Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ьн

должны были на своей поехать, но раз мужайка мой её благополучно разбил на той неделе, то в этот раз будем друзей просить, а на след неделе пока не знаю как поеду, на автобусе чёт не охото. На автобусе туда 2 с лишним часа пилить, потом ещё по городу на маршрутках - ух, даже не представляю, блин

Да ладно, девчонки, отстаньте вы от Чучуньки, всё равно расколется :malicious:

veryoffkina, :cry: ты бабулю мы ж хоронили. хорошо, что не поехала, а то б пришлось оттуда когти рвать срочно... а потом волчик чертить засел, вот и не вывезли меня никуда.... :D оставьте ваши подозрения, мадам

http://www.babyplan.ru/blog/126380/entry-196200-pomogite-sovetomsestrichka/ от где страсти-то

IGLA, :D дружочек, ты там кефиром не захлебнулась? ты решила на диэту сесть чтоли?

кефирчик мне на кофей поменяли :D сижу таращусь в монитор, делю кафе-мороженое в долбаном ... епаный йот...сичи!

коллега мне оттуда пишет, меня за 2 дня 6 раз обыскали )))) отняли мандарины и бутерброды с сыром, падлюги ))) и рулетку лазерную пытались отнять, ну и до гола почти раздели, есесно! вот кому нужна эта долбаная олимпиада а?

а я застрелится хочу. ну или яду. пипец я уже ненавижу свою работу. и 44 ФЗ и законотворцев косируких которые это непотребство написали. и вообще всех.......................

рилл, аааааа, знаменитый 44-ФЗ))))) У нас каждый отдел сам закупками для своих нужд занимается, поэтому в прошлом году это отвратительное дело на меня повесили, но тогда ещё 94-ФЗ был. Теперь я от этой гадости отмазалась

• Нравится 1

Иухенька, напиши. мне хоть в личку- я никак не успеваю на туои секреты ((( главный вопрос КОГДА?

ВЕРЕФФКИНА, я не беременная , а вот вы у нас под вопросом )))

Чучуня, я канешна могу написать , чтоб от тебя отстали, но кто же меня послушает )))

veryoffkina, пробывали.. Не прошло... Может машину надо труселями мыть?

А ты пьяная была? Надо, наверно, так чтоб в пьянешей в хламидию))) ну и для закрепления труселями машину помыть)))

Sky_Gul, это чавойто ты нам написать хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...