МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ага.. А потом окажется, как у птицы аноли 16 недель.. мне тоже посыль сюрприз.. Можно бухла Ссылки скрыты. ааааа, птица-алкогольвица)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, значит, будем ждать родов.. видимо, овуляшечка все таки вернулась из пампас.. Ника_86, это исключительно для здоровья. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Милан, veryoffkina, вот и оптимистичные же вы птицы, а....... наивныяяя..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучунькаааааа, я за тобой наблюдаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 нам оздоровительного бухла, хошь новосибирского, хошь башкирского...... и пряничком заесть.... или чак-чаком Чучунькаааааа, я за тобой наблюдаю Ссылки скрыты. угадай, шо я сейчас делаю........ я прям боюсь-боюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, и что ты делаешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, точно. Творог ест и хрустит морковкой.. Полезно для Б. или у неё токсикоз? И сыра с плесенью она не хотела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 вчерась волчик с работы притащился с толсткой книжкой под мышкой "История кремля"..... Чучундрий присел и осоловел от счастья, думает ничо себе, муж окультуриться вздумал, говорит подарили..... Чучундрик присел еще ниже, думакет, ого себе высокоинтеллектуальный коллектив у них там.....тянет лапки к книжонке, картинки посмотреть......а там........ там внутри никакой тебе истории а литровый пизирь с водкой......... волчик хихикал от же какие...... пиццу я сейчас жракию........ новый год празднуем на работе 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Милан, ничо ты не понимкешь, я ж Чучунькину реакцию посмотреть хотела ))) Я ж написала, что надеюсь, что никому не понадобится уже )). Я тебя тоже скоро буду подозревать, ты от вопросов увиливаешь, или подтираешь, пока я не вижу ))) Про подарки - я за сюрпризы к 1 марта. Тема свободная, с бурундуков конфеты, поделания приветствуются 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, я же говорю, что наблюдаю за тобой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, ну простите..(плачет) Иухеня чмо.. Не догадался. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Милан, ничо ты не понимкешь, я ж Чучунькину реакцию посмотреть хотела ))) Я ж написала, что надеюсь, что никому не понадобится уже )). Я тебя тоже скоро буду подозревать, ты от вопросов увиливаешь, или подтираешь, пока я не вижу ))) Так! Я начинаю думать, что тут все беременные кроме меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, ишшо один птиц-шпуен veryoffkina, да птиц скорей уж ты Б........ ты вона как в чехию собралась...... мироздание-то не спит Милан, упирает руки в бока......... ухум....... я вот тоже заподозрила, когда скай сказала..... кто у нас тут хромче всех кричит держи вора? когда пойдешь ко врачице сдаваться? отвечай как на духу.. и меня пни заодно 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Чучуня, да разве я смогла бы промолчать, если бы была Б?!)))) Но перед поездкой протестируюсь Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Чучуня, незнаю.. Изменено 14 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, тестируйся......... а мы на радостях выпляс сделаем, что тебе пива не достанется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Милан, по-моему, Чучунька стрелки переводит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) я завтра на гемостаз поеду сдавать в отделение гематологии областной больницы. а потом, если чё-нить плохое обнаружат - в частную клинику на приём к какому-то офигенному врачу по этому профилю. Впще гиня моя подозревает, что раз плацента вся была в кальценатах, то возможно это из-за нарушений в системе гемостаза. ещё аж 4 мазка надо сдать из цервикального канала, пипец, кабы не закровило. я ваще чёт мазков и криворуких медсестёр боюсь Изменено 14 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, ты тоже это заметила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Милан, мда, ездить засада.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, тестируйся......... а мы на радостях выпляс сделаем, что тебе пива не достанется Злыдня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Скааай, ну хоть ты вступись....... меня вон к стенке прижали и требуют пятилетку в три дня...... или еще какой запредельности Злыдня! Ссылки скрыты. че злыдня-то........ ну хочешь, чеха нам привези....... мы все равно спляшем Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, ха, засада.... я вон завтра за 150 км поеду, и таких поездок у меня по графику почти каждую неделю в ближайшие месяцы-воть. но зато я довольная, что наконец-то мной конкретно занялись, что эта гиня со всей серьёзность к моей ситуации относится 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Ника_86, а вы на машине или так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения