Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, получишь выговор от модераторов.:)

а на сколько у вас дней хватает планшета? сегодня так мало выходила, а батарея уже 78%.

Изменено пользователем Милан

Девочки привет.Со старым Новым годом Вас!!!Мы лежим,тонус вроде прошёл,сегодня был обход,врач меня посмотрела и сказала что до 20 недель лежим в нашей больнице,в 20 отправят ставить пессарий,это уже точно,шейка не изменилась,такая же мягкая.Только вот не пойму почему они тянут,сказали типо рано сейчас ставить,так что лежу,почти не встаю.

К@теринка, не слушай никого и настраивайся только на хороший исход,родишь своего малыша в положенный срок!!!

Привет! Пессарий действительно рано ставить, т.к. он снимает нагрузку с шейки, а у тебя нагрузки еще нет. Но шейка мягкая - это не айс. Надо зашиваться, мне кажется. Швы не дадут шейке раскрыться, а от мягкой шейки этого можно ожидать. У меня шейка бцла 36 мм - мягкая. Сутки от приличного узи , и печальный исход. Пессарий не спас . Ни в коем случае не хочу пугать, но поспрашивай в ицн теме, как Йулька писала. Переживаю и держу кулачки за вас!

Милан,  я мегаполис строю на планшетке - уообще быстро разряжается, ккждый день запяжаю. Но у меня дешевенький планшет, точнее у сына ))

Всем привет!

Иглуха приполз с ремонта с пивом и чипсами!

ща сядет с работать, стакан допьет :D

Бурундучки, всем легкой беременности, пусть вопреки всему ваши карапузики растут до срока здоровенькими и толстенькми!

Товарищи планируешие и я :D новый год пришел! и я желаю всем нам начать забурундучиваться!

С Новым Годом всех по старому календарю, он волшебный и снежный!!!УРААААААААААААААА!!!

Sky_Gul, просто батарея достаточно объемная, игр пока нет. куда весь заряд ушел..?

а у тебя какой планшет? эпл или сони?
  • Нравится 6

Милан, у меня айпад второй, если е торчать в играх, разряжается быстро, а если только по интернету рыскать просто, то на несколько дней. с форумом мне кажется за день разряжается, если постоянно торчать

девы, а с какого срока надо за шейкой следить?

мне врач сказала с 12 недель

а в 14 хочет писсарий поставить, для профилактики, у меня шрам на шейке снаружи, порвалась в родах...

Sky_Gul, просто батарея достаточно объемная, игр пока нет. куда весь заряд ушел..?

У тебя подключение к инету через симку или вай фай? Если симка, то надо отключить вай фай, на его поиск энергия расходуется

Ника_86,  С первого скрининга и стоит начать. Классика ицн после 20 недель, но как я смотрю, частенько и раньше бывает.

IGLA,  это кто там пивком балуется??? У кого сухой закон до четверга? ))) вам много еще ремонтировать?

IGLA, это кто там пивком балуется??? У кого сухой закон до четверга? ))) вам много еще ремонтировать?

эээ :D ну праздник вроде!

ох ремонт...да вот стяжку снимаем в ванной... вот как отковыряем, остальное быстренько!

езжу там полу мыть и мебель протирать,т.к. двери пока не вставлены, все только занавесками прикрыто

кхем кхем, напомните пьяному пингвину, мы 1 марта празднуем?

я вот что вспомнила..ведь во всех странах есть лень матери, и она как раз 8 марта... может тогда отпраздуем не как денский день, а как день мам и будущих мам, дважды и трижды мам? :D

:girl_cool: я сегодня отряхнула от пыли лыжи! канты точеные, ботинки откопаны! хочу новые штанцы и на склооооооон!!!там снег,снег!

Птицы, привет! Была я сегодня у невролога в хорошей клинике и расстроилась окончательно :( Перелом мой сросся с дефектом, из-за этого сейчас нагрузка такая, как будто я плиту на себе таскаю.

Из хорошего - обещают по возможности реабилитировать и к Б подготовить, но стоить будет прилично. Я мужу говорю, что дешевле, наверное, сурмаму нанять, чем меня вылечить. если посчитать сколько мы уже тратили и тратить будем. А от бесплатной нашей медицины никакого толка :girl_cray: .

(изменено)

casa_mona, :embrace: не переживай, главное что-то можно сделать.... воспринимай это не как подготовка к Б, а как польза для твоего организма, нечего плиту таскать......есть женщины в русских селеньях... и коней могут и плиты таскают....

а про сурмаму рано вам еще задумываться, сами попробуйте....... а тратить..... ну мы тут собственно все на медицину работаем.....

:Laie_: зато Путин сказал, шо кажный третий в стране доволен качеством медобслуживания.... вот если мы с иухеней материмся, то Буся должна быть довольна и врачами обласкана

IGLA, (стонет) глист тоже хочет чипсов.... он эстреллу с луком уважаем, мнямк.... все, слюнь потекла

низяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

и вообще, чевой-то ты кура линеечку поставила, а пиво дуешь? с Ларика пример берешь?

Sky_Gul, :D ну ты хоть третью-то таблетку подряд не забыла? или решила уже проехать?

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, мне вот муж тоже сказал, что нужно это для себя делать - и зубы вставить, и спину вылечить.

Ладно, улыбаемся и машем!

Еще и овуляшка прет, судя по ЯБ. Я ей говорю - давай, езжай к Чучуне до весны :)

• Нравится 1

Чучуня,, нее , не забыла. Буду ждать весну...

casa_Mona, согласна с Чучуней - себя лечить независимо от Б надо. Так что никаких сурмам! Все сами и по старинке ))

casa_mona, зайца, сейчас 21 век, если есть чем плиту с позвоночника снять, то флаг медицине! так что пока про сурмаму не думай, это запасной вариант пусть будет своя детка, до весны тебя починят, будешь у нас счастливый бурундучек!

• Нравится 1

А охотно, но мало? А то я все боюсь, что будет хрясь :)

с ужасом кричит, птииицы, вы слыхали, да она....... она........... она мужу охотно дает!!!!!!!! и поди в ванной не плакиет даже
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...