✰✰счастливая✰✰ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, зайка, не нервничай главное, не накручивай себя.... ну и хорошо, что зашьют, так поспокойнее будет да зашьют то я рада,поспокойнее будет,я переживаю как бы чего до этого времени не случилось. ❀Жду чудо❀, Не плакай! Все будет хорошо! Зашьют, будешь лежать, книжки читать добрые и веселые, музыку слушать, с малышом разговаривать! Не накручивай себя! спасибо,постараюсь ❀Жду чудо❀, швы самый лучший вариант.. Они сдержат мягкую шейку.. Но, возможно придется лежать всю Б. Но мы сильные.и справимся..и не говори,просто обязаны справиться,я согласна лежать,лишь бы доносить. Жду чудо, давай надеяться на лучшее! Давай будем лежать и медитировать мммммммм я очень спокойный птиц мммммммм давай!!!! зайка, я тебе расскажу положительную историю.я как то писала тут...в общем у меня близкая подруга родила двойняшек, причем в 20 недель ее срочно зашивали,т.к. открытие уже 1см был, лежала на сохранении до родов, в общем через несколько недель швы разошлись, а последнии полтора-два месяца у нее 5см было раскрытие, она долежала до 36 с хвостиком недель, причем роды стимулировали, т.к. боялись при таком открытии попадания инфекции! в общем карапузам уже в феврале будет 3 годика, сейчас дом разносят на запчасти так что и со слабой шейкой можно вылежать беременность и родить здорового карапуза! очень хорошая история,обнадеживающая. Привет пингвинчики! Жду чудо постарайся не реветь,знаю тяжело в такие моменты,но надо. Хорошо,что зашьют шейку, главное лежи! Мы всей стаей за тебя кулачки держим! А я сегодня ездила на КТР срок сказали на 6 нед 3 дня,так что линейка моя неправильная,врач сказала сдать ХГЧ в динамике, будем отслеживать рост. Игла может внутречерепное давление повышенное Шелдон да уж нервная у тебя работа. спасибо за кулачки,они мне сейчас очень нужны. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Жду чудо не реви не растраивайся. зашьют это хорошая страховка. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (усиленно капает себе место на кладбище) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 иухенька, погоди до весны-то...... западло в мерзлоте копаться IGLA, бедный птичек..... поди на погоду реагируешь.......... вот молодец подружка, дотянула...... млин, вот отчего зависит, а....... то с таким ужастем и доносила, а тут вроде да все у вас не страшно, а потом шлеп-хрусь и родила ни с того ни с сего 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, нормально идет.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, чавойто ты опять по кладбищу бегаешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, а ты тоже на волчанку сдала? С чего вдруг? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, ни че се ты силен, иухенька....... а доски-то готовы? в целлофане сейчас холодрыжно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, надо подготовиться к 20 января.. Чтоб потом не кудахтать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Чучуня, а ты тоже на волчанку сдала? С чего вдруг? (бубнит) а че все сдаются,а офиноген нет..... вдруг он волчица и не знает. яж до этого не сдавала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, я в одеялко завернусь. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, держи ка ты леща, друх! Ссылки скрыты. я тожа не проверяла волчица я ли нет может и мне сдаться 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 чучуня, а сифилис заодно сдала? Аль не требуется уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, ты это.... а вдруг вот ты мой пингвин??? и я останусь без подарка.... хныкию Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, вдруг мы с тобой волчицы? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 чучуня, а сифилис заодно сдала? Аль не требуется уже? ну как так не требуется....... его надо в поликлинику пилить сдавать........ жду вот может сейчас волна ветеранов схлынет чуток, а то там кино и немцы у лаборатории........ я боюсь офиногена зашибут и он перестанет старость уважать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, не переживай. Я все равно пришлю тебе посыль 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, тогда покажем мужьям справку и точно в пампасы потулим Милан, (с надеждой) ты пришлешь мне кусочек одеялки, чтоб я тоже завернулась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, ну.. Одеялко самой нужней, там холодно.. Могу целлофану прислать.. Ссылка на это сообщение
mamucia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, не переживай, до того как зашьют - ничче не случится! ты ж мешки не таскаешь, а лежишь, нагрузки на шейку нет, от тонуса тебе что-то наверняка капают? Еще пей что-то успокоительное, валерьянку или пустырник! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, эх-ма, давай целлофану Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, пойдем со мной.. Ляжем рядышком.. А то мне так одиноко будет, Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Милан, поползли пока Аноли не проснулась......... запевай тихонько.... ээ-э-х ууухнем, эээх, ууухнем Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Никаких кладбищ! Езжайте лучше на пляж и лежите на шезлонгах! В купальниках и шляпах! И не забудьте мазать друг друга кремом! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Шелдон, а можно, чтоб кремом нас мазал вереффкинский мужик и его не менее симпатичный друг? тогда мы согласные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения