Чучуня 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 МамаМарка, (шепотом) это чтоб не жрать Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! Чучуня, вот ты на Шоколадку шилопопкой ругаешься, но либо у тебя спокойный ребенок, либо ты по ночам вышиваешь МамаМарка, ржачная история про пункцию! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 busiko, ну да, по ночам, или днем, пока спит, когда готовить не надо но вообще, пару раз уже при ней шила, если с выражением декламировать стихи, сказ про колобка или еще что трындеть, то полчасика можно выдержать дальше она ассистировать начинает ну и вы учтите, что это "долгострой"еще с 13 года.. вот как раз примерно до цветов это тех времен работа, а все что ниже сейчас 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Чучуня, Федя мне сейчас вязать не дает совсем Его страшно притягивают крючки и возможность размотать клубок по всей квартире. Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет птички!) Ура ура Ура!! Я собрала посылочку для своего пингвинчика! Во вторник отправлю! Выбирала как для себя, надеюсь и пингви понравится! А вот не приятная для меня новость... цистит начался капец, первый раз в жизни!!!!! Вообще не хорошо это.. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Окsанка, это может быть после лапары. У меня тоже был. Фтизилин в помощь. Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 busiko, фитолизин? Я его купила, 3 раза сегодня выпила, редкостная гадость!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Окsанка, от катетра мочевого часто бывает Я помню сто лет назад какие-то капли пила цистол или цистинол как-то так. И с брусникой что-то бруснивер что ли Жду посылку! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Окsанка, 100 % от катетера, я если врач знакомый прошу чтобы сразу убирали и давали вставать в тубз От цистита мне фуроданин помогает, прямо после первой таблетки сразу легче Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) МамаМарка, точно от него.. Я с катетером ровно сутки была. Фитолизин облегчил симптомы)) продолжу его пить 2 недели, еще сегодня на ночь Монурал выпью и должно все пройти. Изменено 16 июля 2017 пользователем Окsанка Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Окsанка, прально,манурал хорошо помогает! У меня правда на него аллер г ия,я пятнами красными покрываюсь,как леопард ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А где мой пингвин? Я кому отправляю то? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Окsанка, быстро ты насобирала, молодец! Я в начале августа буду отправлять Цистит это жесть.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Птички привет!! Отправила посылку для своего пингвинчика Пью винцо С салом!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 подвинься, я тоже сяду а я еще не начала собирать посыльку.. надо ускоряться le trèfle rouge, Кася наверное подумала, что ты не участвуешь.. ты ей в личку напиши, она зайти толком на БП не может Окsанка, как самочуха? цистит прошел? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Чучуня, раз Кася решила что нет, значит нет. Мы просто в деревне жили там связи никакой, не могла адрес ей в личку бросить. Подумала, раз записалась распределят пока без него. Или от старого пиннви должен был адрес остаться. Удачных всем посылок. Пойду я отсюда Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 le trèfle rouge, а, ну видишь, она видимо тоже как-то закрутилась если хочешь, напиши, мы переиграем, пока все арвно мало кто начал посылки собирать, еще есть время Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 le trèfle rouge, отставить! Не надо от нас уходить! Кася не хотела никого обидеть!! Напиши ей в личку, назначит для тебя пингвинчика Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Знаете, птицы, мне как бэ тоже неприятно. Я на форум захожу с большим трудом, потому что мой долбаный провайдер его заблокировал. Мы договаривались, что присылаем письма до 1 июля мне в личку. Я 2 числа зашла сюда, не увидела письма Милан, написала, что жду ее 2 дня. Не дождалась, раздала пингвинов. И вдруг 17 июля заходит обиженная Милан и выясняется, что я сволочь, не дала ей пингвина. Было 2 с лишним недели написать мне адрес. Она заходила на форум в это время. Если Милан хочет обижаться, то пусть обижается. А я буду сволочью. Вот такая я дрянь. Всем привет. И вообще, можно мне было в личку написать, а не прилюдно тут трагедию разыгрывать. Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Самомнение, Кася, вчера ведь Василисе 1 год исполнился!??? как время летит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую звездессу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Окsанка, Как ты себя чувствуешь? Когда планировать разрешили? Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Цвяток, привет! Хорошо чувствую, спасибо яичники только очень чувствительные. В больнице сказали хоть с этого цикла начинать, а в клинике где я наблюдалюсь рекомендовали этот цикл предохраняться и начать со следующего, так как эндометрий сейчас еще не готов, Б наступит и может сразу прерваться. Воть. <p> <br />Окsанка, как самочуха? цистит прошел? <br /><br /></p>Цистит прошел за два дня буквально Фитолизин продолжаю пить 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Окsанка,спасибо большое, птичик))) Да, вчера годик был))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Окsанка, блин хоть бы сразу получилось уж! По-моему Шелдон тоже делали надсечки эти 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Цвяток, чтоб не просто получилось забеременеть, но и выносить и родить доношенного и здорового ребёнка!!! Спасибо за то, что тоже переживаешь за меня! Прям всплаунула.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения