Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, чучуня выше писала.. :) про вашу потерю нэвинности..

:P вот любопытные птички! ну ладно....

должна признаться,что произошло это знаменательное событие,как только мне 18 !!!! исполнилось)))) на тот момент,я уже почти год встречалась с мальчиком,ну и жесткий петтинг присутствовал :Dподпили мы вина,ну и я дала добро...а не тут то было,не лезет и все...так что я ржала с попыток и жених обиделся :malicious:

пришлось утешать...всяко-разно ;) ну и потом мы еще разок попробовали и все произошло...только я как пингвин,ни крови,ни больно,ни оргазма :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

привет, стайка!!!

притараканила к вам с винцом, целый день в делах, муж укатил в мужскую компанию на пиво с баней, а я винца тяпнуть решила, ням :confusion:

у вас тут выпечка, зубки и посылки!

пойду гляну где мой подарочек пингвинусу маячит!

• Нравится 1

Anoli80, ни больно тебе было. ишь удачливая птичка :D :D мне так было..... но я птиц настырный, второй раз сама пристала :malicious: не распробовала... волк боялся и прятался

Милан, , Шелдон...... давайте хором рассказывайте. нечего филонить

IGLA, :friend: иди сюда, пьянтос, пожужжим

Милан, :toks: выдержала? мне там только 2 персонажа нравятся, главный вампир и Элис! а вот Белла с Патисоном там лишние )))

опаньки, а моя посылочка уже почти дошла к адресату!!! вот это да!

IGLA, ага... элис классная... а от беллы мутит, вечно открытый рот.. :Laie_:

ну она никакая, а патисон тухлый овощь, я его еще со времен гарри поттера недолюбливаю

а главный вампир когда в троне играл меня прям покорил))) Майкал Шин

Милан, да,да, Чучунька права, че там про первый :erotic_44:

А у меня и почта оказалась для пингвинов - там сегодня посылки не принимали, так как одно окно всего работало. Теперь в пн второй забег будет. Зато джинсами всю семью отоварили новыми, кроме кота :)

• Нравится 1

Чучуня, мда...слушай, а правда!!!! а вот муж не белобрысый...хотя вконтакте есть институтские фотки, он там русый, а потом потемнел(((

casa_mona, ну почта россии да, это тема, наша иногда просто не работает, типа у них чета поломалось...хотя тетеньки там хорошие, но тормозные :D

Милан, банааально.... подробностей желаю (царственно маша рукой)

casa_mona, :D ну джинсы тоже хорошо...... а котику утешительный приз? а то как так глава семьи и без обновки?

IGLA, :D хм-хм.... это он поэтому коротко стрижется? чтоб в блонди не красится? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...