Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  получше:) из вкусняшек сегодня ела винегрет с отварной картошкой))

Чулки надоели. Животик надутый:( так навсегда останется?!((

Всем привет!

Окsанка, погуляла сегодня?погода позволяет? Как самочувствие?

Anoli80, ничего себе...молодцы все таки в Европе с уровнем медицины. А это у вас в страховку входит?или оплачивать отдельно пришлось? Кстати Марк у вас по немецки хорошо понимает?с ним же врачи на немецком говорят.

Чучуня, я немного плювиофил)))по вечерам.Вообще грозу люблю.После грозы на улице так приятно пахнет..

<p>

<br />Окsанка, погуляла сегодня?погода позволяет? Как самочувствие?<br />
<br /></p>

Не ходила на улицу, так, по больнице гуляли с девочками:)

Чувствую себя хорошо!)) Чулки наконец то сняла!! 5-е сутки уже после операции

• Нравится 1

Всё, швы сняли:D не больно!! Завтра домой с открытым больничным, до понедельника ещё дома побуду и на работе со следующей недели.

• Нравится 4

привет птахи! я тут слегка морально выпала...

Окsанка, Заяц, это тот вариант, когда название дигназа страшнее их факта, с этим всем вынашивают и рожают! гиперплазию снизишь физио терапией, очаги эндометриоза тебе почистили, будешьь по жизни наблюдать, полип тоже удалили, он мог остаться от некачественного выскабливания после выкидыша, так что выдыхай, пролечивайся и беременей! мозг себе не перекручивай, еще в беременность успеешь! :almirena: это тебе обнимашки что б не боякалась!

• Нравится 4

привет, стая

2-й пролетный протокол.., хочу застрелиться..нет сил бороться и собираться в крио, хочу избавиться от этой "суперцели"

Окsанка, , не боись, у тебя понятные и распространенные штуки, это лучше, когда не знакомая фигня.

KleineHexe, , обнимаю тебя!

Окsанка,  уфф, держись птичка... верю, вскоре ты получишь свои пяточки!

Маркушка, хулиган)) ...я иногда смотрю на него и удивляюсь, он все капельки от Женьки подобрал ведь и такой же улыбашка, людей любит , всем радуется, на позитиве чувак, не в мамку короч))

Переворачиваются стал и туда и обратно, пытается ползать , до игрухи получается , доползти, голову в коляске поднимает, но не сажаем пока, пусть спинка покрепче станет

KleineHexe,  ох, блинский блин... очень тебя понимаю, не легко эти пролеты переживать :( ...обним тебя , птичка...знаю , что все у тебя получится!

Изменено пользователем МамаМарка
  • Нравится 2

МамаМарка,  много уже умеет Марк, умничка!:)

А я дома!!! :D помылась по хорошему первый раз, пластыри сняла, сфоткала на память. Страшненький животик стал... пупок вообще другой, глубокий сделали:( в график фотку не для слабонервных добавила, для истории, так сказать)

Окsанка, :D вполне симпатишное пузо)) после КС гораздо печальственнее

ну и про диагнозы тебе уже написали, по мне так эти страшные названия из-за того, что внутрь залезли и уж точно все -превсе увидели.. а на самом деле, многим это беременеть и рожать совершенно не мешает

KleineHexe, я тебя крепко-крепко обнимаю, дружок.. очень жалко и обидно, когда пролет

у вас все обязательно получится! :friend:

KleineHexe,  не время,дружочек,руки опускать! Понимаю тебя,сама так же мучалась...Миха это 4 крио после В... если тебя это ободрит...в общем топай к цели,мозг не отключить,пока результата не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...