le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 вспомнила.. Он еще назвал теплую.. В теплую влажную пещерку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня меня тоже заподозрите в чем-нибудь Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mamucia,так я и не осуждаю совсем,у самой есть пара таких приятельниц))) просто зачем свое здоровье портить,если можно позаботиться об этом и не париться...а то,что у всех свои проблемы-это точно...на нас тоже смотрят и завидуют,это жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 чучуня, и чупик под запретом.. Приличная жена не целует омерзительное тело мужа.. Ты как? Соблюдаешь этот пункт? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Шелдон, привет....... сейчас придумаем, в чем бы тебя заподозрить чучуня, и чупик под запретом.. Приличная жена не целует омерзительное тело мужа.. Ты как? Соблюдаешь этот пункт? не-е-ет Изменено 14 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, ну а ванной плакиешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучунька попала как кур в ощип все ее тут подозревают и я в том числе! А Милан надо переименоваться в Пьеро, таинственный томный птиц Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шелдон, не.. Он страшный.. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ну вы и настрочили, отвлеклась поработать, а тут уже кино и немцы! IGLA, ну расскажи нам, что ты видала.... пингвины любят разврат..... особенно подозрительные пингвины видела и разврат, и темные арки с железными воротами и ржавыми трубами...всякий несуразный бред, причем даже не засыпая...глаза закрываешь и понеслась, вот точно что-то в пиво подмешали! пора завязывать! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Что-то я запуталась в подозрениях, хто бурундук?!? Игла, Чучунька или Верефкина? А может Милан зашухарилась?!?! Это скоро я одна останусь! Чур, тогда вы на меня все чихать будете пЭрсонально! Изменено 14 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, тыыыыыыыыы... и иухеня IGLA, кефир твой друх Изменено 14 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 бурундук пока стыдливо прячет тельце жирненькое интрига у нас Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Во вы тут понаписали-то! Я пропустила историю про влажную пещерку((( пичалька((( Штуша Кутуша, Чучунька у нас под подозрением! Ссылки скрыты. Но она машет всеми лапками и пытается отбиваться))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, да да, подозреваем! графика то нету...что-то не чисто! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, Аха, я тоже заметила очень подозрительные вещи. Во-первых, она не пьет, во-вторых, чужого не выгуливает, а только жракает и спит! В третьих, раньше она нам рассказывала, как свою пипирку показывала врачам, а сейчас молчит про это. Што ли она у тебя там паутиной затянулась? А? А я вот, между прочим, еслиф что, сразу все вам расскажу! Вот! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шелдон, птенчик, ты такой конкретный птиц, что тебя ни у чем невозможно заподозрить! Даже сегодня ))) Темные лошадки. Офиноген с Иухением))) Штуня, как юрист, устрой этим шпиенам допрос с пристрастием! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Штуша Кутуша, как не пью? а хто в суботу вам песни орал? а чужой не выгуливается, потому как темнеет рано, а вдруг в парке онанисты...... Чучундрик же как увидит ржать начнет, а мужик импотентом останется, накой мне такая карма...... а у письки новогодние праздники..... вот значит сами бухают, а я письку ездий показывай veryoffkina, не фиг было курицу нямать Штуша Кутуша, вона вереффкина тоже жракиет, а ее не подозревають Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, Слушай, обЫдно да? Меня, так с первого дня задержки за тестом гнали и трЭбовали результата, а сами....Ииэээх! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 veryoffkina, Аха, я тоже заметила очень подозрительные вещи. Во-первых, она не пьет, во-вторых, чужого не выгуливает, а только жракает и спит! В третьих, раньше она нам рассказывала, как свою пипирку показывала врачам, а сейчас молчит про это. Што ли она у тебя там паутиной затянулась? А? А я вот, между прочим, еслиф что, сразу все вам расскажу! Вот! хм...на ДР волчика она наклюкалась и на следущий день просила рассолу! да и волчика во время сексу пыталась к батарее пристегнуть...чета не сходится...либо новоявленный бурундук партизан! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, Штуня уде провела расследование! А еще, птицы, она пьет томатный сок! В томатах много чего-то полезного, я помню жутко хотела томатный сок, хотя по жизни его не пью ))) Птицы, а кто еще весной будет планировать? Буся, Штуша, леська ... Кто еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 IGLA, вооот, здравомыслящий друх! помнит все мои грешки Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ой,Чучуня,попала ты ,птицунька,как кур в ощип не отцепятся теперь настырные Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, а еще ты будешь, правда? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, Штуня уде провела расследование! А еще, птицы, она пьет томатный сок! В томатах много чего-то полезного, я помню жутко хотела томатный сок, хотя по жизни его не пью ))) Птицы, а кто еще весной будет планировать? Буся, Штуша, леська ... Кто еще? хм...дело говоришь! только вот я пила томатный сок, т.к. с ним, пардон, блювакать было не так противно в токикоз Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ой,Чучуня,попала ты ,птицунька,как кур в ощип не отцепятся теперь настырные ну вот как им доказать. шо я одуванчик, ну вот прям незнаааю IGLA, ржу...... ценный критерий выбора продукта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения