Шелдон 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, сил тебе как вспомню Белкины мучения, сердце кровью обливается... Ты сильная, ты справишься! В нашей стае только сильные собрались, поэтому и Ведьмочка, и Оксана, и все остальные -все все получат свои пяточки обязательно! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Окsанка, гистера была, полип удалили, эндик в этот раз был не очень, но мы рискнули, т.к. по квоте и он у меня всегда не очень. Чем его наращивают? Куча лекарств и он не дорос.. Пойду на 2-3 дц на разбор полетов, прикрепление было, но что-то помешало. Птички, спасибо за обнимашки! Qumi, ты подряд в крио ходила или с перерывами? KleineHexe, сил тебе как вспомню Белкины мучения, сердце кровью обливается... Ты сильная, ты справишься! В нашей стае только сильные собрались, поэтому и Ведьмочка, и Оксана, и все остальные -все все получат свои пяточки обязательно! поплачу, соберу себя по кусочкам и поползу на крио.. Оксана, зеленка отмоется и будут маленькие дырочки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, у меня такая же фигня была, не соглашайся на плохой эндометрий подсаживать,для врача это попытка за которую ему заплатят, а для тебя мир рухнет в очередной раз у меня дело пошло на сочетании прогиновы и дивигеля , но в деталях не помню щас уже, климара ещё есть препарат, но его я не успела попробовать и зарядка для эндометрия тоже сила! Я к одному врачу ходила на консультацию, после третьего пролёта, он дорого берет за протокол, но если не уверен на 90 процентов, не подсадит,он сказал , что после 25-30 лет подсаживать в ец и на плохой эндик, а он по определению в эти годы уже плохой, тухлое дело....я только похоже за счёт дивигеля нарастила его , он дороже но и эффективней в разы Если в ец, то подряд можно ходить в Крио, а на згт перерывы надо, отдохни, наешься фруктов, может на море рванете с мужем, а в сентябре-октябре снова в бой Я прекрасно понимаю, что для тебя значат эти слова... когда мне Чучундрик с Белкой говорили отдохни и подожди ,я про себя думала...ну вам то хорошо рассуждать и рвалась в бой,а щас холодной головой понимаю, что это были деньги на ветер Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 МамаМарка, врач настаивала на отмене переноса, мы с мужем посоветовались и решили попробовать, предполагали, что может быть пролет, но увидели ярчающие тесты и подумали-ну вот оно, чудо. Фигушки, ответило нам мирозданье У меня было 2 прогиновы, 2 климары каждые 3 дня, 3 гр.дивигеля и эндик всего 8 мм.на момент подсадки. Буду читать, чем его наращивают. Говорят же лучше не в ец, а на згт в крио идти. В сумме у меня еще 4 снежинки, жаль их тратить впустую Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, хочется тебе сказать , чтоб ты не опускала руки и шла к своей цели, но ты итак все знаешь! Просто обнимаю тебя крепко Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Цвяток, спасибо, куда ж деваться с подводной лодки . 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, погугли зарядку для эндометрия , делай сок из тыквы и ананаса, ну а свечи из виагры я не успела опробовать 8мм это нормально, но по УЗИ врач структуру видит , она тоже влияет Там ещё лечение есть , месяца на два, вот тот крутой врач он биопсию делает, ну ты считай сделала и лечение назначает там физио, антибиотики и свечи Хотя я без лечения рискнула Можешь кинуть в меня сапогом резиновым, но в Крио надо двоих подсаживать и час лежать на спине после переноса, даже если выгонять будут и три дня лежать дома А чтобы вас с Оксанкой немножко посмешить, расскажу как мы на пункцию ходили с Женькой)) Женька боится в клинике колбасу тереть, точнее когда надо у него не получается, поэтому мы сняли квартиру рядом с клиникой и решили там ночевать, так как пункция на 9.00 была назначена, в 8.00 Женька должен был с баночкой уже у генетиков тусоваться,. Дом , в котором квартиру сняли , был старый, кирпичная хрущёвка, квартира на 1 этаже, ну и обстановка без изысков, за то рядом с клиникой,3 минуты пешком. Подъем мы решили сделать в 6 утра, я как водится взяла все свои эротические костюмы, пол ночи мы не спали и боялись что не успеем вовремя, потом Женька вырубился , а я не смогла заснуть , так как шум какой то странный был, как будто соседи ванну набирают, я лежала матюкала их, че они всю ночь намываются, утром мы проснулись и приступили к делу,естественно Женьке надо было помогать, только мы приступили, как нам стали тарабанить в дверь я говорю Женьке, не открывай, мы короч колбасу трём, нам в дверь тарабанят как только мы закончили, я положила баночку подмышку и мы побежали, открываем дверь , а в подъезде туман, пар как в бане , на выходе из подъезда кипяток хлещет, оказывается ночью трубу с горячей водой прорвало ))) Мы выбегаем с Женькой, в подъезде соседей куча, мы моську тяпкой и почесали, щас смешно все это вспоминать)) 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 МамаМарка, насмешила))))))))))))))))))). Бодренькие на пункцию примчались))) У меня как раз 2 крошки в одной соломинке). Меня в этот раз заставляли на животе час лежать, в прошлый раз я опробовала виагру, муж ее в аптеке приобретал для меня)). После свежего сразу не возьмут в крио наверное? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я только в июле-августе могу нормально дома поваляться Ссылка на это сообщение
Qumi 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, через цикл крио были в ец,один был на згт,так у меня ниче не росло вообще,организм не среагировал и овуля своя рвалась в бой! У меня эндик тоже фиговый, мне грувинг делали в удачном протоколе. Лежала после переноса минут 30-40,обычно 10-15 минут... с двойней и 15 минут хватило...в бой рвись,но с умом,цикл нужен на восстановление,т.к. поддержка его тоже сбивает,поэтому через цикл крио, дивигеля у меня 2 было в сутки и был в поддержке крайнон!дорогой,но но и с двойней его вводила и с Михой недель до 7 примерно МамаМарка, ха ха,есть что вспомнить ))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 МамаМарка, вот это история!! с моей фантазией я все в красках представила)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 немного рукоблудия этим дождливым летом успокаивает нервы Ссылки скрыты. МамаМарка, я валяюсь, я тоже представила эти моськи тяпками Маркушик сделал все, чтобы вам запомниться 7 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Чучуня, красиво! Судя по прогнозу погоды, у тебя это не первый продукт творчества) Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Чучуня, красота!! я в контакте лайкнула Свою вышивку мне еще долго делать... в больнице хоть как то с "мертвой" точки сдвинулось)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 KleineHexe, ага, еще один набор наготове Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Птички, а мне вино сейча уже пить можно? Я завтра с подругой встречаюсь, хочу чуточку винца Антибиотики со вчера не принимаю. А, еще.. обнаружила, что в пупке осталась нитка что делать? Завтра пойду в больницу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Окsанка, можно, а почему нет-то? а нитка прям торчит? а если потянуть? а они саморассасывающиеся может? у меня так один узелок снимали, а остальные потом постепенно сами отвалились Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Птицы, кто не видел, посмотрите в графике улыбку моего хулигана) Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Чучуня, мне швы снимали во вторник. Нитки не рассасывающиеся. Нитка длинная, торчит! Тяну и кожа за ней тянется больно Пойду завтра жаловаться хирургу.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Шелдон, я видела, хулиган такой красавчик!!!!! :flower: Окsанка, ну покажись, да, отрежет Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шелдон, ух ты!! Блондин с карими глазами, красавчик! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шелдон, просто чудо! Берегитесь, девчонки!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения