Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, мне кажется, малолетка написала этот пост Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, получишь выговор от модераторов. а на сколько у вас дней хватает планшета? сегодня так мало выходила, а батарея уже 78%. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет.Со старым Новым годом Вас!!!Мы лежим,тонус вроде прошёл,сегодня был обход,врач меня посмотрела и сказала что до 20 недель лежим в нашей больнице,в 20 отправят ставить пессарий,это уже точно,шейка не изменилась,такая же мягкая.Только вот не пойму почему они тянут,сказали типо рано сейчас ставить,так что лежу,почти не встаю. К@теринка, не слушай никого и настраивайся только на хороший исход,родишь своего малыша в положенный срок!!! Привет! Пессарий действительно рано ставить, т.к. он снимает нагрузку с шейки, а у тебя нагрузки еще нет. Но шейка мягкая - это не айс. Надо зашиваться, мне кажется. Швы не дадут шейке раскрыться, а от мягкой шейки этого можно ожидать. У меня шейка бцла 36 мм - мягкая. Сутки от приличного узи , и печальный исход. Пессарий не спас . Ни в коем случае не хочу пугать, но поспрашивай в ицн теме, как Йулька писала. Переживаю и держу кулачки за вас! Милан, я мегаполис строю на планшетке - уообще быстро разряжается, ккждый день запяжаю. Но у меня дешевенький планшет, точнее у сына )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, просто батарея достаточно объемная, игр пока нет. куда весь заряд ушел..? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Иглуха приполз с ремонта с пивом и чипсами! ща сядет с работать, стакан допьет Бурундучки, всем легкой беременности, пусть вопреки всему ваши карапузики растут до срока здоровенькими и толстенькми! Товарищи планируешие и я новый год пришел! и я желаю всем нам начать забурундучиваться! С Новым Годом всех по старому календарю, он волшебный и снежный!!!УРААААААААААААААА!!! Sky_Gul, просто батарея достаточно объемная, игр пока нет. куда весь заряд ушел..? а у тебя какой планшет? эпл или сони? 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девы, а с какого срока надо за шейкой следить? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, у меня айпад второй, если е торчать в играх, разряжается быстро, а если только по интернету рыскать просто, то на несколько дней. с форумом мне кажется за день разряжается, если постоянно торчать девы, а с какого срока надо за шейкой следить? мне врач сказала с 12 недельа в 14 хочет писсарий поставить, для профилактики, у меня шрам на шейке снаружи, порвалась в родах... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, просто батарея достаточно объемная, игр пока нет. куда весь заряд ушел..? У тебя подключение к инету через симку или вай фай? Если симка, то надо отключить вай фай, на его поиск энергия расходуется Ника_86, С первого скрининга и стоит начать. Классика ицн после 20 недель, но как я смотрю, частенько и раньше бывает. IGLA, это кто там пивком балуется??? У кого сухой закон до четверга? ))) вам много еще ремонтировать? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 IGLA, это кто там пивком балуется??? У кого сухой закон до четверга? ))) вам много еще ремонтировать? эээ ну праздник вроде!ох ремонт...да вот стяжку снимаем в ванной... вот как отковыряем, остальное быстренько! езжу там полу мыть и мебель протирать,т.к. двери пока не вставлены, все только занавесками прикрыто кхем кхем, напомните пьяному пингвину, мы 1 марта празднуем? я вот что вспомнила..ведь во всех странах есть лень матери, и она как раз 8 марта... может тогда отпраздуем не как денский день, а как день мам и будущих мам, дважды и трижды мам? я сегодня отряхнула от пыли лыжи! канты точеные, ботинки откопаны! хочу новые штанцы и на склооооооон!!!там снег,снег! Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Птицы, привет! Была я сегодня у невролога в хорошей клинике и расстроилась окончательно Перелом мой сросся с дефектом, из-за этого сейчас нагрузка такая, как будто я плиту на себе таскаю. Из хорошего - обещают по возможности реабилитировать и к Б подготовить, но стоить будет прилично. Я мужу говорю, что дешевле, наверное, сурмаму нанять, чем меня вылечить. если посчитать сколько мы уже тратили и тратить будем. А от бесплатной нашей медицины никакого толка . Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) casa_mona, не переживай, главное что-то можно сделать.... воспринимай это не как подготовка к Б, а как польза для твоего организма, нечего плиту таскать......есть женщины в русских селеньях... и коней могут и плиты таскают.... а про сурмаму рано вам еще задумываться, сами попробуйте....... а тратить..... ну мы тут собственно все на медицину работаем..... зато Путин сказал, шо кажный третий в стране доволен качеством медобслуживания.... вот если мы с иухеней материмся, то Буся должна быть довольна и врачами обласкана IGLA, (стонет) глист тоже хочет чипсов.... он эстреллу с луком уважаем, мнямк.... все, слюнь потекла низяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! и вообще, чевой-то ты кура линеечку поставила, а пиво дуешь? с Ларика пример берешь? Sky_Gul, ну ты хоть третью-то таблетку подряд не забыла? или решила уже проехать? Изменено 13 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Скорейшего вам завершения ремонта! Надеюсь, лялька ждет новенький ремонт )))День матери кажется недавно был, не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Ссылки скрыты. не хочу чипсов, не хочу чипсов, не хочу чипсов 5 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня, мне вот муж тоже сказал, что нужно это для себя делать - и зубы вставить, и спину вылечить. Ладно, улыбаемся и машем! Еще и овуляшка прет, судя по ЯБ. Я ей говорю - давай, езжай к Чучуне до весны 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 насчет шейки, мне сказали с 16 недели мониторить я залезла в темку Чудеса на БП. (http://www.babyplan.ru/forums/topic/26229-chudesa-na-bebiplane/) Читали? Противоречивые у меня чувства какие-то... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) IGLA, Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Чучуня,, нее , не забыла. Буду ждать весну... casa_Mona, согласна с Чучуней - себя лечить независимо от Б надо. Так что никаких сурмам! Все сами и по старинке )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Sky_Gul, ну вот как по старинке-то? рыжий вон мужу давать не велит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Чучуня, давать надо мало, Редко и неохотно.. Тогда и овуляшечка придет. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Шелдон, а в дни Х велят мыть пол мужскими трусами и кишочки в масле пережаривать Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А охотно, но мало? А то я все боюсь, что будет хрясь Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 casa_mona, зайца, сейчас 21 век, если есть чем плиту с позвоночника снять, то флаг медицине! так что пока про сурмаму не думай, это запасной вариант пусть будет своя детка, до весны тебя починят, будешь у нас счастливый бурундучек! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 А охотно, но мало? А то я все боюсь, что будет хрясь с ужасом кричит, птииицы, вы слыхали, да она....... она........... она мужу охотно дает!!!!!!!! и поди в ванной не плакиет даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения