busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) В ванной муж плачет, мне до нее не доползти после отдачи По случаю старого нового года отдаю (хехе) пингвиний долг - я же не показала лошадь, которую мне рилл прислала: и зацените нашу винтажную елку из мужайкиного детства ))) Изменено 13 января 2014 пользователем casa_mona 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) с ужасом кричит, птииицы, вы слыхали, да она....... она........... она мужу охотно дает!!!!!!!! и поди в ванной не плакиет даже как она могла? неприличная жена... не бось еще удовольствие получает... Изменено 13 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 casa_mona, и елка и лошадка супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 игла, нас скоро вселенским счастьем накроет... ты готова? ногу-то придется отдать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, я косой пьяный пингвин, я не успела прочесть пост видимо про планшет лай лай лай Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) А я вот думаю, что за счастье мне 18-го февраля привалит? Наверное, меня отыщет мой родной папаня-миллионер из Бразилии. С отрицательным резусом. А иначе пусть мироздание возвращает взад здоровую спину. Изменено 13 января 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Милан, да ладно, йухеня, не бузи раньше времени........ вон и рилл и леська довольные и ноги при них casa_mona, мечтает...... пусть будет миллиардер...... а уж миллионером его сделать пара пустяков Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, я готова к счастью! нога мне нужна, как дите то выгуливать! простотждудуду! Ибрагимович промазал!!! гол не забил, рррррррр Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 IGLA, сколько ж ты пива всосал, пингви? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я вот думаю, что за счастье мне 18-го привалит? Наверное, меня отыщет мой родной папаня-миллионер из Бразилии. С отрицательным резусом. А иначе пусть мироздание возвращает взад здоровую спину. 18 января у мужа твоей коллеги ДР, может ты приедешь в Москву и мы тут слопаем какао с маршмелоу и макаруни???ммм... (мечтательно закатывает свои пьяненькие глазки)... IGLA, сколько ж ты пива всосал, пингви? ммм, 3 бутылки по 0.5... сижу футболян смотрю, и работаюююю... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ИГЛа, 18 февраля у меня )) А про Москву я думала - давненько не была. Вообще, может пингви пора перестать слать посылки и начать слать свои тушки друг другу в гости? Изменено 13 января 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 casa_mona, (боицца) чувствую меня скоренько скрутят тогда и до башкирии повезут.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 casa_mona, приезжай! мокрое садовое и бульвары в снегу! Дом, Айги, погуляем... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас тоже наконец-то снег выпал! Еще бы солнышка... Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 третья стадия опьянения, слезливость...продолжаю рабооооотать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 IGLA, так небывает. и счастье и нога при тебе. IGLA, (восхищенно) ты ещё и работаешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Милан, бывает! мирозданье намекало)))) да, работаю, надо! закрою глаза,вертолеты...полетаю и дальше работать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 о,птицуньки наализались...некоторые )))))) еще раз С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЮ НАШУ ДРУЖНУЮ СТАЙКУ :isnegzima:!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) IGLA, когда оно намекало? спокойной ночи всем. Изменено 13 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 IGLA, когда оно намекало? спокойной ночи всем. ну в стихах той бабенке, что не надо ей ногу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 IGLA, ну ладно.. Подождем.. Может мироздание и ногу оставит и счастье привалит.. пойду поплачу в ванной и спать.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (Грозно) Чучуня, чойта ты боишься в Башкирию??? Приезжай в августе - уже не жарко, бобров постреляем ))) (надеюсь, уже никому они не понадобятся из стаи) Наверное, в заповедях мудрых женщин есть пункт о том, что ркди рождения потомства как раз и предназначены эти "редко и неохотно". 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, привет! В августе чучунька не приедит, она Б будет. Маг Иухеня пяткой чувствует.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 привет, птицуны!! Милан, (мечтательно) Иухений Лексеич, вы так хорошо чувствуете... да будет так Sky_Gul, (недоверчиво шчурится) точно не жарко? а то может вы в сговоре с волчиком? хочите, чтоб я там издохла а вам досталось все мое состояние? (старчески кряхтит и трясет клюшкой) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет, птички))) Я тут всё в тему августят забегаю, но чёт не к душе. Хоть у них у многих уже несколько детей есть, но наивняк полный, меня это подбешивает. И ваще чёт у меня гормоны так и не успокаиваются, псих не проходит. Теперь после дтп, так как машине не по КАСКО застрахована, придётся за свой счёт ремонтировать, так что подсчитываю убытки((( А я-то думала: вот забеременею и буду ходить вся такая няшечка улыбаться и глазами хлопать))) А по факту я сейчас фурия какая-то - терроризирую всех, кто под руку попадается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения