le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, вот тоже думаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,привет.Сегодня взяли у меня всякие мазки,как придут результаты будут отправлять в Курган,зашивать,видимо времени ждать нет,сегодня смотрели на кресле,шейка так же мягкая,пропускает палец,внутренний зев приоткрыт,такие вот дела,реву не могу,страшно,думала в эту беременность все будет по другому,а оно вон как,ещё хуже. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, привет) старайся не не реветь и сохранять самообладание. Что врач говорит? Мне, когда зев открылся, прописывали дротоверин. Может тебе тоже про него у врача спросить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, зайка, не нервничай главное, не накручивай себя.... ну и хорошо, что зашьют, так поспокойнее будет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, Не плакай! Все будет хорошо! Зашьют, будешь лежать, книжки читать добрые и веселые, музыку слушать, с малышом разговаривать! Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, швы самый лучший вариант.. Они сдержат мягкую шейку.. Но, возможно придется лежать всю Б. Но мы сильные.и справимся.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, гляньте, какой оптимистичный птиц иухенька сегодня... .. вот вы вчера офиногена запинали, он решил сходить выяснить, а не волчица ли он..... в пятницу скажут, мылить волкам в пампасы или дома по пингвиньи кукарекать.... или чего они там. крякають? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, не, ношпу и папаверин при мягкой шеике нельзя и после 16 недель. Они имеют свойство размягчать. Тут недавно узнала, что некоторым ношпу колют перед родами за счет этого действия, чтоб окситоцин не капать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 привет птички! Ссылки скрыты. Снились ли вам мужики этой ночью? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, (кудахтает) кто тут оптимист? Иухенька? Вряд ли.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Милан, не ношпу и папаверин, а ДРОТАВЕРИН - он наоборот шейку держит и от преждевременных родов, схваток и еще там много всего. Изменено 15 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, тык у ношпы действующее вещество дротаверин....... или офиноген чегой-то не вкуривает? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, значит я туплю я не читала какое там действующее вещество. я просто помню, когда я поняла, что у меня начались схватки, я выпила этот дротаверин. но было уже поздно, он не успел подействовать((( буквально через минуту после таблетки, у меня уже отошли воды а потом шейка закрылась. когда меня привезли в больницу, схватки прекратились, шейка уже была твердой и закрыта, поэтому пришлось вызывать роды Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, не плакий малыш, все у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, ты обещаешь? когда? и миндалены пройдут? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, в скорости...... вот в чехию скатаешься, пивка бахнешь напоследок, а потом будешь еще года 2 примерная куреха и будешь то пиво вспоминать и слезьми заливаться, мол хачухачу, а низззяяяяяя... и на мужуков будешь токмо на картинках пялиться, а звязда тебя будет целомудренно в лобик чмякать вот увидишь!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, ношпа тот же дротаверин.. Отличие только в производителях.. Наш дротаверин даже от желудка мне не помогает.. Пью ношпу когда болит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 а, да!! еще пингвины тебе будут завидовать, во! они ж подлые завистливые птицы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, ну воды и при закрытой шеике отходят.. а мне как всегда охота сдохнуть.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, нет, низя тебе....... у тебя скоро день х Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, и что будет в этот день? Я чессно не представляю.. Мироздание меня так любит, посылая только го..но одно, ни здесь так там.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, говно вроде к деньгам...... может начальником птиц будет? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, ты дома сегодня? Или обедаешь на работе? Чучуня, начальником го..новозки? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, аче, говорят ассенизаторские службы кошерно зарабатывают........ а гавешки возить таджиков наймешь..... на работе, сижу вот пинаю себя поработать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, а обед у вас со скольки? Иухеня - король го..на.. У-у, здорово! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения