Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, от же настырная птица, а!!! :think1: а как ты есть бурундук, у тебя бохатства не прибавилося?

:D пинхвины с большими титьками, отговорите этих нэразумных женшчин

пока что только жопень в приросте и пузко :D

Иглунь, вот скажи, нафига поролон в титькином доме размером 4+?

да вот сама не знаю... еще и приличные все открытого типа, а я из них постоянно выпрыгиваю!

IGLA, :D ахаааааа.... я вот все хочу что-нить приличное без бретелек найти, но оно на мне не держится, сиське хотят швободы

Алюня//, :D а что там хорошая хозяйка может с гузкой сделать7 потрясти?

пока что только жопень в приросте и пузко :D

странно, сиськи первое что у меня приросло, причем так не кисло...

IGLA, :D ахаааааа.... я вот все хочу что-нить приличное без бретелек найти, но оно на мне не держится, сиське хотят швободы

нееее, без бретелек это не про нас...я вроде рассказывала ка на корпоративе пауэр бра потеряла :D

от не надо повторять таких подвигов)))

IGLA, :think1: у меня не приросло, но соски торчали даже через кофтень видно было...... гыыыы

да да да, через лифак беременный и свитер!

:hohot: :hohot: :hohot: подруга глядя на эту срамоту, мужа в бок толкает, подари, говорит мне на 30 лет! и на сиськи мо глазками так :malicious: :malicious: ать ать, поржали )))

• Нравится 1

о,не рассказывала про бра :flag:

:confusion: ну я танцевала, и он у меня выскочил из под платья ))))))))))) во время подхватила :D а у платья вырез до пупка был...ну я была уже после фуршета, и мне было по-бую, запихнула в сумочку, и дальше поскакала )))
  • Нравится 6

а марка Wolford в России есть? я там видела всякие штуки без бретелей красивые на увесистые сиське ;)

:confusion: ну я танцевала, и он у меня выскочил из под платья ))))))))))) во время подхватила :D а у платья вырез до пупка был...ну я была уже после фуршета, и мне было по-бую, запихнула в сумочку, и дальше поскакала )))

:D люблю такие истории)))))

а марка Wolford в России есть? я там видела всякие штуки без бретелей красивые на увесистые сиське ;)

:D люблю такие истории)))))

не встречала такое бельё...

:D ну в общем весело, да...только вот потом по трезвости стыдно! :m0591:

Кто там любит истории про потеряшки? :) Я как-то бежала по нашему Невскому проспекту на свидание в кино и у меня лопнула силиконовая держалка на чулке. Так и бежала, нервно ее подтягивая наверх, зрелище было очень эротишное :) хорошо хоть лето было, и я чулки в кино просто сняла. И хорошо, что я была в не совсем короткой юбке.

А еще моя парикмахерша собирала как-то мамзель на торжественный банкет. Мамзель ей для этого пять локонов для подкалывания в причесон принесла. А хватило только трех. Два были убраны в сумочку, и, естественно, один был торжественно извлечен на всеобщее обозрение из сумки посреди торжественного принятия блюд.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 7

не... Теперь точно комплексую..

комплексует она, я вообще всегда мечтала о 2-м размере, большие сиськи полнят ... :(

это как с волосами, кудрявые их выпрямляют, а у кого прямые - завивают!

casa_mona, :hohot: :hohot: :hohot: чулки еще ничего, а я вспомнила как подружка проспала и в попыхах без труселей выбежала на экзамен, ну в метро бегом по эскалатору в юбке, ей свистеть начали, ну экзамен, ясен пень, важнее, прискакала успела, вот мы угарали!

casa_mona, с волосами это палево :D отшутилась мамзель?

у нас как вечер, так истории душещипательные :think1:

• Нравится 1

а у чмо Иухени нет интересного ничего..

ну ты у нас девушка приличная, только вон любитель в лесах в машинах мужа на супружеский долг развести :D сидит тут, шлангом прикинулась! так мы и поверили что ты невинная ромашка,ага :malicious:
  • Нравится 4

птицы, а у меня такие мысли... Сегодня одна тетя говорит в ходе беседы: сколько тебе пережить пришлось, теперь должно придти счастье, все должно быть хорошо. Я сдержалась, не заплакала. То ли себя жалко стало, то ли чего. Потом другая тетя говорит что до мая я не дойду, в марте рожу, ну ничего страшного, 7-месячный ребенок тоже нормальный. Я говорю нет я буду ходить до мая. А она руками машет: зачем так долго тебе ходить, до марта хватит тебе. Это учитывая что она родила троих детей, перехаживала, все родились около 4 кг. Птицы, почему мне так больно?

Милан, я тоже чувствую себя чмом.

Шелдон, люди разные и в голове разные у всех тараканы, фильтруй сказанное, важное используй, а остальное забывай, а то так никаких нервов не хватит.

у богатых и знаменитых сейчас ноу хау, в 7 месяцев кесариться, чтобы фигуру не портить...

так что наша цель - родить в срок здоровых малышей, а остальных с их причудами лесом!

:almirena:

Шелдон, не общайся ты с такими тетушками. Им заняться нечем, лишь бы кости кому-нибудь перемыть и особо ценных советов надавать. Не треки свои нервы. Начинают приставать, сразу неняй тему. Например, можно у тётушки спросить где ей сделали такую прическу, чтоб обходить это место стороной)))) у тебя сейчас важная миссия и тебе надо её выполнить, все остальное тебя не касается и является лишней информацией)) попроси у своего дохтура что-нибудь от нервов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...