Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

KleineHexe,  дорогая Иринка , с днём рождения тебя, пингви! Всего, всего тебе...счастья, здоровья, любви без меры.....львы упёртые дамы, знаю ты всего добьёшься, даже не сомневаюсь!

• Нравится 1

МамаМарка, KleineHexe, :flower: :flower: :flower: :flower: девчулечки. дорогие. с днем рождения!! пусть все в жизни удается, мечты сбываются и мироздание вытаскивает из мешка только приятности :D

Qumi, :D камууу, каму шуршать-то???

:D мы из парка притащились.. у нас на озере лодочную станцию открыли, так вот вместо шашлыка, полагающегося нам по случаю годовщины свадьбы, Шоколадка заставила нас грести на лодочке целый час :D от такая забота о фигурах :D

:D пы сы: и несколько акций норникеля по случаю никелевой свадьбы нам тоже так и не подарили :malicious: хотя вдруг мамо еще вспомнит и поздравит (посвистывает)

• Нравится 3

Чучуня, с годовщиной свадьбы!!!! Долгих счастливых лет вместе!!!!

Иринка, с днём рождения, птичка!!! Пусть сбудется твоя мечта поскорее!!! И пусть с домом все получится!

• Нравится 2

Чучуня, с годовщиной вас! Любви и понимания!)

МамаМарка, и тебя с днем варенья, дорогая!)

С особенным днем!

Удачи во всем!

Достатка и денежных премий!

Прекрасных моментов!

От всех комплиментов!

И вечных по жизни везений! :flower: :flower: :flower:

Птички, дорогие, родные и любимые, спасибо за поздравления! :) :) :)

• Нравится 2

Цвяток, вот и я говорю. сплошной праздник :malicious: а Буся все бутылки своей универсальной новоприобретенной винной пробкой запечатала и не разрешает :D

сидим как пионеры :D вечер,а еще не разливают

• Нравится 2

KleineHexe,  с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное осуществляется и в жизни происходят только хорошести и приятности№

Чучуня, ага-ага :)))) Бусик на фермерской молочке нажрал 4 кг на попец, поэтому теперь строго будет следить за рационом и пробкой все запечатывать :))))

:Hello: девицы, привет!

я вот сегодня ходила смотрела что ынче на ногах носят.. а чиво оно всё такое блестящее и лаково-замшевое? меня в неправильный магазин занесло или нынче это носят? и еще либо совсем лабутены с каблучищей либо тапки стариковские.. а чего-то среднего немааа

• Нравится 1

Чучуня, у нас самый хит - золотистые или серебристые кроссовки. Или розовые. Но я ношу адидасы с мятными полосками. И да, у нас, по-моему, сейчас носят только кеды и кроссы со всем, вплоть до свадебных платьев на кринолинах. Ну и резиновые сапоги :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...