Окsанка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 <p> <br />мне дюфастон не нравится по дням.. а ты свою овуляцию чувствуешь как-то? вот после нее бы через 1-2 дня дюфастон, а не по стандарту с 16 по 25вот си офор попробуй, он может дать толчок... от него поташнивать может, не пугайся.. и попробуй по пол-таблетки сначала, сразу не заглатывай и сладкое ограничить по возможности<br /> <br /></p>Овули же нет у меня обычно. Но когда бывает я что то чувствую, не всегда. На фолликулометрию похожу и пойму появилась овуля или нет. Сиофор я уже когда-то пыталась принимать, не пошёл, тошнило сильно, дозировка была 1000 в день, сейчас уменьшили до 500, выпила уже 2 раза, пока норм! Без сладкого не проблема)) <p> <br />еще, вот глупость, но у меня оба раза беременность на босяцком пентавите наступала.. можно нейромультивит, вобщем витамины группы б видимо чего-то не хватало такого в организме <br /><br /></p>Я принимаю фолио, это как раз витамин группы Б и йод)) Еще у меня муж запарился над своей спермограммой. Сдал недавно, диагноз Нормозооспермия, есть большой процент спермиков с патологией головки, аж 70%!!! Это же вроде уже Тератозооспермия? Как их полечить? К андрологу не хочет идти. Гиня говорит не париться. Пьёт тоже фолио. Потом пересдадим в ЭКО клинике. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Окsанка, ну не прям уж ровно через 6 мес зарастет все. За и полгода это дофига! Все получится! Дюфастон схема 16-25 только для тех , у кого цикл 28 дней и овуляция на 14й... Странное назначение. По идее нужно мониторить О и уже после неё через день начинать прогик Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 <p> <br />Дюфастон схема 16-25 только для тех , у кого цикл 28 дней и овуляция на 14й... Странное назначение. <br /><br /></p>Врач думает, что после лапары у меня прям все по часам будет.. Ага ага... Я все равно буду сама мониторить овулю 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Привет птички чет все молчат.. Как дела? Как погода? У нас вроде лето включили)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 Окsанка, привет я думала написала, а забыла.. купи мужу спермаплант или спермактин.. они как биодобавки, пусть попьет,хуже не будет мой заглатывал 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ага, лето лето, надолго ли) привет! Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Чучуня, заказали один из препаратов проверим его действие)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А у приятельницы муж пил какие-то витамины с женьшенем, говорит такой бодрый стал Двойняшки получились ))) Привет, птицы! У нас тоже жара ппц, нет бы просто тепло! То жарко то холодно, что за лето Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привет, птички! Цвяток, я покупала в обычном магазине по типу "все для дома", да, двухкамерные не берет У нас тоже тепло, но и дождливо У меня какие-то проблемы с давлением полезли, и так низкое, стало еще ниже падать, прям приступы какие-то со слабостью и липким потом. Как бабка, блин, с этими болячками. Думаю, что на препараты такая побочка, перестала пить, посмотрю как будет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 KleineHexe, многие препараты снижают давление... ты не меряешь? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Qumi, пока не снижалось, не измеряла. Теперь тонометр мой друг и товарищ) А у кого сегодня день рождения?! Чучуня-именинница! Юля, с днем рождения тебя! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 спасибо за поздравления, все привет! у нас тут железные дорожники решили сэкономить семейный бюджет и второй год подряд празднуют свой профессиональный праздник заранее, как раз на мой день рождения правда в этом году всего на 1 день срэдств выделили, так что поехали мы в славный город Калязин лопать уху, рыбные расстегаи, картошку с рыбой..... иии... рыбу в кляре разнообразненько так, да волчику в 5 утра позвонил сосед по сиденью и хриплым сонным голосом потребовал взять стаканчики и тут Чучундрик понял, что пить придется сильно :Crazy: короче мы и вискаря дернули по дороге и наливками под рыбное изобилье зашлифовали и обратно ехали без кондея, потому как он накрылся, так что сегодня почти все утро провалялись в позе морских звезд..Аленка от нас требовала шевелить руками и ногами и приговаривать дынь-дынь... и не спрашивайте почему дынь-дынь.. мы прилежно шевелили и приговаривали, лишь бы туловища от кровати не отрывать :D а в автобусе нам попался супер-водитель бубнил всю дорогу.. и всем пристегнуться и не ходить.. ну это ладно, тут не поспоришь, если что трупы должны чинно восседать на местах потом требования усложнили - пить, есть и петь тоже не разрешили короче нашлась управа на суровых железнодорожников, сидели аки мышки и даже почти трезвые доехали :D ну на обратном пути водила что-то раздухарился, разрешил всем выкушать по стакашеку и бодро понесся по обочине сквозь пробки.. вот откуда в субботу вечером пробки, а? кому на природах не сидится короче дома были по пионерски в 22 нуль нуль 6 Ссылка на это сообщение
koscha 41 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Чучуня, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Пусть все о чем мечтаешь обязательно исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Чучуня, ржу))) Пятый год с тобой общаюсь, не устаю повторять, чтоту тебя талантище! Это ж надо так написать, чтоб все как будто с тобой было представлялось Губишь ты свой талант в лаборатории )) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Чучуня, и я того же мнения о талантах! По-белому завидую иронии и легкости пера 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 busiko, зато я умные слова уже почти все забыла и вслух уже кроме мухи-цокотухи мало что связно излагаю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Чучуня, не прибедняйся Скоро социализируешься))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Цвяток, не пугай, сама боюсь Ссылка на это сообщение
KleineHexe 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Привет, птицы! Как выходные? Мы сделали попытку найти грибочков, нашли пару груздей и все Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 KleineHexe, привет! Я вчера в караоке ходила с подружкой)) KleineHexe, сто лет не ходила за грибами... люблю лес!)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) KleineHexe, а фотки ВК красивые с похода за грибами? Я тоже люблю грибы собирать Изменено 6 августа 2017 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
KleineHexe 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Цвяток, ага, оттуда) Девочки, уговариваю мужа подумать о строительстве дома, только он ни в какую,финансово надо сильно рискнуть-продать квартиру и года полтора жить с его родителями, если приютят нас. Как думаете, совсем рискованно это? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 KleineHexe, я и тебя понимаю, и мужа твоего Рисковать квартирой я бы не стала. Мы строимся без продажи квартиры, конечно медленно очень получается (все упирается в финансы), но квартира в городе нужна. Жить у свекровь для меня вообще ужас ужасный Хотя мы в своё время вкладывались в стройку, жили с родителями около года, тяжело, но терпимо. Опять же все сроки и сметы смело умножай на 2. А если рассмотреть вариант покупки готового коттеджа? Хотя вот Племяшка мужа взяли ипотеку, купили участок, рассчитывают за год поставить дом из сруба небольшой. Так что все взвесить нужно. И ещё такой момент, любую бригаду нужно контролировать. Либо платить большие деньги за хороших спецов. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки,всем привет! мы из Киева прилетели,нагостились)))) урывками читала вас,что-то времени не хватает...у Марка сейчас период таскания за мной ничего не могу делать сама,если он дома вот в садик отправила.хоть написать могу и почитать спокойно KleineHexe, по мне так очень рискованно.строить-это всегда больше по срокам и расходы удваиваются (в лучшем случае). может правда готовый дом искать? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения