Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня кто то из этих плазм вылез в фемофлоре, а пцр не высеял ничо. Гиня сккзала , что эти бяки сейчас никто и не лечит, если без симптомов

Иухенька, ты еще не собрался кодироваться . Я вот последний бутылек допиваю и все

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вчера одноклассницу встретила в меге. Поехали туда на каток, и пряничный домик хотела купить. Сказали, приходите в следующий новый год ((( Так вот, одноклассница, естественно, беременная.... Ларику грустно, он плакил у ванной безо всяких домогательств (((

Иухенька, чокаюсь с тобой виртуально ! Еще 10 минут и пойду уроки делать...

Ой, читала тему про ВБ... Они ругаются там мама-не-горюй... Пингвины - лучшие )))

Шелдон,  у меня не было такого... А где такое ощущение? В голове щелкает? Может давление низкое? Это в планируем и болтаем тема вроде есть жизнь после внематочной. Но я лазила, назад читала - хотела посмотреть примерно статистику или какие лечения обследования. И вот там постоянно атмосфера какая то. Чихни на меня! Нет, я первая попросила! Все- обиделись... Потом одна рожать собралась, другая просит эстафету. Третья прискакала - я первая просила! Та ей - ты вечно вперед всех лезешь! И понеслось... Куры? Вроде нет, но читать невозможно. Если поржать или психануть- лучше в вопросы-ответы - там живее темы )))

Я надеялась на будущее проштудировать тему, тяжело ли забеременеть. Выходит - тяжело (((

Шелдон,  ты когда на узи? Я что-то пока про сцр читала - все из головы вылетело ...

девочки, а вас не било/бьет током во время Б.? Я иногда как то повернусь или встану и вся передергиваюсь. Как будто током бьет. Что за дела?

может нерв малыш придавил, меня иногда по-жизни от нервов дергает, а током, так обо всё что можно бьюсь )))

Sky_Gul, вот ведь курицы! как будто что-то измениться от того кто первый в очередь встанет!

тихо у нас сегодня... :girl_bye:

забыла сыра купить... ну ладно... буду просто бухать.

...тихо в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг, таба таба там!...

а я на диету села, до выходных не пью! а там же 17! :malicious: у подруги ДР опять на той же даче, напьюсь наверное, а может тест сделать! :D я надеюсь на хороший поворот событий!

Шелдон, у меня было так.. Начинало от ребер и до низа живота.. Да так больно было.. Ревела тогда весь вечер.. Продолжалось пару дней.. Походу нерв что ли защемило..

Изменено пользователем Милан

IGLA,  меня больше всего там убила ситуация, когда девочка просит посмотреть ее анализы (гормоны) . Ей другая, у которой 2 детей, отвечает, что прогик низковат, хоть и в нормы вписывается. Так та, что задавала вопрос, пошла создала блог на. ту тему, где написала, что "некоторые умные" ей говорят,что анализы плохие. Ну та, с двумя детьми, возмутилась какого х.. выносить обсуждения из темы. И тут понеслось... Оказалось, что она беременна третьим, ввложила тестик и чихнула на всех. Ей пишут "ты сначала на скриннинг сходи, потом чихай!" Фу, противно , не из их я темы...

Шелдон, я вспомнила! У меня так было! Когда с кровати вставала, в животе с одной стороны как током. Это связки, по моему. Короче, жить будешь )))

Магнелис пей, он от судорог хорошо

Иухенька, обнимаю тебя! Мне все это предстоит 9-16 апреля... А 7 у ммужа ДР, на котором мы всем объявили о Б... Ушла плакать (((

Шелдон, может это матка так растет или кожа натягивается, у меня было подобное, подергивало живот изредка, как струной при резких движениях...

Sky_Gul, я читала этот блог.. Что за люди пошли? Выкладывают анализы, спрашивают мнение, а потом хамят..

Вот я после этого и зашла в тему, т.к. ники знакомые, а они все почему-то за автора блога

а я в это в прошлом году была счастливой беремняшкой с токсикозом и на белковой дитете после гиперы, и у подруги на ДР не пила...и от дыма шарахалась ((( а теперь вот напьюсь, хоть и не лезит уже...вокруг беременеют,рожают, идкт в садик, в школу...а я мы всё планируем,планируем...грустно как-то...

IGLA, тажа фигня. Куда бы не пошли в гости, у всех дети.. Такое чувство, что у других жизнь течет, а у нас тупо стоит на месте, а года идут..

вот именно так...не обида злость или еще что-то, а понимаешь что время остановилось...и ходит по кругу, и так будет пока не родится долгожданный малыш, т.к. все мысли сконцентрированы только на этом...

я как решила закосить под куру :D и поставила в график счастливую линеечку :malicious: не, ну я ж наивный птиц который всё еще ждет чудо, даже падая в грязь, и так каждый цикл...а вдруг!...

• Нравится 2

IGLA, лайк! Ты 17го напейся от души! А потом тестик сделай ))) фокус называется Обмани мироздание)))

угум! :D протестим очередной фокус!

Sky_Gul, может кто-то очень хочет родиться, а если так! то так тому и быть! будет здоровенький крепенький, и никакие таблетки этому не помешают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...