Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 IGLA, вооот, здравомыслящий друх! помнит все мои грешки друх то друх, а вот когда у вас, мадам, была овуляшечка и какой сечас ДЦ зырк зырк, а? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, не, мне весной рано планировать, я хотела с июля начать, но чувствую врач не разрешит! Чучуня, А еслиф ты не бурундук, тогда иде твой график? А? Иди рисуй и предъяви нам! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 IGLA, ржу...... ценный критерий выбора продукта ну я б сама до такого не дошла ))) девченки с форума космополитен надоумили, одна для себя открыла, с нами поделилась, мы оценили еще дыню жракать помогало, но зимой она только в продвинутых магазах продавалась!...эх...а ведь воспоминания могли быть счастливыми... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 IGLA, ага. дыню я здоровую 6 кг могла за 2 дня влегкую примять...... волчик только крякал..... благо самый сезон был Штуша Кутуша, IGLA, то исть вы мне предлагаете градусник запихать страшно сказать в шопку????? маленькие извращенки........ и потом я ж вам в середине декабря жалилась, что офиноген был баба праздник наговариваете вы на зверька Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 точно,предьяви график,Чучуня а мне нифига не помогало от блювачек,только спать если Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня помню таааак тошнило от запаха дыни, ооо! Хотелось есть манную кашу и венигрет, потому что манной кашей блевакать легко, а венигретом - красиво! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня помню таааак тошнило от запаха дыни, ооо! Хотелось есть манную кашу и венигрет, потому что манной кашей блевакать легко, а венигретом - красиво! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Штуша Кутуша, :hohot: винегрееееттттт Anoli80, ну ишшо одна шпиенка кофе нахлебалась и готова к подвигам Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, Слушай, обЫдно да? Меня, так с первого дня задержки за тестом гнали и трЭбовали результата, а сами....Ииэээх! Нигаварика! Хитрые птички! Sky_Gul, а еще ты будешь, правда? Всенепременно! Эхх, на октябрь, помню , тоже отличная компания подбиралась ((( я и среди пингвинов пингвин ((( Меня помню таааак тошнило от запаха дыни, ооо! Хотелось есть манную кашу и венигрет, потому что манной кашей блевакать легко, а венигретом - красиво! ржууу ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня токса не было и ни разу я не блевала, иногда только чуть-чуть мутило. И сок томатный я тоже пила. Ещё мне картошки хотелось и сало я прилюбила. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 тоже хочу блевать томатным соком........ мироздание, слышишь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня помню таааак тошнило от запаха дыни, ооо! Хотелось есть манную кашу и венигрет, потому что манной кашей блевакать легко, а венигретом - красиво! То есть ты ещё и эстетическое удовольствие получала?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня тоже не было токса, просто аппетита не было... Эхх, давайте тему менять, к то позитивный пингвин опять распеваться начнет Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Sky_Gul, давай, расскажи нам про пещерку Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня так сейчас как раз середина января, месяц прошел! Где твой праздник? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 IGLA, ага. дыню я здоровую 6 кг могла за 2 дня влегкую примять...... волчик только крякал..... благо самый сезон был Штуша Кутуша, IGLA, то исть вы мне предлагаете градусник запихать страшно сказать в шопку????? маленькие извращенки........ и потом я ж вам в середине декабря жалилась, что офиноген был баба праздник наговариваете вы на зверька ну дык месяц прошел, где твой положительный тест!? Чучуня, тебе были выданы беременные наручники!!! требуем отчета о проделанной работе!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, присоединяюсь к вопросу шелдон.. А? Что ты ответишь? а у меня не было токса.. Ни разу.. Я недоженщина? А то все блевали, штуня еще и красиво это делала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 тожа мне..... через месяц....... тык это у правильных баб месячные по графику ходют, а у чучундрика как им вздумается Анолиииии, я хочу на ручки...... птицуны меня затуркали Милан, будет..... вот 20 января и будет Ссылка на это сообщение
Qumi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шелдон, IGLA, ну вот точно там что-то нечисто ))) блюдет интригу!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучунька, ну ка иди, сикни на тестик! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Чучуня, думаешь в этот день я блевакать буду? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) не, ногу отрежет трамваем. Изменено 14 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения