le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀Жду чудо❀, лежи главное. Пусть еду в палату носят. А мы поддержим кулачки. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mamucia, вот я тоже думаю,что бояться хуже сделать,поэтому ждут срок побольше. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Radharani, привет! Как у вас дела продвигаются с соней? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Radharani, да так вроде все хорошо,наблюдают,переживаю конечно,малыш ещё не шевелится,мы ещё и по задней стенке,когда заборахтается,я наверное меньше нервничать буду,жду уже не дождусь. ❀Жду чудо❀, лежи главное. Пусть еду в палату носят. А мы поддержим кулачки. спасибо Алиночка. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот меня поражают врачи. В группе, вк, выписывают девочку, срок 24 недели, с раскрытием в 10 мм и укороченной шейкой. Тонус не прекратился, швы не наложили, пессарий не поставили... Антибиотики орально назначили. Ладно она, не понимает что к чему, но врачи... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Шелдон, ну не любят Врачи "проблемных".. Им бы с утра придти, спросить как дела, пощупать живот и свалить по своим делам.. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А мы по передней стенке, девочки обьясните тундре есть какая то разница по какой? Ссылка на это сообщение
mamucia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Radharani, я не знаю как прикрепился...из последнего УЗИ я запомнила только плохое, что плацента очень низко( Как ты себя чувствуешь, уже сдалась врачам? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 рилл, по передней быстрее чувствуют как правило,хотя я в предыдущую беременность почувствовала в 16,пинаться активно стала в 18,была по задней,а у подруге по передней был,почувствовала в 21,беременность притом вторая была mamucia, про плаценту пока не переживай,она поднимется еще. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 привет, птицы))) я сегодня на учёт встала. Много направлений на анализы дали, в том числе и на сифилис вообще врачиха вроде адекватная, вдумчивая такая, дотошная - мне это нравится. В очереди просидела 3,5 часа - это жесть, но это того стоило, я сама у неё минут 40 сидела))) Дала направление к какому-то крутому гематологу и к генетику, воть))) mamucia, тоже считаю, что поднимется 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 только ехать к этим специалистам надо в другой город, ну и ладно. Чёт у меня всё равно мандраж не проходит. Думаю, мож на узи сбегать, посмотреть одним глазком на ляльку Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ника_86, не надо! Пусть сидит себе спокойно, не тревожь бусинку! Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ника поздравляю!!! Еще одним учтеным пингвином стало больше! На узи не стоит так рано Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, привет.Ой..да капец я сегодня расстроилась.Должны были ехать сегодня мы в ту опеку и в ДД к ней.Дак оказывается суда еще не было и когда будет неизвестно,суд на лишение матери родит.прав. Нам сказали ждать и звонить в опеку узнавать что и как. Поэтому судя по тому что это затянется на месяца два,а то и больше,то у нас документы все просрочатся и надо все заново собирать. Вот так((( А я уже все вещи ее перестирала и перегладила,все ее ждет. рилл, у меня в прошлую Б по передней прикрепился, я рано почувствовала шевеления,наверно максимально рано в 10 недель.В 15 уже пиночки во всю были. Ника_86, поздравляю)) А я не хожу пока по больницам, тошнота не отпускает. Надо вот конечно...только как представлю что далеко идти...там сидеть в огромной очереди..не поесть толком,в туалет не сходить...не хочууу!!! Ссылка на это сообщение
рилл 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Radharani, ничего терпи токсикозный птиц, скоро пройдет, вот еще недавно мы с мамусей ныли что жизнь не мила от токсикоза, а уже как будто и не было. А я наоборот в яндексе прочитала что по передней стенке возможно позже начать чуствовать шевеление, даже один таракан поменьше стал Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 :isnegzima: офиногешка с работы приполз..... думает, вот что лучше убраться или еще поспать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, это решать Офиногенчику.. я б поспала.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, вооот, я тоже склоняюсь к мысли поспать..... а когда ж кишки на масле пережаривать?.. эх, ниче не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, лучше блог почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/problema-v-sekse-r49950 опять кто то троллит Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, пипирки надо тщательней подбирать перед замужем 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Жена рассказывает мужу свой сон: - Снилось мне, что передо мной новогодняя елка, только вместо веток на ней – члены - в самом низу – побольше, а чем выше, тем член все меньше… Муж спрашивает: - А мой, конечно, был в самом низу? Та отвечает: - Да нет, на твоем звезда висела… На следующий день муж рассказывает жене свой сон: - Снилась мне новогодняя елка, только вместо веток на елке были вагины. Внизу – побольше, а ближе к макушке – такие маленькие, аккуратные… Жена спрашивает: - Моя, конечно, на самом верху была? Муж отвечает: - Нет, в твоей елка стояла. Изменено 13 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Штуша Кутуша, ой какие вы пооошлые, потенциальный сифилитик офиноген вас стесняецца Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Чучунька, так ты кулюторный пингвин?!? Муж разводится с женой после 10 лет замечательного брака. Судья выясняте причину развода. Муж: - Понимаете, Ваша честь, она прекрасная женщина, ну уж больно культурная! Судья: -Но это же чудесно! Как же это може быть причиной для развода? Муж: -Нет, Вы не понимаете, она ОЧЕНЬ культурная. Судья: -Что Вы темните? Объясните поподробнее! Не может быть, что из-за культуры жены с ней надо разводиться! Муж: -Ваша честь, понимаете, она настолько культурная, что когда минет делает,его вилкой берет. Изменено 13 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Штуша Кутуша, :hohot: все, я уползла под стол....... представила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения