Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 mamucia, мдя..... приснится же..... хм-хм........ а может ты вон как та кура в блоге м машине с кем изменила, а? у нас сегодня все подозрительные и всех подозревают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 в боку правом колит.. Тут походу не ногу, а печень отберут.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Милан, может к йухене овуляшка явилась? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, думаешь? Я больше склоняюсь к печени.. Или селезёнки.. Вот и счастливое число.. Может вырежут чего. Ссылка на это сообщение
mamucia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, да, блог почитала, попала девушка в опу( Но у меня то вы не можете подозревать, я вам даже не с теста раскололась, а еще раньше, про незащищенный ПА (с мужем! ) призналась! Чиста как слеза Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 mamucia, вот больно ты оправдываешься....... все так гладенько выходит это оо-о-очень подозрительно 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а вот правда,что той сестричке делать? засада,однако... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Anoli80, ну я б в свои 30 оставила дитенка....... мужуки дело наживное..... потому что если рассказать, то муж скорее свалит..... хотя в биологии всяко бывает...... но ей-то 20, а там еще совсем по другому в башке дует Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anoli80, ну я б в свои 30 оставила дитенка....... мужуки дело наживное..... потому что если рассказать, то муж скорее свалит..... хотя в биологии всяко бывает...... но ей-то 20, а там еще совсем по другому в башке дует в 30 то и я бы оставила,а вот в 20....мне,помню,замуж предложил парень тогда,так я тааакие глаза вылупила и спетляла Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anoli80, меня убило, что одна посоветовала аборт.. Тут конечно палка об двух концах.. Но если сделает.. Через пару месяцев возможно будет блог "помогите, сестра не беременнеет".. Ссылка на это сообщение
mamucia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а вот правда,что той сестричке делать? засада,однако... Anoli80, у меня есть кума, очень интересная барышня, так она оставляет только те Б, в которых точно уверенна что от мужа, и уже трое дитяток) Я вот в примерах жизни подруг, не видела что б мирозданье за аборт наказывало, зато как только "белая и пушистая" ни одного аборта, еще и гордится этим, так полная засада с детьми((( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ну да,аборт не вариант((( по мне,рожать,но быть готовой,что муж может свалить,если узнает.закон подлости не дремлет,так что запросто узнает))) мамуся,ну по мне не от большого ума при изменах на аборты бегают...всегда можно нормальное предохранение подобрать,раз уж налево бегаешь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Anoli80, от шебутная птица....... а была б уже порядошной матроной с выводком детей...... а все в девках сидишь ну мне кацца муж узнает точно....... еще разок бабца напьется потом после родов и привэээт...что знают двое - знает и свинья Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 как обычно. Хочешь детей, надо было спать со всеми и ломать голову кто отец... И на аборт пару разочков сбегать.. Сейчас детей семеро по лавкам бы было. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Anoli80, что-то там про налево-то? а ну ка....... откеля такие познания в предохранении? ты забываешь. сегодня день подозрительного пингви Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anoli80, от шебутная птица....... а была б уже порядошной матроной с выводком детей...... а все в девках сидишь удобно сижу,с комфортом Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 как обычно. Хочешь детей, надо было спать со всеми и ломать голову кто отец... И на аборт пару разочков сбегать.. Сейчас детей семеро по лавкам бы было. и еще бухааать, бухааать Anoli80, ну так правильно, выбирала жеж...... а то б тараканила сейчас с люстрой в урюпинск-то Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anoli80, что-то там про налево-то? а ну ка....... откеля такие познания в предохранении? ты забываешь. сегодня день подозрительного пингви так я же того,не адуванчик замуж шла Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) mamucia, ну а собственно чем гордиться-то, что абортов не было..... просто мироздание так раком не ставило, чтобы он потребовался, да и все....... ситуйни разные в жизни бывают Anoli80, (в ужасе) каааак не одуванчик??????? признавайся, кому с кем ты в машине изменяла, противная девчонка Изменено 14 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Изменено 14 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
mamucia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мамуся,ну по мне не от большого ума при изменах на аборты бегают...всегда можно нормальное предохранение подобрать,раз уж налево бегаешь... ну, мы многое вместе прошли в жизни, и я ее слишком люблю что бы осуждать, хоть и согласна конечно про "головой думать", но тут и против природы не попрешь, она из тех кто от вида мужских труселей беременеет( У каждого ж свои проблемы... Чучуня, согласна про "мироздание так раком не ставило", сама уже не зарекаюсь не от чего, жизнь она длинная и интересная... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 чучуня, а она тоже в ванной не плакиет и удовольствие получает.. Ссылки скрыты. ужас-с-с.. И ночнухи поди нет у неё.. И поза вряд ли бутером.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Anoli80, (канючит) ну скажиииииии....... тихо, шепотом, а уж мы никомууу, ни-ни mamucia, ну вот есть на свете страстные женшчины........ ну не думает у них в этот момент мозг, ну чего ж теперь..... ну по другому устроены..... пещерки влажные Милан, не плакиет??????? кошма-а-ар!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения