mamucia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mamucia, как тебе повезло с сестрой! У нее прямо талант ))) Да, она у меня золото! Я еще и по этому так хочу что б и у моей дочи была родная душа) Хотя, оптимальную разницу в возрасте я уже "упустила"... У нас с сестрой разница полтора года) в детстве дрались до крови, а теперь лучшие подруги Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мамуся ничего ты не упустила!наоборот все успеешь, у меня с сестрой 10 лет разница в возрасте, так тоже сейчас лучшие подруги,на любые темы можем поговорить. Думаю если бы был брат врятли бы были такие тёплые отношения. Хотя у кого как.... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 дык у всех мелочь дома оставлена с родаками..... а мы так, потусили, по стейку сожрали и расползлися..... но хоть так.... последний раз в июне виделись... у них с волчиком традиций, они тольки на дни рождения сползаются, так не собрать никого, все в бегах Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 чучуня спать ляжет сегодня так.. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 офиноген вам расскажет, шо смотрят перед стимуляцией, ага.... сують датчик в тебя, а там детенята кувыркаются и мамке палец средний показывают, мол выйдите, тетенька, это наша квартира...... и вот шоб таких фокусов не було и смотрят как еще офиногешку не стимульнули потом с двойней-то (матерится) ну и да, чтоб фоликулов не было больших с прошлого цикла и тю дю.... Йухень, ага....... вот сидим думаем а не продолжить ли нам банкэт....... жжжжжжжжжж Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чучуня, а потом танцы: 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/tolko-ne-rzhat-zachem-muzhiki-terebyat-svoe-hozyajstvo-r49604 вот чего нарыла птиц Аноли, чегой такой тихий? спим-с? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 http://www.babyplan....zyajstvo-r49604 вот чего нарыла :hohot: Ссылка на это сообщение
Qumi 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 http://www.babyplan....zyajstvo-r49604 вот чего нарыла птиц Аноли, чегой такой тихий? спим-с? :hohot: :hohot: ответы мне там тоже понравились )))))вот хорошо когда у людей нет других забот! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 пойду у волчика спрошу, чегой там все начесывают Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Милан, сказал незнааааю....... злыдень....... у кого б еще спросить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 развеселили меня))) я сегодня спун,почитываю вас одним глазком и дремаю под концерт.нифига не выспалась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Птицы, привет! Сползала я на рентген - теперь с жалостливой песней планирую на кладбище ползти: позвонки мои вроде как срослись, но на лист накатали, что там есть - и похоже все, что можно: сколиоз, остеохондроз, меж-позвонковые грыжи... Но посмотрим, что еще невролог скажет - вроде все это лечится. А у кого там -44? Штуша, возьми к себе, - я мечтаю о такой погоде! Я по холоду себя просто на отлично чувствую! Скай, , а у меня тут у знакомого был др, а я вспомнила, как из больнички его поздровляла, с первого сохранения... Мне тоже так хочется прошлый год заново прожить,и чтобы все хорошо, без аварии и В Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 casa_mona, не расстраивайся, друх Ссылки скрыты. все у тебя заживет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 casa_mona , главное,что лечится всё! не расстраивайся,птичка.подлечат и будешь,как новенькая. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 casa_mona, не волнуйси, невролог тебя подлечит, будешь как новенькая.....чем хлубже пинхвинов обследует, тем больше выясняется, что они медицинский феномен и давно должны издохнуть... но мы им не дадимся. вот а чего у нас рыжий и Ларик не спят? они сначиловали мужуков и теперь те плакиют в ванной?.. Ларик, ты вот точно нарываешься, да 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я уже боюсь к врачам идти - все находят у меня что-то и находят... Зато два прикола: во-первых я перед врачом так нервничала, что труселя шиворот-навыворот одела. Врач это первая увидела. Во-вторых, еда в меня не лезла, пришла на одном йогурте. А меня рентгенолог спрашивает: а вы чего такая голодная? Я - почему? Она - а у вас желудок с кишечником пустые просветились . Я так и представила - сидят врачи и на просвет смотрят, кто что сожрал )))) 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Sky_Gul, ты знаешь, что алкоголь снижает действие ОК? А ты еще и таблеточки пропускаешь... Точно нарываешься))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 casa_mona, я тоже представила..... валяюсь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/tolko-ne-rzhat-zachem-muzhiki-terebyat-svoe-hozyajstvo-r49604 вот чего нарыла Ссылки скрыты. А я вот однажды ехала в общественном транспорте и, пока мы стояли в пробке, из окошка наблюдала картину: в рядом стоящей машине сидит парень в шортах и то поглаживает свою сосиску, то подергивает, то хлопает по ней, как-будто ругается, то засунет руку в шорты, то высунет чувак думал, что его ни кто не видит)))) а я сидя троллейбусе тихо смеялась и недоумевала)))) Чучуня, чем тебя поили? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 veryoffkina, интермедия парень и сосиска поили ромом с колой http://www.babyplan.ru/otvety/_/rassudite-vzglyad-so-storony-r49778 а вот еще трагедия века Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чучуня, у меня чуть мозх не взорвался и глаз начал дергаться от этого блога)))) вот курам делать нечего! Тьфу на них! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 veryoffkina, интермедия парень и сосиска поили ромом с колой http://www.babyplan....-storony-r49778 а вот еще трагедия века ооооо,это шедеврально Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки, скай, спасибо! Успокоили нервного бурундука! Я уснула вчера в полдевятого, очень устала... Не грустите, зайчики мои, все наладится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения