Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алюня//, конечно и на тебя ЧИХ!))))))))) Ты молодец что нашла хорошего врача, это уже пол дела. Лечись, и быстрее бурундучай))

Спасибо девочки, я вас очень люблю!!!

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, про пломбу вспомнила :D муж мой как-то пришел к стоматологу, тот смотрит ему в рот и сокрушается: "кто же вам так пломбу ставил!!! :mamamia: ужос-ужос!!!" А муж ему отвечает: "ВЫ" :malicious:

• Нравится 2

veryoffkina, ;) аха, у нас тоже была на работе у одной тетки ситуйня такая...

рыж, ну дай Бог, чтоб помогло, ага.... пингвины то они на все согласные

а в блоге, где кура изменила мужу уже обсуждают кто куда кончил и как они в машине умудрилися..... ай-яй, скандалы, интриги, расследования.... Чучундрик в восхищении

• Нравится 2

Чучуня, а чё там мудрить-то? тоже мне, великая наука в машине совокупиться :Crazy:

вот только в ванне потом не поплачешь... :think1: если только выбежать из машины и броситься плакать в кусты :Crazy:

Изменено пользователем veryoffkina
(изменено)

Милан, Шелдон

:think1: ого, а мужу-то 34...... ох и приложат бабу мордой об забор, аха....гыыы.... хороший мальчик.... 34 лет..... мааальчик....

Изменено пользователем Чучуня

Алюня//,

сказал что уреаплазма не могла выкидыш спровоцировать,что наверняка есть инфекция,но она не показывается,

я про эту невидимую инфекцию подумала :think1: а что уреплазму надо лечить я не доперла :sorry: наверно, я уже очень близка к курицце :)

veryoffkina, давай, залуди еще пару выпусков фотомодели и будешь совсем курочка..... только звезду приструни, пущай тебя в машине не дерет и на лицо.... эээ..... вобщем прилично себя ведите

veryoffkina, :malicious: чивой-то выть-то, неее....... :think1: хулька нам просто жониха выстругает.... или Бусе или Штуньке... они ж позжее пойдут планироваться, ну воот.....

а Скайлик нам тоже жониха выстругает сдается мне

• Нравится 1

Ой...девочка,это так здорово!!!Я люблю девочек))там бантики,косички,платьица красивые...ляпотааа))) Поздравляю в общем!!!

Хм...вроде клиника Нуриевых очень хороша...или это не так?...и что так много 28 тыс.????

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...