Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, все, Чучундрик нелюдь. у него тольки в подъезде было, в машине не было... пошла плакить в ванну и натягывать сорочку..... и бант вязать

а у меня в подъезде не было :think1: я вот недавно пыталась звезду соблазнить на совокупление в лифте :malicious: но он не дается :anger:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вот вам наука вообще на ум не идет что ли (вздыхает).....надо забеременеть от случайного полюбовника, а потом всю Б думать не о том сколько мм у тебя шейка, а от кого ребенок

а рыжий-то дело говорит! :Crazy:

Милан, нет, чё за песня? :)

Милан, я мультики эти современные вообще не люблю :sorry: и муж когда услышал этот писк закричал "что это?! хватит там общаться с наркоманами!" :D он меня пытается выгнать из-за компа, чтоб в стрелялки свои поиграть. а вот хрен ему :malicious:

нет, все-таки придется сдаться и пустить звезду за комп :(

(изменено)

я поспать отползала,а здесь...фонтаны спермы на лицо,вах-вах :Crazy:

таки да, мы развлекались как могли

Алюня//, вздыхает в ответ..... а ежли от мужа надобно....... :think1: может потом можно кого у макдака трахнуть и не думать про шейку и мм.. не покатит? ну и буду думать о том, чтоб муж не узнал, город-то масенькый, все друг и друга на виду

над чем-то тут все ржали, пока я эклер мякала

Изменено пользователем Чучуня

ПТЕНЧИКИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН"

пора перемешивать бумажки!

mamucia, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: с девочкой, растите до срока, коропузики!!!!здоровенькие и смпопусечные!!!

:hohot: :hohot: :hohot: я тут работаю, понимаешь, а у них тут бурный консилиум с летучими мышами и уделыванием машины :hohot: :hohot: :hohot:

не, ну нас почитать, так палата №6 прям!

• Нравится 1

Мамуся, с доченькой тебя! Урааа! Невесты растуут! )))

Птички, я третий день вчера героически не жрала на ночь ! Я молодец! )))

А у Ларика сегодня уже суббота, ла ла лааай! Ларик отдыхает )))

Чучуня, пусть будет мальчик, девочка - скай на всех согласная, лишь бы былии были здоровы! )))

А на мине никто не чихает и палок эстафетных не даееет (плакиет)... Столько бурундуков, а Ларик необчиханный!

• Нравится 1

Привет, мои любимые и родные птички. Я реву - сил нет, ночью в 4 часа только заснула, всё перевариваю результаты анализов на гемостаз. У меня повышен РФМК и повышена агрегация тромбоцитов. Теперь понятно, почему вся плацента была в кальценатах - по сути это некротизированные участки из-за тромбов. Дочке просто нечем там дышать было, вот она всеми силами и рвалась наружу. Плющит меня сильно, успокоиться не могу. Пришла на работу, а мысли-то все об анализе. Самое фиговое, что светило - гемостазиолог, к которому меня направили будет принимать только в феврале. А ведь плацента-то уже сейчас вовсю формируется. Что блин делать-то

РФМК в норме до 4, у меня 5.

В нашм мухосранске вообще нет таких специалистов. Тот, к кому я в феврале только попаду находится в другом городе за 150 км от меня. блин, долбанная дыра

Ника_86, ну пока вроде не критично.. На рус.меде вообще призывают не сдавать коулограмму, типа в Б все разрешено повышаться.. В агрегации ничего не понимаю, но помню в другой теме девочкам назначали тромбо асс.

Милан, ну я завтра пойду с этими результатами к своей гине - она у меня умничка, очень ей верю. Пусть советует, как быть. Может курантилом пока поддержим. Свекровь говорит, что ангиовит назначат капать. Просто блин, бесит меня, что в прошлую Б меня на такие анализы не отправили, может всё хорошо было бы, но прошлой гине было пофиг

Ника_86, курантил не от тромбоцитов, насколько я знаю.. Тут нужен аспирин (тромбо асс, вессел, кардиомагнил), если рфмк дальше поползет, уже подключать фракс.. Ангиовит не капают, это таблетки, которые я сейчас пью, там фолька и вит.группы В.. Капают актовегин, его наверно имела ввиду свекровь? Удачи тебе. Отпишишь потом.

а где все пингвины? Плакиют в ванной? :)

Ника_86,  фраксипарин 0.3 в живот подкожно 1 раз в день и курантил 0.25 3 раза в день. Грамотный гинеколог и без гематолгга расшифрует. 0.3 профилактическая доза, до февраля продержишься. У меня тоже с 5 начинается беременность, потом до 12 до.одит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...