Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Anoli80, от же настырная птица, а!!! а как ты есть бурундук, у тебя бохатства не прибавилося? пинхвины с большими титьками, отговорите этих нэразумных женшчин Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Anoli80, от же настырная птица, а!!! а как ты есть бурундук, у тебя бохатства не прибавилося? пинхвины с большими титьками, отговорите этих нэразумных женшчин пока что только жопень в приросте и пузко Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Anoli80, ну вот, скоро и сиське подтянутся Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Иглунь, вот скажи, нафига поролон в титькином доме размером 4+? да вот сама не знаю... еще и приличные все открытого типа, а я из них постоянно выпрыгиваю! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Уфф...я тоже не по сиськам...маякните мне когда гузки в ход пойдойдут)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 IGLA, ахаааааа.... я вот все хочу что-нить приличное без бретелек найти, но оно на мне не держится, сиське хотят швободы Алюня//, а что там хорошая хозяйка может с гузкой сделать7 потрясти? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 пока что только жопень в приросте и пузко странно, сиськи первое что у меня приросло, причем так не кисло... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 IGLA, у меня не приросло, но соски торчали даже через кофтень видно было...... гыыыы Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 IGLA, ахаааааа.... я вот все хочу что-нить приличное без бретелек найти, но оно на мне не держится, сиське хотят швободы нееее, без бретелек это не про нас...я вроде рассказывала ка на корпоративе пауэр бра потеряла от не надо повторять таких подвигов))) IGLA, у меня не приросло, но соски торчали даже через кофтень видно было...... гыыыы да да да, через лифак беременный и свитер! :hohot: подруга глядя на эту срамоту, мужа в бок толкает, подари, говорит мне на 30 лет! и на сиськи мо глазками так :malicious: ать ать, поржали ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 о,не рассказывала про бра ну я танцевала, и он у меня выскочил из под платья ))))))))))) во время подхватила а у платья вырез до пупка был...ну я была уже после фуршета, и мне было по-бую, запихнула в сумочку, и дальше поскакала ))) 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а марка Wolford в России есть? я там видела всякие штуки без бретелей красивые на увесистые сиське ну я танцевала, и он у меня выскочил из под платья ))))))))))) во время подхватила а у платья вырез до пупка был...ну я была уже после фуршета, и мне было по-бую, запихнула в сумочку, и дальше поскакала ))) люблю такие истории))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 не... Теперь точно комплексую.. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а марка Wolford в России есть? я там видела всякие штуки без бретелей красивые на увесистые сиське люблю такие истории))))) не встречала такое бельё... ну в общем весело, да...только вот потом по трезвости стыдно! Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Кто там любит истории про потеряшки? Я как-то бежала по нашему Невскому проспекту на свидание в кино и у меня лопнула силиконовая держалка на чулке. Так и бежала, нервно ее подтягивая наверх, зрелище было очень эротишное хорошо хоть лето было, и я чулки в кино просто сняла. И хорошо, что я была в не совсем короткой юбке. А еще моя парикмахерша собирала как-то мамзель на торжественный банкет. Мамзель ей для этого пять локонов для подкалывания в причесон принесла. А хватило только трех. Два были убраны в сумочку, и, естественно, один был торжественно извлечен на всеобщее обозрение из сумки посреди торжественного принятия блюд. Изменено 12 января 2014 пользователем casa_mona 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 не... Теперь точно комплексую.. комплексует она, я вообще всегда мечтала о 2-м размере, большие сиськи полнят ... это как с волосами, кудрявые их выпрямляют, а у кого прямые - завивают! casa_mona, :hohot: чулки еще ничего, а я вспомнила как подружка проспала и в попыхах без труселей выбежала на экзамен, ну в метро бегом по эскалатору в юбке, ей свистеть начали, ну экзамен, ясен пень, важнее, прискакала успела, вот мы угарали! casa_mona, с волосами это палево отшутилась мамзель? у нас как вечер, так истории душещипательные 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а у чмо Иухени нет интересного ничего.. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а у чмо Иухени нет интересного ничего.. ну ты у нас девушка приличная, только вон любитель в лесах в машинах мужа на супружеский долг развести сидит тут, шлангом прикинулась! так мы и поверили что ты невинная ромашка,ага 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 птицы, а у меня такие мысли... Сегодня одна тетя говорит в ходе беседы: сколько тебе пережить пришлось, теперь должно придти счастье, все должно быть хорошо. Я сдержалась, не заплакала. То ли себя жалко стало, то ли чего. Потом другая тетя говорит что до мая я не дойду, в марте рожу, ну ничего страшного, 7-месячный ребенок тоже нормальный. Я говорю нет я буду ходить до мая. А она руками машет: зачем так долго тебе ходить, до марта хватит тебе. Это учитывая что она родила троих детей, перехаживала, все родились около 4 кг. Птицы, почему мне так больно? Милан, я тоже чувствую себя чмом. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шелдон, люди разные и в голове разные у всех тараканы, фильтруй сказанное, важное используй, а остальное забывай, а то так никаких нервов не хватит. у богатых и знаменитых сейчас ноу хау, в 7 месяцев кесариться, чтобы фигуру не портить... так что наша цель - родить в срок здоровых малышей, а остальных с их причудами лесом! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шелдон, не общайся ты с такими тетушками. Им заняться нечем, лишь бы кости кому-нибудь перемыть и особо ценных советов надавать. Не треки свои нервы. Начинают приставать, сразу неняй тему. Например, можно у тётушки спросить где ей сделали такую прическу, чтоб обходить это место стороной)))) у тебя сейчас важная миссия и тебе надо её выполнить, все остальное тебя не касается и является лишней информацией)) попроси у своего дохтура что-нибудь от нервов)) Ссылка на это сообщение
Qumi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я по первому смотрю передачу про Фредика, прям рыдать временами хочется! ах Фреди, Фреди!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я тоже включила, но там уже все заканчивается((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 да я пью валерьянку. прошел бы февраль скорее и март... И апрель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения