⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 casa_mona, и мои кулачки тебе на удачу@@@@@@@ леська1980, а ты на шашлыки-то ещё небось без шапки пойдешь?)))))) если -44 - это не предел))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 veryoffkina, ага в своей шубейке понтовой небось и в колготочках....хыыыы Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чучуня, да? Буду тогда идеальной женой, ночнуху длинную куплю и отбиваться буду ))) Такой, мягко сказать, пьяный цикл, да еще и на таблетках - даже для меня слишком ))) Интересно, а в -44 шашлык не замораживается? Леська, а у вас дети в школу до минус скольки ходят? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 veryoffkina, ага в своей шубейке понтовой небось и в колготочках....хыыыы И бант в волосы! Как у хорошей жены))))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 и панталончики с начесом будет у нас хоть одна примерная жена 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У рыжика волчанки нет...но есть уреаплазма,как она меня достала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мне кажется, я в такой мороз боялась бы даже в подъезд выползти)))) а в -44 глаза не леденеют? Ссылки скрыты. Алюня//, а она у тебя раньше была и сейчас активизировалась? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У рыжика волчанки нет...но есть уреаплазма,как она меня достала какой титр? пошла ужин готовить... Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У рыжика волчанки нет...но есть уреаплазма,как она меня достала в высоком титре?у меня тоже есть,кажись... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Х,З, ...титр не знаю, пцр сдавала, раньше была года два назад, мы лечились с мужем, потом не было.....а щас вот опять Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 здесь ее вообще не лечат,типа,в небольшом кол-ве если,то норма... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 casa_mona, и мои кулачки тебе на удачу@@@@@@@ леська1980, а ты на шашлыки-то ещё небось без шапки пойдешь?)))))) если -44 - это не предел))) ага.в купальнике пойду.у нас предел - 52.но тогда и техника не выдерживает и школы из-за сбоя в отоплении не работают.и сокращен раб день.сейчас вот само морозы начнуться крещенские Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 вообще,подход очень отличается к ведению Б на малых сроках.никаких особенных поддержек почти не назначают,только витамины,фольку,магний.я утрик в начале сама себе прописала) гиня говорила,что не нужен. Леська,а никогда не хотелось тебе слинять туда,где потеплей?))) я вообще такой холод не воспринимаю,терпеть не могу зиму... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Интересно, а в -44 шашлык не замораживается? да вродь нет ,тока времени дольше уходит на приготовление,и мы ж на даче там в закутке напротив солнышка ,днем то темпа немного меньше это по ночам -44 Мне кажется, я в такой мороз боялась бы даже в подъезд выползти)))) а в -44 глаза не леденеют? если всю жизнь живешь в таких условиях то уже привыкаешь вообще,подход очень отличается к ведению Б на малых сроках.никаких особенных поддержек почти не назначают,только витамины,фольку,магний. у нас как в германии.тож ни чего не назначают говорят естественный отбор Леська,а никогда не хотелось тебе слинять туда,где потеплей?))) я вообще такой холод не воспринимаю,терпеть не могу зиму... честно сказать ни когда слинять не хотелось,мне здесь нравится-свежий воздух и дикая природа птицы!!!! у меня опять предупреждение.вон какая-то даже черточка появилась под авой Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а я нервничаю перед завтрашним узи, прямо не знаю почему. Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, ты опять за старое?! Снова кого-то обматерила?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, ты опять за старое?! Снова кого-то обматерила?))))))) это все из-за сыра вчерашнего Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, и что ты на сыр материлась разве? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а что ты про него сказала? Что он воняет? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, и что ты на сыр материлась разве? ну получается что вродь матюгнулась .причем аж два раза. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 леська1980, вот метил его меркаптан...... сыр этот....... пусть вот ему предупреждению вляпывают, чтоб не вонял ине вызывал у птиц блевоту Шелдон, :kulachki: все будет ааатлично!! Алюня//, от говорила я тебе, шо ты домашний пинхвин, а ты свободная волчииица....... а про уреплазму погоди что врач скажет, может правда вы с ней мирно уживетесь? Sky_Gul, да, да Ларик..... тебе сейчас не дать, это дело первостепенной важности..... а то будешь потом в ванной плакить на тест посикав......мироздание любит пьяных предохраняющихся женшчин помни, солдат, честь твоей части - это часть твоей чести! без боя не давайся Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 леська1980, я вчерашний треп читала, у тебя 2 поста отредактированы лдительнцм мгдератором, я аж постеснялся спросить как Леська матюкается )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 здесь ее вообще не лечат,типа,в небольшом кол-ве если,то норма... у нас лечат, если титр превышает 10 в 4... Чучуня, ты еще не в кафе? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чучуня, лайкаю! Плачу про часть чести ...))) А ты чего еще песни застольные не поешь? Не забудь нашу коронную про "в глазах туман" и "через год родился сын " Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 все, вытряхиваемся, приду пьяныя и поздно..... зажму рот руками, шоб не матюкаться и предупреждениев не хватать... а то больно строго нас тут держут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения