busiko 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Только это середина недели ((( Давайте на Сапсан, у нас теперь гостевой диван есть )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 busiko, да ладно, середина недели тоже нормально, главное, чтоб без роялей, а так вырвемся времени конечно маловато получается по будням, ну ладно, хоть обнимемся 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ссылки скрыты. Мы были в киноооо 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ссылки скрыты. Спасибо, Бусик! И тут похвастаюсь ))) 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! Пингвинчик, который отправил или будет отправлять мне посылочку, прошу сообщить трек номер для отслеживания, так как у нас на почте бардак, извещения не приходят. Поэтому я могу и не получить её Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! Qumi, мандалы попали в достойные руки )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Белка с Оксанкой красотки-киноманки!! понравилось хоть кино-то? Белка, и это.. как ощущения, после раскрашивания? ты узбагоилась? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Чучуня, нефига!нерано штриховала,пока у меня карандаши таскали и пытались помочь ))) теперь только ночами,что б не видел никто ))) Кино ничего так,даже кровищи немного, только вот пиво подкачало ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Qumi, ну это ничего так эффект.. мне вот например хотелось кому-то этими карандашиками в глазики потыкать через 20 минут раскрашивания 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Белка, Белка, ой что мы с тобой сегодня во сне делалииии на каком-то рынке вроде черкизона.. ну такого, совсем захолустного из серии "покопайтесь в коробке все по писят".. мы тебе шубу выбирали.. боХатую такую, из чернобурки а мне меховые варежки.. причем такие, конкретные.. я еще переживала, что ценник оторвала, а варежка не подошла нифига а потом мы втроем - ты, я и Оксанчик в каком-то доме деревенском от большого лося прятались еле убежали и дверь закрыли.. во как :Crazy: а еще мне майл шлет письма и настырно предлагает купить капли от алкоголизма и горящую путевку в суздаль.. вот как это сочетать, да?? тут уж либо в суздаль, либо алкоголизм лечить 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки,всем привет! мы вернулись из отпуска.хорошо на море я бы там жила)) сейчас всё перечитаю,чем птицы занимались,пока нас не было 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Anoli80, привет, морская птичка!! ну я даже не спрашиваю, как отдохнули, хорошоооо с возвращением в суровые реалии Ссылка на это сообщение
Qumi 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Чучуня, а за ха ржу!!! Ацда за шубой по писят рублеффф ))) я согласная!если она с меняпотом не сбежит))) Anoli80, с возвращением!!! А я тут зарубки делаю до отъезда ))) 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Здравствуйте, птички! У вас так тихо, можно я нарушу молчание?)) У меня вопрос, может кто подскажет. Напомню, потеряла малыша на 20 неделе беременности 8 месяцев назад. Причины так и не ясны. Скорее всего ИЦН, но что провоцировало постоянный тонус врачи не могут ответить, может кишечная палочка, которую у меня находили. Сейчас наблюдаюсь в Воронеже. В ЖК по месту жительства ходить перестала, только выписки туда отнесла. Сейчас 5 цикл на регулоне (сначала назначили Джесс, но он совсем не подошел, у меня на нем кровотечение открылось). Ставят признаки эндометрита по УЗИ. Проходила магнитотерапию. Что сдано: всякие общие анализы, мазки. Анализы на разные инфекции - чисто, только гарднереллу методом ПЦР нашли - пролечила. Потом началась какая-то ерунда с выделениями, в бак.посеве высеяли soor (я так поняла, это молочница). Сейчас её лечением занята. Потом повторный бак.посев и мазок на флору. Плюс УЗИ. Мужу назначили соскоб из уретры на инфекции, спермограмму и МАР-тест. Больше мне никаких анализов не назначают, так понимаю, не видят в них смысла. На моё желание сдать всего побольше гинеколог кивает головой и ничего не назначает. Хочет пролечить мне мои мелкие проблемы и посылать меня на отмене регулона беременеть. Что обязательно ещё сдать? Нам назначили самый минимум, видимо с учетом, что первая беременность наступила быстро (на 2ой цикл), а 1 выкидыш типа случайность. Но мне-то страшно, и в тоже время сдавать всё подряд нет возможности, да и желания тоже, итак не вылезаю от врачей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рязанка, привет! Вроде все нормально у тебя сдано, не по-минимуму. Потом при постановке на учёт ещё раз сдашь мазки, посев и ПЦР. У меня опять все повылезало. Гарднерелла - это показатель дисбаланса какого-то. Мне после аб лактожиналь назначали курсом. Ну и в беременность контроль шейки кроме всего прочего 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Цвяток, спасибо! У меня уже паранойя. Потом при постановке на учёт ещё раз сдашь мазки, посев и ПЦР. Это при беременности уже? Мне после аб лактожиналь назначали курсом. Ну и в беременность контроль шейки кроме всего прочего Мне вагилак на месяц назначили, почти до конца ноября пить. Про шейку я уже поняла, получается со второго триместра её контролировать нужно? Ну и я жутко боюсь тонуса опять, магний, потом нифедипин мне совсем не помогали. После магнезии буквально на пару день отпускало и снова. А те же швы при таком тонусе накладывать не будут. Понимаю, что загадывать заранее не имеет смысла, но как представлю, что всё может начать развиваться по тому же сценарию (причины не выявлены, а значит не устранены), меня оцепенение охватывает. Муж предлагает ещё годик подождать перед планированием, отдохнуть, на море сил набраться, а мне уже так хочется, чтобы разрешили планировать Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рязанка, да, при беременности. С тонусом не угадаешь, я в этот раз до 34 недель продержалась без гинипрала Насчёт отдыхать хз, сама смотри. Мне это время трудно отдыхом назвать)) Шейку со 2 Трим, ага. Мне швы в 15 нед наложили планово. Как раз 1 скрининг , анализы и потом швы 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Цвяток, спасибо за ответы! Насчёт отдыхать хз, сама смотри. Мне это время трудно отдыхом назвать)) Да вот и я с трудом "отдыхаю", только накручиваю себя ещё больше. Если бы хоть день прожить без воспоминаний о прошлом и страхов о будущем, а так какой это отдых... Я вот ещё думаю, в ЖК буду ходить для галочки, случись что, по скорой меня всё равно в нашу больницу привезут, а параллельно наблюдаться в Воронеже придется. И я переживаю, если в Воронеже мне швы наложат, как в местной ЖК на это отреагируют? Или сразу при постановке на учет с врачом из ЖК договориться, что он если что не лезет в мои дела. Просто я в Белгородской области живу, и все врачи психуют при виде назначений из Воронежа Изменено 31 октября 2017 пользователем Рязанка Ссылка на это сообщение
рилл 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рязанка поддержу Цвятка, ты все нормально сдала не по минимуму. Я тоже не смогла долго " отдыхать" с ума сходила, начала планировать через полгода. Мне тоже не смогли поставить причину В, даже мелких болячек не нашли. Следующую Б полностью контролировала сама с учётом своего мнения и опыта девчонок. Сама себе назначила измерение шейки с 15 недель еженедельно ...( хотя врач был против) успела поймать уменьшение заставила вкрутить бублик ну и утрожестан отменила только после 34 недель. Так что теперь ты со своим опытом будешь все контролировать. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рязанка, решай проблемы по мере поступления ;)/Всего не предусмотришь. Планово госпитализируешься, потом в же выписку принесешь. Там будет написано, что наложен шов и рекомендован контроль мазка каждый месяц. В же могут побояться брать мазки, но зато с этой выпиской могут выписать направление на цервикометрию каждые 2 недели. Выше нос, прорвемся ))) рилл, почему прогуливаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 рилл, Цвяток, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
CKOPOCTb 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 только вчера нашла ваш уютный форум в сети. до этого, три недели, читала всякие ужасы про ЗБ на позднем сроке. на сроке 30 недель и 3 дня мой сынок заснул. через два дня вызвали искуственные роды, через неделю похороны. до сих пор внутри дыра и тоска по малышу. а ещё сны про детей и грусть от уже плоского живота. хожу на пси-терапию, но не могу понять, на сколько помогает. только плАчу после каждой встречи с пси. причин пока не нашли: малыш развивался отлично, никакого обвития, ни предлежания.. инфекций не нашли. моё тело до последнего держало малыша - долго ждали раскрытия. и вся беременность до того дня протекала отлично: никакого токсикоза, ни угроз, ни сахара, ни белков в моче. Я просто кайфовала от пуза и его шевелений. 24/11 жду результаты моих генетических анализов. Но гинеколог сказал, что могут ничего и не найти. Что бывает такое, редко, но бывает. Пол процента... Ссылка на это сообщение
Рязанка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 CKOPOCTb, я просто обнять и помолчать, поплакать вместе( Держитесь! А Психолог какой? по перинатальным проблемам? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 девочки, привет, ничего не успеваю Рязанка, я думаю, что обследования ты все сделала самые нужные, остается самое сложное - планировать, беременеть и носить, держа нервы на коротком поводке все получится!!!! CKOPOCTb, привет, соболезную вашей потере к сожалению так бывает, что причины нет или ее не находят. сейчас будет пока очень тяжело, позволяй себе и плакать и грустить, это большая потеря для вашей семьи, но вы все это вместе преодолеете 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 CKOPOCTb, соболезную тебе.. Плачь сколько захочется,мне иногда становилось чуть легче..Обнимаю тебя.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения