⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Штуша Кутуша, все, Чучундрик нелюдь. у него тольки в подъезде было, в машине не было... пошла плакить в ванну и натягывать сорочку..... и бант вязать а у меня в подъезде не было я вот недавно пыталась звезду соблазнить на совокупление в лифте но он не дается Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) veryoffkina, не далась... муж как увидел к стенке отвернулся... Чучуня, и как там, в подъезде? и главное где? около мусорки? Изменено 15 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот вам наука вообще на ум не идет что ли (вздыхает).....надо забеременеть от случайного полюбовника, а потом всю Б думать не о том сколько мм у тебя шейка, а от кого ребенок а рыжий-то дело говорит! Милан, нет, чё за песня? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Изменено 15 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, я чето ни чего там не поняла Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, я чето ни чего там не поняла Уф...я уж думала я какая то не такая, ничего не услышала, над чем люди ржут Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) поют так... Изменено 15 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милан, я мультики эти современные вообще не люблю и муж когда услышал этот писк закричал "что это?! хватит там общаться с наркоманами!" он меня пытается выгнать из-за компа, чтоб в стрелялки свои поиграть. а вот хрен ему нет, все-таки придется сдаться и пустить звезду за комп Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 veryoffkina, выходи с планшета... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mamucia поздравляю с девочкой! Так здорово ,вон сколько уже здесь женихов для твоей принцессы! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mamucia, девочка,прелесть! поздравляю!!! наконец-то невеста нам светит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) я поспать отползала,а здесь...фонтаны спермы на лицо,вах-вах таки да, мы развлекались как могли Алюня//, вздыхает в ответ..... а ежли от мужа надобно....... может потом можно кого у макдака трахнуть и не думать про шейку и мм.. не покатит? ну и буду думать о том, чтоб муж не узнал, город-то масенькый, все друг и друга на виду над чем-то тут все ржали, пока я эклер мякала Изменено 15 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ПТЕНЧИКИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" пора перемешивать бумажки! mamucia, :JC_goody: с девочкой, растите до срока, коропузики!!!!здоровенькие и смпопусечные!!! :hohot: я тут работаю, понимаешь, а у них тут бурный консилиум с летучими мышами и уделыванием машины :hohot: не, ну нас почитать, так палата №6 прям! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мамуся, с доченькой тебя! Урааа! Невесты растуут! ))) Птички, я третий день вчера героически не жрала на ночь ! Я молодец! ))) А у Ларика сегодня уже суббота, ла ла лааай! Ларик отдыхает ))) Чучуня, пусть будет мальчик, девочка - скай на всех согласная, лишь бы былии были здоровы! ))) А на мине никто не чихает и палок эстафетных не даееет (плакиет)... Столько бурундуков, а Ларик необчиханный! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Потопала я, жидкости сдавать давно не тыкал меня никто Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет, мои любимые и родные птички. Я реву - сил нет, ночью в 4 часа только заснула, всё перевариваю результаты анализов на гемостаз. У меня повышен РФМК и повышена агрегация тромбоцитов. Теперь понятно, почему вся плацента была в кальценатах - по сути это некротизированные участки из-за тромбов. Дочке просто нечем там дышать было, вот она всеми силами и рвалась наружу. Плющит меня сильно, успокоиться не могу. Пришла на работу, а мысли-то все об анализе. Самое фиговое, что светило - гемостазиолог, к которому меня направили будет принимать только в феврале. А ведь плацента-то уже сейчас вовсю формируется. Что блин делать-то Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 IGLA, меня меня не забудь. В личку не отправляется.. Ника_86, не плачь.. Может, позвонить и попросить пораньше? Вдруг кто откажется? Всякое бывает.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Милан, он сейчас вообще не принимает - в отпуске блин. Вот как надо, так все сразу в отпуске((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, а у вас только один гемотолог? рфмк намного повышен? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 РФМК в норме до 4, у меня 5. В нашм мухосранске вообще нет таких специалистов. Тот, к кому я в феврале только попаду находится в другом городе за 150 км от меня. блин, долбанная дыра Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, ну пока вроде не критично.. На рус.меде вообще призывают не сдавать коулограмму, типа в Б все разрешено повышаться.. В агрегации ничего не понимаю, но помню в другой теме девочкам назначали тромбо асс. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Милан, ну я завтра пойду с этими результатами к своей гине - она у меня умничка, очень ей верю. Пусть советует, как быть. Может курантилом пока поддержим. Свекровь говорит, что ангиовит назначат капать. Просто блин, бесит меня, что в прошлую Б меня на такие анализы не отправили, может всё хорошо было бы, но прошлой гине было пофиг Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, курантил не от тромбоцитов, насколько я знаю.. Тут нужен аспирин (тромбо асс, вессел, кардиомагнил), если рфмк дальше поползет, уже подключать фракс.. Ангиовит не капают, это таблетки, которые я сейчас пью, там фолька и вит.группы В.. Капают актовегин, его наверно имела ввиду свекровь? Удачи тебе. Отпишишь потом. а где все пингвины? Плакиют в ванной? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Милан, да-да актовегин - это я уже перепутала))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, фраксипарин 0.3 в живот подкожно 1 раз в день и курантил 0.25 3 раза в день. Грамотный гинеколог и без гематолгга расшифрует. 0.3 профилактическая доза, до февраля продержишься. У меня тоже с 5 начинается беременность, потом до 12 до.одит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения