Чучуня 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 Окsанка, приветик! как ты там? получше? вкусняшки разрешили лопать? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Чучуня, получше из вкусняшек сегодня ела винегрет с отварной картошкой)) Чулки надоели. Животик надутый так навсегда останется?!(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Окsанка, нет конечно)) Больше двигайся, все пройдёт. Полы рекомендуют руками помыть дома, быстрее все выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 В графике картина маслом "читаю" Цвяток, я хожу, завтра хочу на улицу выползти 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет! Окsанка, погуляла сегодня?погода позволяет? Как самочувствие? Anoli80, ничего себе...молодцы все таки в Европе с уровнем медицины. А это у вас в страховку входит?или оплачивать отдельно пришлось? Кстати Марк у вас по немецки хорошо понимает?с ним же врачи на немецком говорят. Чучуня, я немного плювиофил)))по вечерам.Вообще грозу люблю.После грозы на улице так приятно пахнет.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 <p> <br />Окsанка, погуляла сегодня?погода позволяет? Как самочувствие?<br /><br /></p>Не ходила на улицу, так, по больнице гуляли с девочками Чувствую себя хорошо!)) Чулки наконец то сняла!! 5-е сутки уже после операции 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Привет птички! Я вышла на улицу! сегодня лето включили!!!)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Окsанка, Здорово, молодец! Когда выписывают? Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Цвяток, сказали сегодня швы снимут и завтра выпишут! Цвяток, а как их снимать, если пупочек ещё болит!? Боюсь... Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Окsанка, ура, идешь на поправку! Не боись, они же посмотрят что и как Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всё, швы сняли не больно!! Завтра домой с открытым больничным, до понедельника ещё дома побуду и на работе со следующей недели. 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Окsанка, ну все, теперь в пузатый путь)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Оксанка, не успела написать. Да, снимать не больно Теперь они быстро заживут )) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет птички! Пришел результат гистеры, внутренний эндометриоз, полип, признаки гиперплазии! Ужас какой!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет птахи! я тут слегка морально выпала... Окsанка, Заяц, это тот вариант, когда название дигназа страшнее их факта, с этим всем вынашивают и рожают! гиперплазию снизишь физио терапией, очаги эндометриоза тебе почистили, будешьь по жизни наблюдать, полип тоже удалили, он мог остаться от некачественного выскабливания после выкидыша, так что выдыхай, пролечивайся и беременей! мозг себе не перекручивай, еще в беременность успеешь! это тебе обнимашки что б не боякалась! 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет, стая 2-й пролетный протокол.., хочу застрелиться..нет сил бороться и собираться в крио, хочу избавиться от этой "суперцели" Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 KleineHexe, птичка... Да что же такое А гистеру перед эко делали? Как там внутри матка чувствует себя? Что мешает прикрепиться? Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Окsанка, , не боись, у тебя понятные и распространенные штуки, это лучше, когда не знакомая фигня. KleineHexe, , обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Окsанка, уфф, держись птичка... верю, вскоре ты получишь свои пяточки! Маркушка, хулиган)) ...я иногда смотрю на него и удивляюсь, он все капельки от Женьки подобрал ведь и такой же улыбашка, людей любит , всем радуется, на позитиве чувак, не в мамку короч)) Переворачиваются стал и туда и обратно, пытается ползать , до игрухи получается , доползти, голову в коляске поднимает, но не сажаем пока, пусть спинка покрепче станет KleineHexe, ох, блинский блин... очень тебя понимаю, не легко эти пролеты переживать ...обним тебя , птичка...знаю , что все у тебя получится! Изменено 12 июля 2017 пользователем МамаМарка 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 МамаМарка, много уже умеет Марк, умничка! А я дома!!! помылась по хорошему первый раз, пластыри сняла, сфоткала на память. Страшненький животик стал... пупок вообще другой, глубокий сделали в график фотку не для слабонервных добавила, для истории, так сказать) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Окsанка, ага, щас потихоньку все убираем, чувствуются будет знатный полазутник)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Окsанка, вполне симпатишное пузо)) после КС гораздо печальственнее ну и про диагнозы тебе уже написали, по мне так эти страшные названия из-за того, что внутрь залезли и уж точно все -превсе увидели.. а на самом деле, многим это беременеть и рожать совершенно не мешает KleineHexe, я тебя крепко-крепко обнимаю, дружок.. очень жалко и обидно, когда пролет у вас все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 KleineHexe, не время,дружочек,руки опускать! Понимаю тебя,сама так же мучалась...Миха это 4 крио после В... если тебя это ободрит...в общем топай к цели,мозг не отключить,пока результата не будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения