Чучуня 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Шелдон, (громким шепотом) мы уже пошли потихоньку привыкать и да, мне со 2 сентября на работу :Crazy: :Crazy: :Crazy: надо найти в шкафу бэлый халат и пропуск вчера меня встретил на улице начальник по ГО и ЧС и сладким голосом сказал, что подписал мне заявление на гибкий график и тут Чучундрик понял, что момент неотвратимо приближается 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Чучуня, а чего не рассказываешь??? как прошел первый день, как оставили, как она там себя чувствует??? как воспитатели??? Изменено 10 августа 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Шелдон, да я не дышу, чтоб не сглазить.. пока вроде приемлемо все.. конечно упрямничает. но воспитатели вроде нормально реагируют Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Чучуня, ну ттт и :kulachki: чтобы все пошло своим чередом и мои поздравляшки с поступлением в садик! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Окsанка, у меня кисты на дюфе бывают, т.к. схема у всех стандартная, что с 16 дц, а я нестандартная. Отслеживать надо и колоть хгч, а потом дюф. Ты пытаешься, стараешься, а значит все не зря. Будет малыш, точно будет, верь мне)) Чучуня, садик это отлично, удачной "акклиматизации" Шоколадке) Qumi, кто или что сделали тебя злобной Белкой? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет! Чучуня, с новым жизненным этапом! Как время-то летит... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Чучуня, ну воспитатели целы,Шоколадка тоже, уже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Qumi, (напевает) еще не вечер.. еще не вечер спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 KleineHexe, да как то мирозданье мутузит меня периодически,вот няшности не осталось )) Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Окsанка, про "все хорошо" люди говорят, потому что не понимают, как это ранит. Я помню, тут писала три года назад, что я в планировании - африканский лыжник на Зимней Олимпиаде, первый с конца. Как видишь, даже он доехал до финиша Мне в свое время помогло относиться как к работе и обозначить для себя плюсы бездетности и воплощать их в жизнь. Чтобы потом было приятно вспоминать. Так оно и получилось . Потому что с рождением ребенка я, например, потеряла ту беззаботность, с которой можно было тусить с друзьями всю ночь, ездить в путешествия, и ужинать с мужем, обсуждая под винишко что-то более интеллектуальное, чем содержимое подгузов. Причем, только я вернула вкус к жизни, тут Мироздание и подкрутило фителек. Изменено 10 августа 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Qumi, Ань, вот что мироздание творит!?? Пипец... Сочувствую! KleineHexe, Дак в том то и дело, что я Дюф не принимаю. Только фольку и йод. Раньше они сдувались и овули не было, а теперь перерастают и все равно не лопаются. Бесяяяяят Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Окsанка, спроси у гини, может укол ХГЧ надо сделать, как фолликул вырастет до нужного размера? Укол ХГЧ заставит его лопнуть, а дальше уже зависит от качества яйцеклетки, оплодотворится или нет. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Шелдон, да, буду завтра разговаривать с гиней. Надо что то делать по любому Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 птицы. привет мой пингвин, 1742 грамма к тебе сегодня травились проверяй почтовый ящик надеюсь, что все понравится Белка я не помню, писала или нет, но держу кулаки на хорошую гистологию у родинок Оксан, удачного похода ко врачу! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Окsанка, Что врач сказал по поводу укола хгч? Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 KleineHexe, ни чё не понимаю! Сегодня на УЗИ сказали, что ни кисты, ни ДФ нет. Ну и овули тоже нет. И еще новость, уколов хгч в Москве нет! Та дааа! Закончилась лицензия Когда появятся не известно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 а аппарат и узист тот же? что-то непоняточка.. регрессировал фолликул получается.. а жидкости нет в позадиматочном? может только лопнул и ЖТ еще не сформировалось а вобще из этой области ничего нет? там несколько аналогов есть обычно перерегистрация если, то недели 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Чучуня, врачи разные. Жидкости нет и в среду не было. В среду я сама видела на экране боооольшой вытянутый фолликул, похожий на кисту, а сегодня пусто. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Окsанка, ну или лопнул, или регрессировал тогда киста тоже не то счастье, о котором надо сожалеть Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Окsанка, сходи через пару дней еще раз, полтергейст какой то! Так, Белка выпила литр медовухи и ей хорошо! Товарищи стоичные и пристоличные птицы, когда к коню?))) ик! Чучуня, ага, спасибо за кулаки! 5-6 дней ждемс... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Я тоже желаю литр медовухи и встречу у коня ... Хнык Окsанка, @@@@ чтоб организм скорее понял, как работать Qumi, обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2017 Автор Поделиться 12 августа 2017 Qumi, (салютуя бутылкой) к коню, да хоть когда, ик а вы когда на моря уматываете? а то я в след выходные не могу... у нас тут того.. годовшына свадьбы волчик не поймет. если я к коню уеду Цвяток, скажи всем, что у тебя важная командировка и бегом на поезд.. пока сообразят, будет уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Чучуня, Чучундрик, Племяшка на работу вышла, ей новую группу дали, там девочка недавно пришла-ураган просто. Вчера вторую воспитательница с нервным срывом в психушку увезли Не твоя , случайно? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Чучуня, до 14 сентября могу хоть в выходные, хоть среди недели, если Оксанка свободна будет, можно и в будни Цвяток, а я думала у меня профессия сложная... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Qumi, да это молодежь нынче нежная пошла)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения