JenShenb 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки спасибо большое))) только с пополнением я решила завязать, так спокойнее... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Товарищи пингвины, шуршим лапками в ящиках, со вчерашнего дня посылка ждет адресата! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 KleineHexe, дорогая Иринка , с днём рождения тебя, пингви! Всего, всего тебе...счастья, здоровья, любви без меры.....львы упёртые дамы, знаю ты всего добьёшься, даже не сомневаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 МамаМарка, KleineHexe, :flower: :flower: девчулечки. дорогие. с днем рождения!! пусть все в жизни удается, мечты сбываются и мироздание вытаскивает из мешка только приятности Qumi, камууу, каму шуршать-то??? мы из парка притащились.. у нас на озере лодочную станцию открыли, так вот вместо шашлыка, полагающегося нам по случаю годовщины свадьбы, Шоколадка заставила нас грести на лодочке целый час от такая забота о фигурах пы сы: и несколько акций норникеля по случаю никелевой свадьбы нам тоже так и не подарили хотя вдруг мамо еще вспомнит и поздравит (посвистывает) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чучуня, с годовщиной свадьбы!!!! Долгих счастливых лет вместе!!!! Иринка, с днём рождения, птичка!!! Пусть сбудется твоя мечта поскорее!!! И пусть с домом все получится! 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чучуня, с годовщиной вас! Любви и понимания!) МамаМарка, и тебя с днем варенья, дорогая!) С особенным днем! Удачи во всем! Достатка и денежных премий! Прекрасных моментов! От всех комплиментов! И вечных по жизни везений! :flower: Птички, дорогие, родные и любимые, спасибо за поздравления! :) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Как у нас сегодня много праздников Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Цвяток, вот и я говорю. сплошной праздник а Буся все бутылки своей универсальной новоприобретенной винной пробкой запечатала и не разрешает сидим как пионеры вечер,а еще не разливают 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 KleineHexe, с днем рождения! Пусть все мечты скорее осуществляются! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 KleineHexe, с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное осуществляется и в жизни происходят только хорошести и приятности№ Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 busiko, Qumi, спасибо)) Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Чучуня, ага-ага ))) Бусик на фермерской молочке нажрал 4 кг на попец, поэтому теперь строго будет следить за рационом и пробкой все запечатывать ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 девицы, привет! а вы гонконгские вафли пробовали? вот вкусно, но я уляпалась вся, как свинка их аккуратно съесть можно или я просто хрю? Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Мои полтора кг поехали к дорогому пингви Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 девицы, привет! я вот сегодня ходила смотрела что ынче на ногах носят.. а чиво оно всё такое блестящее и лаково-замшевое? меня в неправильный магазин занесло или нынче это носят? и еще либо совсем лабутены с каблучищей либо тапки стариковские.. а чего-то среднего немааа 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Чучуня, у нас самый хит - золотистые или серебристые кроссовки. Или розовые. Но я ношу адидасы с мятными полосками. И да, у нас, по-моему, сейчас носят только кеды и кроссы со всем, вплоть до свадебных платьев на кринолинах. Ну и резиновые сапоги . Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 значит пойду куплю золотисто-розовые резиновые сапоги.. гулять так гулять 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 ну что, птицы, алкогольвицы, как насчет воскресенья? Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ну что, птицы, алкогольвицы, как насчет воскресенья? Хм.... боюсь меня не отпустят... Я сегодня в баре)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Окsанка, рано начала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я всегда готовая,но сегодня тоже пью....кому сидр?!))) Если Оксанка протрезвеет,может в кино?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Qumi, в кино завтра? Всем привет!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения