Перейти к публикации

Полезные сообщения

В ванной муж плачет, мне до нее не доползти после отдачи :)

По случаю старого нового года отдаю (хехе) пингвиний долг - я же не показала лошадь, которую мне рилл прислала:

o87Vyw73qKMPPcAreWRhzmjUBwbTHxRGmN1uVnrWiUo=w240-h320

и зацените нашу винтажную елку из мужайкиного детства :))))

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 8
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

с ужасом кричит, птииицы, вы слыхали, да она....... она........... она мужу охотно дает!!!!!!!! и поди в ванной не плакиет даже

как она могла? :P неприличная жена... :Crazy:

не бось еще удовольствие получает... :malicious:

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

А я вот думаю, что за счастье мне 18-го февраля привалит? Наверное, меня отыщет мой родной папаня-миллионер из Бразилии. С отрицательным резусом. А иначе пусть мироздание возвращает взад здоровую спину.

• Нравится 2

Милан, да ладно, йухеня, не бузи раньше времени........ вон и рилл и леська довольные и ноги при них

casa_mona, :D мечтает...... пусть будет миллиардер...... а уж миллионером его сделать пара пустяков :girl_bye:

Милан, я готова к счастью! нога мне нужна, как дите то выгуливать! :D простотждудуду!

Ибрагимович промазал!!! гол не забил, рррррррр

А я вот думаю, что за счастье мне 18-го привалит? Наверное, меня отыщет мой родной папаня-миллионер из Бразилии. С отрицательным резусом. А иначе пусть мироздание возвращает взад здоровую спину.

18 января у мужа твоей коллеги ДР, может ты приедешь в Москву и мы тут слопаем какао с маршмелоу и макаруни???ммм... :) (мечтательно закатывает свои пьяненькие глазки)...

IGLA, :D сколько ж ты пива всосал, пингви?

ммм, 3 бутылки по 0.5... сижу футболян смотрю, и работаюююю... :D
  • Нравится 1

ИГЛа, 18 февраля у меня :))) А про Москву я думала - давненько не была.

Вообще, может пингви пора перестать слать посылки и начать слать свои тушки друг другу в гости?

• Нравится 2

Милан, бывает! мирозданье намекало))))

да, работаю, надо!

закрою глаза,вертолеты...полетаю и дальше работать )))

• Нравится 1

(Грозно) Чучуня, чойта ты боишься в Башкирию??? Приезжай в августе - уже не жарко, бобров постреляем ))) (надеюсь, уже никому они не понадобятся из стаи)

Наверное, в заповедях мудрых женщин есть пункт о том, что ркди рождения потомства как раз и предназначены эти "редко и неохотно".

• Нравится 1

:D привет, птицуны!!

Милан, (мечтательно) Иухений Лексеич, вы так хорошо чувствуете... да будет так :flower:

Sky_Gul, (недоверчиво шчурится) точно не жарко? а то может вы в сговоре с волчиком? хочите, чтоб я там издохла а вам досталось все мое состояние? (старчески кряхтит и трясет клюшкой) :D

• Нравится 2

Привет, птички))) Я тут всё в тему августят забегаю, но чёт не к душе. Хоть у них у многих уже несколько детей есть, но наивняк полный, меня это подбешивает.

И ваще чёт у меня гормоны так и не успокаиваются, псих не проходит.

Теперь после дтп, так как машине не по КАСКО застрахована, придётся за свой счёт ремонтировать, так что подсчитываю убытки((( А я-то думала: вот забеременею и буду ходить вся такая няшечка улыбаться и глазами хлопать))) А по факту я сейчас фурия какая-то - терроризирую всех, кто под руку попадается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...