Si_Ciliegia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 IGLA, вот это вкуснятина))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, ты хочешь чтоб мы стали курами??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Шелдон, я согласная Милан, ты хочешь чтоб мы стали курами??? а чё сразу курами? сказки это вещь полезная и интересная Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я чет сказки не люблю особенно где иванушка дурачок всех в итоге одурачивает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Шелдон, а что же ты детю своему читать будешь? любовные романы? или учебник физики? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Шелдон,и не говори,совсем от рук отбились,паршивки!!!! начихаем на них всем скопом,чтом мало не показалось :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, научно-познавательные книги, я по знаю мир, что такое кто такой и т.д. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Шелдон, можешь таблицу умножения читать вместо сказок. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ишь как бурундуки расчхались..... я вот отошла и все пропустилаааа ..хнык Иголкааа, како морожено!! стонет........ не слииивочках......ммммм Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 искала меню для кафе мороженое и смотрите что нашла! Ссылки скрыты. Мммммм.....чуть слюной не подавилась,такая вкуснятина! Банановое хочууууууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 а я баварский шололад..... нафик, какие мужуки, когда там морожено такое 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 птицы, я нашла супер программу по телеку! Ссылки скрыты. называется топ модель по американски это такой вынос мозга!!! теперь мы со звездой смотрим этот шедевр))) там такие куры бестолковые! с этой программой я точно забеременею))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) veryoffkina, как так тольки нашла...... эта шедевра уж сколько идет-то!! еще есть русская версия, там куры еще бестолковше. и пасет их ксюха собчак, тоже рекомендую они там так пищат при виде всего, что хочется им надавать подзатыльников... зато я вот сегодня елену малышеву видала...... от где вынос мозга Изменено 15 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Чучуня, да я как-то подобными вещами раньше не увлекалась))))) а тут наткнулась случайно и у меня аж моск закипел Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, я раньше постоянно смотрела.. Ссылки скрыты. а русскую версию не могу, там такие тупыыыеее... Чисто поржать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ❀Жду чудо❀, уфф...держись зая буду молиться за вас с малышом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, и у тебя мозх через нос не вытек? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, да вроде нет.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mamucia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Так, кто тут отошел и чиха не получил!? Чучуня, на тебя персональный девичий ЧИХ! Я тебе еще конфетки вешу, но дойти до почты пока для меня не реально( Я только шо с УЗИ! Сказали что у меня будет еще одна вредная девченка))) Вроде все у нас тьху-тьху-тьху (постучала по голове) в порядке, вот только рассмотрела узистка что у меня при закрытой 4 мм-ой шейке - слишком широкий цервикальный канал... Сказала будут с моим профессором решать вопрос про зашивание, т.к. это может быть та лазейка по которой попадает инфекция к пузырю ((( Ну, то такое, как решат, я на все согласна. Пока я ждала узистку, мне медсестра давай втирать про то что я должна радоваться такому прекрасному состоянию - беременность! Я ей сказала, что когда это уже третья попытка - радоваться можно только доносив ребенка до 40 недель, раньше как-то не получается... 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Птыц только пришел от врача....врач очень крутой и работает в род.доме,роды принимает, сказал что уреаплазма не могла выкидыш спровоцировать,что наверняка есть инфекция,но она не показывается,назначил комплексное противоинфекционное лечение на месяц с уколами,таблетками (3 вида антибиотиков) и свечи ....на двоих выходит 28т.р ...птичка в шоке, а потом говорит после ЭКО если забеременеешь , в 14 недель наложим тебе в род.доме ленту и ругал меня что в ту беременность у нуриевых вела ,а не у него mamucia, я чих не получила......уряя,девочка ...птичка тоже хочет девочку Изменено 15 января 2014 пользователем Алюня// 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 mamucia, уииииии....... девочка будет у пингвинов, уиииииии прэлесть!! ну а то что вредная, это правильно.... у нас женихи тоже того...... если вона немецкий в маманю пойдет, так там такууую девочку надо, чтоб в узде держала :kulachki: пусть и дальше все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 mamucia, девооочка поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Алюня//, а жониха тоже лечить получаецца? я вот после кс тоже тонну всякой химозы во все дыры запихала, по цене приммерно также обошлось Алюня//, а ругал, вот бесит меня эта ситуация...... как со стоматологами.... это хто ж вам так пломбу-то наложил...... а у врача прям на лбу написано, что он дурак и ниче не умеет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Алюня//, офигеть какие суммы! я даже не знаю... при том, что они не нашли у тебя ни каких инфекций... и травить организм ударной дозой антибиотиков, чтобы победить возможно несуществующую инфекцию Изменено 15 января 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения