le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Шелдон, какие программы качаешь? Я вот наконец то антивирус загрузила Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, ты когда за таблэткой для овуляшки пойдешь? Милан, держись! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, кохда сифилис сдам....... а гинекологша упорола на учебу на 2 недели наша..... ой кто же выпишет направление маленькой бедной птиченьке Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, я тут пыталась было хоть бы за талоном сунуться....... так там очередища в поликлинике как к мавзолею и пенсионэры все нервные, наскучались за каникулы...... трындык...... я так и не пробилася Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, спасибо друг! Когда на сифилис пойдем сдаваться? Ссылки скрыты. Sky_Gul, держаться буду через месяц.. Чучуня, а платно сдать? Там вроде без направлений. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, это где так? В ЖК? Что там пенсионеры забыли.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) Милан, не, в нашей поликлинике..... на сифилис офиногена там сдают а платно наши не хочут... они кривят лицо и говорят почти матерно Изменено 13 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, вотсапп, вайбер К@теринка, выносишь, мы все за тебя переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Шелдон, это что за программы? Чучуня, в платной лабе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, ага, наша Г, когда ей результаты из платной приносишь бывает оченно недовольна, наверное хочет, чтоб офиногешку в очередях помяли от души Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Милан, это приложения для андроидов, нужен доступ в интернет 3G, бесплатно можно переписываться, отправлять моментальные фото аудиозаписи, а в вайбере и звонить можно, даже в другую страну. Бесплатно. Чучуня, к другому врачу сходи, который ее заменяет Изменено 13 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет,птички! о,Чучундрик опять шалавка,на сифилис гонют Милан,а когда тебе можно будет снежиночку подсадить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) Anoli80, (бубнит) чивой я шалавка-то? я воопче невинный одуванчик так часто в этом городе на сифилис еще никого не анализировали... пиривет Изменено 13 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Шелдон, а.. Понятно. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мне вот интнрнсно,из каких соображений они посылают??? думают,ты в срочном порядке подцепила,чтоб жилось веселей? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 семь дней.. Иухени осталось семь дней.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, ни сы, иухеня, у иголки и того меньше....... а потом как накроет счастьем-то Anoli80, наверное вид у меня больно незбагойный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, а когда у иглы? Чучуня, вот думаю, как бы лапы от такого привалившегося счастья неотбросить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, у нее вроде 17 января Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет.Со старым Новым годом Вас!!!Мы лежим,тонус вроде прошёл,сегодня был обход,врач меня посмотрела и сказала что до 20 недель лежим в нашей больнице,в 20 отправят ставить пессарий,это уже точно,шейка не изменилась,такая же мягкая.Только вот не пойму почему они тянут,сказали типо рано сейчас ставить,так что лежу,почти не встаю. К@теринка, не слушай никого и настраивайся только на хороший исход,родишь своего малыша в положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет птички) Я опять в любимой больнице, сдаю как К@теринка литрами кровь и остальные жидкости организма) рилл, я тебя понимаю с шевелюхами, у меня еще и 16 недель нет,и соответственно шевелюх не чувствую, а жирный таракан уже ломится в голову! Милан, Игла, если я правильно поняла вы ждете подсадки? Держу крепко-крепко за вас кулачки, будем мерятся у кого тараканы жирнее и наглее))) ❀Жду чудо❀, хорошо что тонуса нет. А ты не спрашивала почему с пессарием не спешат? 3 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mamucia, сказали якобы рано,шейка длинная,все закрыто,только мягкая,пока не надо,только постельный режим. Ссылка на это сообщение
mamucia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀Жду чудо❀, может они и правы, ведь любое инородное тело - как не крути, повышенный риск инфекций... Ты главное сама контролируй что б УЗИ-шейки не реже чем раз в две недели было. А там по динамике ясно будет, держит она сама по себе или нет. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет!!!Я вас только читать успеваю. ❀Жду чудо❀, ну ты то сама не переживаешь? Под наблюдением?Все хорошо в основном? Поставь главное хороший пессарий,как девочки говорили Диане вроде. Ну и лежи лежи отдыхай. Малыша еще не чувствуешь? mamucia, да у тебя уж скоро зашевелится)) а по передней стенке прикрепился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения