....не хозяйственная ты женчина,чего уж тут скажешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, думаешь все бестыжие?))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня,власяницу и сыр из Сардинии жалаешь? а я,я гожусь,Алюня? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алюня//, ну как же?! Как же?! Я же ему крылья отрезала и заморозили их! И шею гусиную заморозила! На бульон)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Anoli80, (шоркает ножкой) а может хоть хранцузское бельишко..... ну и сырок можно оттуда же.... ну ее сардинию эту к фигам veryoffkina, ну разве только вот Иухеня....... хотя нет, он вон тоже нонче не отбился, да еще и бельишко нацепил развратное Алюня//, а жоних в курсе, шо ты будешь как примерная жена теперь кишки с утра до вечера жарить? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а мужья то у нас тоже того, пингвины! у них же тоже рубашечек нетю...все с голой опкой ))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 IGLA, выслать зае на 23 февраля трусишки спальные? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, ага, я своему сказала, что куплю пижаму и заставлю носить)))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алюня//, ну как же?! Как же?! Я же ему крылья отрезала и заморозили их! И шею гусиную заморозила! На бульон)))) А потрошка...потрошка хде а я,я гожусь,Алюня? вот выучись дитю собачью будку мастерить под звук цымбалы...тады поглядим 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Anoli80, чиво-то рыжий совсем зарвался....... будка да цимбалы...... это ж вот так совсем остервенеть можно..... и кишки еще эти все время Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, ну как... Сношаться-то можно только в темноте и одетыми. Я точно помню, что жена должна быть в рубашке, а муж в пижамке)))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Уфф....усе убегаю....всем пацалуйчик .....а то щас меня на потрошка пустят 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алюня//, у моего гуся внутри был пакетик с потрохами и шеей, я все заморозила))) может завтра достать и пожарить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Алюня//, не забудь!!! потом в ванную и плакить Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 IGLA, выслать зае на 23 февраля трусишки спальные? хм, а че с ними мадамы порядышные делают? прикрыть мужайкины причиндалы в полной темноте? минутак эдак на две...а дальше со словами ТАДАМ сорвать и опять непристояности! Алюня//, не забудь!!! потом в ванную и плакить а я пойду в душ, поржу ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, а, ну там еще где причинные места дырки должны быть проверчены, ага.... их примерная жена может украсить вышивкой...... стиль ришелье очень годится для этого IGLA, (ругается) ну как так поржу-то???? ну блюди имидж-то. плакить должны жены....... а то ты сорвешь труселя с криком ТАДАААМ и пойдешь ржать..... тогда зая застесняется и убежит в ванну плакить veryoffkina, слуш, уйми свой кулинарный зуд уже!! иди к звязде Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, а его через дырочку не продует?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 veryoffkina, ну еще можно чехольчик сшить тогда..... и бисером вышить..... вот........о!! я тоже знаю, что тебе подарить а Лааарик сегодня прогуливает....... неужто потроха жарит и на цимбалах наяривает, а?..... или будку для своей охламонки струхает? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чучуня, а я за ним! размахивая труселями, там и завершим разврат он у меня на это дело не пугливый! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения