Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки,привет.Сегодня взяли у меня всякие мазки,как придут результаты будут отправлять в Курган,зашивать,видимо времени ждать нет,сегодня смотрели на кресле,шейка так же мягкая,пропускает палец,внутренний зев приоткрыт,такие вот дела,реву не могу,страшно,думала в эту беременность все будет по другому,а оно вон как,ещё хуже.

❀Жду чудо❀, привет) старайся не не реветь и сохранять самообладание. Что врач говорит? Мне, когда зев открылся, прописывали дротоверин. Может тебе тоже про него у врача спросить?

Милан, :flower: гляньте, какой оптимистичный птиц иухенька сегодня...

.. :think1: вот вы вчера офиногена запинали, он решил сходить выяснить, а не волчица ли он..... в пятницу скажут, мылить волкам в пампасы или дома по пингвиньи кукарекать.... или чего они там. крякають?

veryoffkina, не, ношпу и папаверин при мягкой шеике нельзя и после 16 недель. Они имеют свойство размягчать. Тут недавно узнала, что некоторым ношпу колют перед родами за счет этого действия, чтоб окситоцин не капать.

Милан, не ношпу и папаверин, а ДРОТАВЕРИН - он наоборот шейку держит и от преждевременных родов, схваток и еще там много всего.

Изменено пользователем veryoffkina

Чучуня, значит я туплю :sorry: я не читала какое там действующее вещество.

я просто помню, когда я поняла, что у меня начались схватки, я выпила этот дротаверин. но было уже поздно, он не успел подействовать((( буквально через минуту после таблетки, у меня уже отошли воды :cry: а потом шейка закрылась. когда меня привезли в больницу, схватки прекратились, шейка уже была твердой и закрыта, поэтому пришлось вызывать роды :girl_cray:

veryoffkina, :friend: в скорости...... вот в чехию скатаешься, пивка бахнешь напоследок, а потом будешь еще года 2 примерная куреха и будешь то пиво вспоминать и слезьми заливаться, мол хачухачу, а низззяяяяяя... и на мужуков будешь токмо на картинках пялиться, а звязда тебя будет целомудренно в лобик чмякать :D вот увидишь!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...