Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

В теме ицн девочка лежит с 23 по-моему недель у нее раскрытие 4,5 см! Сейчас 32 недели. Она еще так пишет спокойно, что чувствует плодный пузырь рукой и части тела малышки...брр... Все-таки нужны железные нервы , а Ларик- псих-одиночка (((

Девочки, не шутите про волчанку, у моей подруги мама от нее умерла - это страшно (((

И вот фик знает, от чего это зависит все... Я же родила между двумя беременностями с ицн , как это получилось?

Шелдон, ты писала что-то кроме госслужбы? Стоит уйти в другую темку почитать , как вы тут все подтерли - шпиены!

Чучуня,  если для заманивания овуляшки это нужно-то можно!

И если Волчик вдруг увидит, можно сказать , что это соуременные методы лечения такие )))

блин, я вот тоже псих и истерик. Когда воды начали отходить, врачи сохранять хотели, но я от шока не могла себя взять в руки, может это тоже свою роль сыграло((( так может и долежала бы недель до 30 хотяб

Sky_Gul, а про волчанку мы не шутим, мы изо всех сил боимси...... просто чем больше боимся, тем больше шутим....... вот офиноген думает ему уже начать мерзлоту ковырять или до пятницы погодить

Чучуня, хочу кейджа.. Хнык.

ну не вопрос, пусть Кейдж приходит мазать

ну не вопрос, пусть Кейдж приходит мазать

(пускает слюну)

(поет)

Я приду провожать закаты

В красно- розовом шелковом платье

Закажу я мелодию снов Что

летают среди облаков. …

Чучуня, ты на волчанку в частной лабе сдала?

• Нравится 1

Чучуня, ну я работаю вообще то ))) зашла глянуть одним глазком :D

а ты, козявка, всех пиццей заразила! сижу мечтаю...

а у меня в последние разы у самой пицца офигенно вкусная получалась))) муж сказал, что больше заказывать не будем, я буду печь)))

я даже сфоткала, когда последний раз делала)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

veryoffkina, ну а фотка-то хде? вылаживай давай. и рецепту теста вылаживай

а про мужуков - я последнего там карлсона видала и джигурду....... шо еще хуже???

IGLA, :D ой таки кому вы втираете.... когда вам пьянка работать мешала? садись сюда двумя глазами и хватит работать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...