Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :think1: и не говори...... :malicious: вот и чего они имеют против, чтобы сиське повыгуливались, а?

casa_mona, :D я вот еще интересуюсь, как можно успеть купить 2 платья, пока мужайка не видит..... :m0591: это ябыстро примеривать не умею или волчика отвлекать?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA, :think1: а куды ты деваешь сиське, когда на улицу ходишь? у меня тоже животрепещущий вопрос :P

:D не куда, если в декольте, то муж с тяжелым вздохом бдит окружение, летом угорал на до мной, что когда такие сиськи, какая нафиг опа (я все жаловалась на не уходящий вес) ну то что пялятся все я привыкла...то хачик какой попросит "дай за сиську подержаться" :D а летом в крокусе таджик со стула свалился...не пережил мое красное платье с декольте... так что никуда не денешь сей элемент, Чучундрик! ходи и наслаждайся :malicious:

Чучуня, может блок создать "куда девать большие сиськи!"

• Нравится 3

Игла,а у тебя какой размерчик? ;)

4 :confusion:

А я сегодня пиццу делала)))) вкусняшка получилась)))

фотки в студию! мы тут слюну пустим :Crazy:

и фото сисек в студию,буду завидовать :D

я уже как-то выкладывала, теперь Чучунькина очередь :P

Ой-ой, 4+! Это хде дают такое боХатьство?

ну мы ж тут выяснили, что когда все за ростом стояли в очереди, я за сиськами :D

:girl_mad: у нас с утра нет горячей воды!!! Сабянин, ёперный театр, хде вода!!! вашу ж машу!!!

IGLA, разве похоже на глазки... :malicious: это ваши сиси.. :malicious:

не, ну мои то на мне :D чужих мне не надо!

Штуша Кутуша, :girl_mad: вот дождетеся, поменяюсь с кем-нибудь

:think1: эх, моя всегда мечтала летом в топике без лифчика рассекать.. эхма

IGLA, не материся, а то по попе надають...... у нас 7-ого никакой полдни не было

Штуша Кутуша, воот, отдам и будешь лихорадочно искать титькин дом приличного вида и без поролона....

Иглунь, вот скажи, нафига поролон в титькином доме размером 4+?

Anoli80, :D ой ты бы видела эти лифаки........ таким это...... убить можно...... я сама испугалась и побежала к зерклу, смотреть неужель у мене правда таааакие сиське....... но потом смотрю, вроде не так все много, выдохнула

(бурчит) померить им... вот с непривычки перевесит ведь, носом в стол уткнетесь, плакить будете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...