busiko 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Птицы, привет! Вереффкина, так подмышкой всегда примерно такая разница с попой, так как подмышкой прохладнее. Забыла написать еще - что Прага это очень круто. И загадай там желание Яну Непомуцкому на Карловом мосту - у меня оба раза все сбылось, хотя желания были почти из области фантастики. Штуша, таблетки они коварные - от них здорово все может гулять,так как они на гипофиз влияют, как он гормоны вырабатывает, а эти гормоны как раз месячные запускают. Про инфекции и бактерии мне кажется, что их все вывести невозможно. И может быть, какие-то даже нужны, ну там пищу переваривать. Изменено 12 января 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вот бы у меня самой страшной проблемой был вопрос "кому должно достаться тесто?!"))))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 привет, птенчики! вот что у меня за режим... не сплю до 6-7 утра, а потом дрыхну до обеда! день пролетает как один час...и никак не восстановлю режим... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Птицы, привет! Вереффкина, так подмышкой всегда примерно такая разница с попой, так как подмышкой прохладнее. Забыла написать еще - что Прага это очень круто. И загадай там желание Яну Непомуцкому на Карловом мосту - у меня оба раза все сбылось, хотя желания были почти из области фантастики. С верой в святых у меня что-то не очень хорошо... Но все равно загадаю))) а в прошлом году я там загадывала желание кидая монетку в колодец желаний. Думаю, вы догадываетесь чего я хотела. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 IGLA, ой, у меня также, кое-как глаза к 12 продираю! Стала я какая-то сплюшка! Блиин, а сейчас у меня внизу справа прокалывает и тянет больно! А если месики опять начнутся сейчас?!? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 леська1980, Вот ты мыла пол труселями? буду мыть когда планировать будем , и у меня же еще от Шелдон покрывальце волшебное есть,буду в него заматываться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Штуша Кутуша, у нас с тобой какая-то одна болезнь))) у меня тоже болел низ живота справа, а потом кровило. Но врач сказал, что я симулянтка)))) скорее всего у тебя овуляшечка, а может даже двойная. При стимуляции такое тоже бывает, когда яичник слишком усилено работает. Не волнуйся, скоро пройдёт)))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ну вот.. Блог помогите, я Б и курю.. Может надо курить и одновременно мыть мужскими труселями? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 леська1980, вот и правильно, замотайся в покрывальце и не придумывай себе бяки всякие))) а когда ты будешь беременеть? Весной? Милан, да! Точно! Курить, пить какую нибудь паленую дрянь и одновременно мыть полы труселями! А можно курить ещё что-нибудь веселенькое. И труселя ещё занюхивать периодически)))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 veryoffkina, а потом поплакать в ванной.. Ссылки скрыты. и не забыть постирать труселя.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Милан, и штаны постирать! Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вереффкина, у меня с верой тоже сложно - поэтому я и удивилась, что так все воплотилось на 100%. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 casa_mona, ну тогда точно загадаю))) Я вот думаю, у меня М должны случиться прям перед поездкой... Не решит ли мироздание лишить меня чешского пива и покоя на всю поездку... Судя по графику, в О мы попали... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Привет, ласточки! Я пришла с узи. Врач сказала 100% мальчик, сроку все соотетствует, вес 456 грамм! ШМ 39 мм, все закрыто! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! А еще мне включили 4д и там высветилось его личико, все такое круглое, щечки, глазки, носик! И мне показалось, что он там улыбнулся!!! 10 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шелдон, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 veryoffkina, как хорошо, когда все хорошо. На ближайшие несколько недель я спокойна! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Шелдон, у-тю-тюшечки, ну вооот, а ты волновалась!! поздравляю! veryoffkina, Милан, вы тут все курите и пол моете, а я интересуюст, а секасу то когда выдают за такие подвиги? Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Чучуня, у моего мужа присказка есть: вот и все, а ты боялась! Даже юбка не помялась. Вспоминаю эту присказку и смеюсь.)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шелдон, урааа! Поздравляю! Я аж прослезилась... Я кура? Чучуня, головка бо-бо? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 1кг теста у нас в бахатле стоит 69 руб.... из за чего бабы ругаются, не пойму я может у них там тесто на воде с шао-линя, молоке алтайских девственниц и на яйцах кукующих дроздов? поэтому цена вопроса выше....... Sky_Gul, даааа, бо-бо-бо-боооооооо, пожалей меняяяяу Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 veryoffkina, курам некогда думать г таких пустяках как беременность! Им нужно решить, кому достанется тесто, что делать с яйцами и как не обжечь сосиску ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 veryoffkina, а и действительно... не видать пингвину чешского пива и других примечательностей.... засунет голову в трусы на всю поездку и привееет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Маааленький Офиногенчик, головушка бобоськи у него... ((( Есть мартини, водка и бальзам - чего накапать в пизирек? veryoffkina, мироздание любит пингвинов, которые собирают!я оторваться в отпуске ))) Ты еще для надежности пройди собеседование и соберись на работу ))) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 veryoffkina, Милан, вы тут все курите и пол моете, а я интересуюст, а секасу то когда выдают за такие подвиги? Ты хочешь сказать, что этого мало?! Ссылки скрыты. тебе ещё и сексу надо?! Приличные жены мужьям не отдаются!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Чучуня, а как добывают молоко у этих алтайских девственниц? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения