Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, и все думала, будет как в сказке, к подъезду прискачит принц и скажет будьте моею женою... и все соседи от зависти подавятся... :malicious:

Изменено пользователем Милан

Милан, :sorry: нууу, вот мы и в непонятках..... муж-то тольки через год предложению сделал, как ты так ухитрилась завлекательно из башни подмигивать, что он не сбежал.... :P Чучунька хоть чупсом баловалась

:I_do_not: ниии, прынц был всегда моим страшным кошмаром

пироги мои не удались, поэтому предлагать даже вам не буду :(

то есть даже мы в нашем обжорством не прокатим ))))

муж повез все таки птица разбирать вещи на старой квартире, пингвину это дело быстро надоело, он устал и невзначай так заметил, что как раз в таком бедламе и бардаке и стоило бы делать детей... ведь это почти как бомжи под мостом! муж быстро подхватил эту инициативу и набросился на птицу прямо среди раскиданного барахла

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

это мне за хорошую инициативу, наверно, вкусняшку дали)))

я крыс не люблю((( не то чтобы боюсь, но не люблю(( меня детстве крыса за палец тяпнула, у подружки на дне рожденья :anger:

еще нам с мужем сегодня попалась странная находка :( разбирали мы всяческие сувениры и вдруг я наткнулась на маленькую кружечку (размером с 2 наперстка), привезенную другом мужа и Чехии... заглянула внутрь, а там... ЗУБ!!! ЗУБ какого-то животного (похож на собачий) :toks: животных у мужа раньше не было и откуда эта гадость могла взяться вообще непонятно :not know:

IGLA, симпатичное платичко...... кружава вроде в моде сейчас...... такая будешь прямо вся пикааантная.... :D а колечко ненаю, мне такие не нра, я золотишко люблю..... но и вообще кольца редко одеваю, больше сережки люблю такие длиннючие-висючие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...