le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 IGLA, я приличная женщина (скрестила пальцы на ногах). Шелдон, не слушай их.. Все у тебя будет хорошо.. люди все разные, болтают всякую ерунду. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 пингвины со старым новым годом вас! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 И снова С Новым годом, птички! Пусть лошадка всем пингвинам по малышику принесет в этом году! ))) Охотник опыть с лосиной ногой вчера приехал ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 привет птицуны!! Sky_Gul, моя в восхищении!! опять нога лосиная... а бобры, бобры-то когда? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, охотник же вам передавал, что бобры только осенью))) Вот, что он сказал мне, со слов тех пенсионеров-молодых папаш ))) Они все лето едят какие то травки, и струя и. к осени становится целебной. Вот их в сентябре отстреливают, потом эту струю настаивт ))) Нога какая то покоцанная была ))) по объему, наверное, пакет из икеи . Наверное, ляху только взял. Ларик сегодня решил худеть... На работе угощают беоз конца конфетками, печеньками- уже объелась ((( надо рот зашить 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет птички! Со старым Новым Годом всех! Я сегодня сдавала опять целую кучу анализов,сначала из вены 6 колб взяли,потом надо идти сдавать из пальца,вышла из кабинета и чуть не грохнулась,голова закружилась,мед.сестра нашатыркой откачивала,давление измерили низкое....еле еле отошла. Пошла потом к врачу,начала живот смотреть,ну и опять в правом боку больно,дала направление к хирургу....сколько можно....опять типо аппендицит,объясняю ей,что лежала уже в больничке,что эта почка,так нет все равно иди.....пришла домой думала посплю,хрен там,сосед вторую неделю сверлит что то,так достал,каждый день....сижу злая сегодня,как собака.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, а где весь олень? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лось))) Делят они, группой охотятся человек 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а где смайлики? на планшете как то особенно они появляются? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 К@теринка, хождения по мукам прямо какие-то((( ты на больничном сейчас? А УЗИ-то ты делала? Как там малышок? Нету смайликов на планшете, чужие вижу свои. нет Если только так попробовать :-) Факир был пьян, и фокус не удался ))) Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 привет самые лучшие пингвины!!!!!!!!!!!!! писать времени нет совсем. но читаю вас регулярно, ношусь как лошадь с языком на плече: наработе сменилось все законодательство и теперь пишу нормативку даже по ночам, сын сьездил с классом на базу травмировал колено и лежит в больнице лялька не в какую шевелится не хочет и поэтому поводу в голове завелись новые тараканы ( хотя там и старым места мало было) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, как нет? я так не играю Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 дома доделвают ремонт в прихожей так что строительная пыль везде. включая еду и одежду. полы мою ежевечерне. без толку Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Скай и не говори,та Б.тяжёлая была, эта вообще кошмар какой то. Мне сегодня мед сестра сказала,типо с такими болячками и состоянием не знает она выношу ли я..... Блин и так хреново.я и сама не знаю,что завтра то ожидать не то,что ещё впереди ждёт. На УЗИ вернее КТР пойду 15 янв,надеюсь все нормально с малышом. Милан у меня на планшете смайликов нет((((надо полную версию включить. Рилл от тараканов вообще не понятно,вернее невозможно наверное избавиться:-) они так и лезут. У тебя сейчас сколько неделек? Как Жду чудо у нас..... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 леська1980, вот и правильно, замотайся в покрывальце и не придумывай себе бяки всякие))) а когда ты будешь беременеть? Весной? ну нам генетик не советовал в зимне весенние месяца планировать,сказал август-декабрь,а как на самом деле получится хз,уже не загадываю ни чего ,но хотелось бы летом наверное-овощи,ягодка,пойдет чтоб витаминчики натуральные 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 К@теринка, у меня полная версия... надо модераторов спросить. Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Катеринка, не слушай ты всяких медсестрер выносишь и все хорошо будет неделек у меня по сроку 18 по узи 17, но в ту Б лялька уже шевелилась во всю на этом сроке.................. а тут тишина........ 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) рилл, может он стешняшка у вас? до чего неудобно писать.. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рилл спасибо,стараюсь не слушать "доброжелателей". У меня коллега шевелюшки начала чувствовать не ранее 20 недели,хотя Б, тоже не первая, пошла на узи. Все хорошо,врач сказал каждый ребёнок индивидуален,все по-разному. Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я когда узи шейки делала, попросила врача ляльку глянуть, он датчик на секунду к животу приставил ну и как раз мы там причиным местом лежим ( так что не стесняшка) все ок было. теперь жду до 19 января. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я сижу на айфон программка качаю всякие, так интересно! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Немножко осталось ждать до УЗИ, скоро начнуться шевелюшки твоего мальчонка:-) будет мамку толкать:-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 К@теринка, не волнуйся, не слушай никого! и выносишь и родишь.... пингвины они всегда назло делают рилл, привет, пропажа!...... ну вот чего ты хочешь, мне кажется мальчики они ленивей и все далют позже... потому как им ленииииво...... у меня тоже девочка раньше не неделю пихаться начала, а прынцы ломааались..... почуешь еще.... как начнет маме пальцем пузырь мочевой ковырять, да по печени ногой.... ммммммм.... лепотааааааа 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, ты хде был Офиноген? Сифилис сдавал? Чучуня, а у меня ни разу не ударили не в мочевой, не в печень.. Но пинали потом сильно, муж говорил футбол играют.. Эх.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, дрых я...... не отходя от рабочего места чет всю ночу сегодня не спала Милан, ну я ж говорю, мааальчики..... ленивки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения