Anoli80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет,птички! я кофе пила и вас читала... вчера устала,заведение было специфическое,типа кафе и стулья неудобные.ну и еда так себе,стейк мне так и не смогли нормально подать,уродцы...с кровью 2 раза притащили-мужу достался одно хорошо-наржались с гостей и меня не рассекретили Пингвины, привет! А я как раз на почту собираюсь - но по дороге решила еще кое-что прикупить Как Штуша все не угомонюсь. Вы про пирожки пишете - я задумалась, может, тоже напечь? У меня черника в морозилке бестолково лежит. а еще меня с утра стоматолог расстроил - хочет мои зубы полгода лечить. Расстроилась я даже не из-за этого. Просто думаю - вот есть же куры, у которых и зубы на месте, и спинка целая, и дети во время рождаются... А у меня все через ж. а чего долго т так???? маме помню на штифты ставили и то быстрее было...может разводят? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 что это все пирожки пекут? я тоже хочу! есть! щас Катя напечет Ссылки скрыты. и нас угостит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Не, не разводят - врач - мамина подруга детства, очень опытная, более того. предлагает все в многолетнюю рассрочку, войдя в положение. У меня проблемы с костной тканью - долго приживаться все будет. В общем, все как положено у пингвинов. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 casa_mona, тебе импланты,или как их там называют будут делать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 и я пирожки хочу...жрыкать,печь не хочу Не, не разводят - врач - мамина подруга детства, очень опытная, более того. предлагает все в многолетнюю рассрочку, войдя в положение. У меня проблемы с костной тканью - долго приживаться все будет. В общем, все как положено у пингвинов. ясно(( эх,долго...ну ничего,потом уверена будешь,что все в порядке Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ну мы пока ищем варианты. Я боюсь, что, если отложить планирование еще на полгода, тут не только я, но и муж кукушкой поедет. В общем, буду еще с гиней советоваться, и с другими врачами. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Меня муж заставляет ехать разбирать оставшиеся вещи, а я не хочу(( предлагаю ему вместе этого сексом заниматься))) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ну мы пока ищем варианты. Я боюсь, что, если отложить планирование еще на полгода, тут не только я, но и муж кукушкой поедет. В общем, буду еще с гиней советоваться, и с другими врачами. может можно просто прибить инфекцию и постоянно контролировать? да,нужно мнения нескольких хороших спецов... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Anoli80, привет птица! давай, мы тебе кресло удобственное найдем, ты садись и рассказывай нам про гостей. пинхвины тоже ржать будут..... а то че-то нас болото засосало........ или давай рассказывай как мужа предложению делал...... ну или хде нэвинность потеряла......пока есть темы на выбор Штуша Кутуша, ох и "праздничный" ты пингвин, дружочек.... держися veryoffkina, ну чего там? выноси пирожки давай.... царица трапезничать желает casa_mona, я вот тоже думаю, как это у все и все без проблем..... может они волшебное слово знают какое, а? Милан, иухенька, а чевой за капли-то спиртовые? мы тоже хотим на работу пьяные ходить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, Иухенька только протрезвел с них.. Ссылки скрыты. для ног они. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Милан, ой как интереснааа... расскажи..... это от звездочек?. или чтоб когда мироздание надумает откусить ногу оно б подавилось и не стало? посмотрела сейчас, еще тараканит моя посылка..... из москвы ушла и пока чухает 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, И куда же это она так долго чухает? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Штуша Кутуша, ниии, я не сдам информацию..... хитренький пингвин...... это она вокруг москвы как олимпийский огонь бегает Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, Следы запутываешь? )) Окружным путем ее отправила? )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Штуша Кутуша, угу. создаю интригу вы же не колетесь, чей я пингви.......прям я така жадна.... и открытку от мамуськи хотю, и вантуз именной жалаю, а уж кулек-то с развратом как жажду..... ну и мужуки с орехами вне конкуренции ну где вы все? туточки я Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чучуня, фиг с ней, ногой то.. Мне вот тоже интересно про аноли.. Ссылки скрыты. где все пингвины? Верефкина, угощай пирожками (облизывается).. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 :applause: Аноли!! Аноли!!! Аноли!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Сегодня какое-то затишье, все гуляют что-ли? Чучунька, а собакевича у тебя ведь забрали? Не скучаешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я лежу, ем виноград и смотрю Великолепный век Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Штуша Кутуша, ниии, ну разьве только чу-чутельку.. иногда..... в глубине души......... очень глубоко..... тысс, главное чтоб мироздание не услыхало, а то подгонит мне ее на постоянное жительство...... не люблю таких. шебутных хочется им пендаля выдать, чтоб спокойно на печи сидели нихто, нихто не хочет развлечь бедных маленьких грустных пингвинов вечерней байкой 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вечерняя байка: Когда моя дочка была маленькой, она перед сном всегда слушала сказку. Ну и чтобы она быстрее засыпала, я ей не читала, а так рассказывала сказки в темноте. Вот однажды я ей рассказываю сказку про Белоснежку! Ну и начала перечислять имена семи гномов, а так как я не помнила как их зовут, то давай примерно сочинять, ну и говорю: первого гнома звали Добряк, второго Весельчак, третьего Молчун, четвертого Ворчун, пятого Хитрюга, а шестого ....на этом моя фантазия закончилась и я начала лихорадочно вспоминать как там кого звали. А дочка в рифму заканчивает: а шестого Тварюга! Я чуть с дивана не упала от хохота! ))) 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а я приползла из магазина,жрачкой тарились на неделю...впечатление,что мы такие прожорливые,ужасть так и о чем вам рассказать,скучающие пташки??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Anoli80, чучуня выше писала.. про вашу потерю нэвинности.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения