Шелдон 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 я обедать собираюсь. Но чехольчик мне кстати понравился мой бы заценил Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Шелдон, так свяжи любимому мужу.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чучуня, прювет! Вы в кафе идете сегодня? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Милан, я без схемы вязать не умею Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 привет птицы! а у нас сегодня - 44 Ссылки скрыты. и это еще не предел леська пингвин экстремал завтра собрались на дачу шашлыки готовить.хоть бы не обморозиться вот еще бельишко нашла 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет птицы! леська1980, -44!!!!!!! Я фигею!!!! Это насколько же горячей женщиной надо быть чтобы в такую погоду поехать на шашлыки?! А труселя, наверно, очень хорошей женой связаны)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Птички, привет! Я плакию с вас ))) Прям все хотят попасть в календарь юенской мудрости ))) Чучуня, с днем рождения волчика! Прошедшим, т.к. прогуляла вчера ) Пусть растет умным мальчиком, рисует своих чебурашек и получает за это денюшку Чучуньке на мааленький дождик 0.9 карат ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 леська1980, классные труселя......... еее, минус 44....... еее..... шашлык..... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 привет. птички))) я вчера из-за аварии стрессанула, а сегодня поясница болит - похоже тонус. врачу позвонила, она сказала магнелис пить Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Птички, привет! Я плакию с вас ))) Прям все хотят попасть в календарь юенской мудрости ))) Чучуня, с днем рождения волчика! Прошедшим, т.к. прогуляла вчера ) Пусть растет умным мальчиком, рисует своих чебурашек и получает за это денюшку Чучуньке на мааленький дождик 0.9 карат ))) прувет, пасиб!! на караты я всегда готовая Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❀Жду чудо❀, а почему рано? Пушкин тоже молодой умер.. Плакию... Звание солиста Позитивного пингвина безоговорочно принадлежит Иухеньке ))) Меня тоже запишите в подаркообмен! Если бурундуков много, то пусть будет рандом ))) ларик любит всю стаю , тем более каждый пингвин на полпути в бурундуки ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Птицы, привет! Вчера на работе бесконечный дурдом был из-за премьеры - даже форум почитать времени не было. Чучуня, волчика - с прошедшим днем рождения! Птицы, дайте кулачков, - меня на пн записали к неврологу бесплатно, который готовит к Б с проблемами спины, но чтобы к нему пойти со смыслом - сейчас пойду спину рентгеном светить, впервые после перелома. Боюсь-боюсь! 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет,позитивные птицухи! я в 6 встала,засада,блин...как спать,посоветуйте? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я в четверг забыла выпить таблетку, вспомнила только вчера вечером - выпила. Чо будет со мноц? Инструкцию выкинула конечно ))) Вроде надо предохраняться пару дней. Вчера попер ЯБ , так и рвется овуляшка . Вот какой тут отдых яичникам? Я в четверг забыла выпить таблетку, вспомнила только вчера вечером - выпила. Чо будет со мноц? Инструкцию выкинула конечно ))) Вроде надо предохраняться пару дней. Вчера попер ЯБ , так и рвется овуляшка . Вот какой тут отдых яичникам? Птицы, привет! Вчера на работе бесконечный дурдом был из-за премьеры - даже форум почитать времени не было. Чучуня, волчика - с прошедшим днем рождения! Птицы, дайте кулачков, - меня на пн записали к неврологу бесплатно, который готовит к Б с проблемами спины, но чтобы к нему пойти со смыслом - сейчас пойду спину рентгеном светить, впервые после перелома. Боюсь-боюсь! @@@@@ даже собакусу лапки зажали! У нас погода клевая такая - снег идет и идет, тепло. Мы пингуиненка на беговые лыжи ставим, правда лыжни нифинты нет (заносит) - гоняем по тропинкам , заодно собакуса вцгуливаем Ну вот, я пришла, а нет никто ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 труселя хорошие ушастые моему,правда,что-то не понравились Скай,таблетка ОК ? залететь можешь,наверное.... Ссылка на это сообщение
Qumi 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, оййййй....-44 дддддд а труселя это как раз к морозам вашим! прально, надо мужайку утеплить! casa_mona, :kulachki: вот тебе крепеньких таких! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 -44 холода? я бы из дома и носа не высунула,ууу,холодрыга! Птицы, привет! Птицы, дайте кулачков, - меня на пн записали к неврологу бесплатно, который готовит к Б с проблемами спины, но чтобы к нему пойти со смыслом - сейчас пойду спину рентгеном светить, впервые после перелома. Боюсь-боюсь! держим кулаки Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 труселя хорошие ушастые моему,правда,что-то не понравились Скай,таблетка ОК ? залететь можешь,наверное.... Да, ОК , из-за парацетамола я бы не переживала ))) Ладно уж, поздняк метаться, как будет так будет Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Спасибо за кулачки! и еще волшебный пендель - чтобы в поликлиннику выползти... А я вот могу крючочком вязаных презиков навязать и разослать в посылках Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ага..(кивает головой) Иухеня самыыййй пресамый позитивный птиц в стаи.. Ссылки скрыты. Sky_Gul, у пингвинов всегда так.. Так что залетишь.. casa_mona, (интересуется) а Вы пробывали вязаным? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ну для этого мужа усыпить придется, а какой от него спящего толк. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Sky_Gul, Ларик, ты это..... не пару дней, а до конца цикла предохраняться надобно теперь. тем более с твоей овуляшкой, которую ничем не перешибешь...... ну или забить и сделать нам полосатый тестик casa_mona, :kulachki: кулачки зажала!!! Спасибо за кулачки! и еще волшебный пендель - чтобы в поликлиннику выползти... А я вот могу крючочком вязаных презиков навязать и разослать в посылках чувствую идеей этого подарка будут вязаные чепчики для мужаек различных модификаций Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения