Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D привет птичики! Чучуньку тольки сейчас библиотека до интернета допустила

Sky_Gul, :cup: Ларик, у тебе свободные места на диване есть? подвихайся, я тоже хочу возлежать

Ника_86, :almirena: не плакай бурундук...... что было, не изменишь, хотя очень бы хотелось....Г тебе поможет

:D мне сегодня снилось сначала, что волчик с друзьями, с которыми он день рожденья праздновал, взяли мешки и пошли в лес, добывать конский навоз (вот зачем?)..... потом каку-то девицу-одноклассницу отговаривала от сисек силиконовых...... потом бомжи какие-то...... потом пришла беременная двойней еврейская женщина Сара, потребовала от меня, чтоб я ей полку над зералом прибила и еще у нее были 2 собаки, которые ей прыгали на голову..... а Чучундрик все время думал :durdom: полнолуние чтоли

Чучуня, а я подумала в поликлинике на сифилис сдаешься

Ссылки скрыты.

. Волчаночный не готов еще?

в пятницу после 2-х будет
  • Нравится 1

Ника_86,  не паникуй, сходи сначала к своему Г. До февраля продержат тебя, а там дохтур приедет))) не плакай, тебе силы для выращивания малыша нужны))) к тому уже, теперь ты знаешь своего врага и знаешь с чем бороться, а методы борьбы найдутся. Не раскисай))))

veryoffkina, приветик...... ты чумоданы-то собираешь уже?

Неа, я по минимуму вещей буду брать с собой. Я там собираюсь закупиться)))) в прошлом году у них в это время распродажи были)))))

Милан, ок

Милан, :D если б курнула..... а то только винную пробку понюхала

veryoffkina, шопинг-шопинг-шопинг..... птички любят шопинг....... у тя звязда не звереет? золотой мальчик.....мне волчик уже через минут 10 начинает в ухо бубанить, что пойдем уже и мне ниче не надо

Чучуня, звереет))) и меня пытается выбесить))) магазины - это для него самое ненавистное место. Но когда мы ходим по магазинам в Европе, я ему показываю ценники и рассказываю сколько такие шмотки стоят у нас))) а считать он умеет. В нашей зажопинке накручивают цены раза в три! И так как звезда отчасти еврей, он погружается в рассчеты, а я продолжаю все скупать)))))

Тем более я его таскала по магазам у нас и громко восклицала, что продают одно г**но!!! А цены на это г**но безумные. Некоторые шмотки ещё на вешалке расползаются, а продавщицы гордо говорят, что это Италия понашила))))))

Милан, :Crazy: не ну я так, образно.... и выпить тоже. бокальчик.... просто я в том смысле, что не в такой дозе, чтобы вызвать энто сновидение

ааа, еще мне Шеббс из экстрасенсов снился....

veryoffkina, :D нууу, у вас такая же фигня со шмотками....... у нас одна и та же бабская кофта висит уже 3-й год, я вот хожу любуюсь все, думаю когда ее уже на тряпки пустят.... и стоит 3200....... апупеть..... или рынок, ну там да, качество исключительно италия

Чучуня, на рынок я вообще не хожу, я себя в толпе очень плохо чувствую. А такая кофта, как ты описала, может у нас и 6 и 10 тыс. стоить... И каждый сезон на неё ещё бумажку вешают "новая коллекция!" ))))))

Ника, для собственного спокойствия ты можешь попить курантил 1 таблетка 3 раза и омега 3 (это рыбий жир) 1 таблетка в день. У меня анализы хорошие, кровь не густая, но на генетическом уровне склонность имеется, я тебе писала в личку. Врач на всякий случай назначила эти лекарства. А потом пойдешь к гематологу.

veryoffkina, наши с бумажками не заморачиваются, они всех берут за пуговицу и гооврят, что это новье.....

у нас тут Зару-то открыли недавно, куры как увидели, кофтеньки по рублей 900, так сплясали от счастья и табунами там паслись

и чулки еще можно развратные одеть, может пожалеют такую красивую ногу

Чучуня,  у нас зара давно есть, но там маленький магазинчик и особо нечего выбрать, тоже все по несколько лет висит. И цены опять же отличаются от европейских. Я помню как в Испании по заре блуждала, думала не выберусь оттуда)))))

veryoffkina, ну вот еще.. Ногу отнимут, а я еще педикюр должна сделать..

А как же?!! Твою отрезанную ногу сколько народу увидит: водитель трамвая, полицейские, врачи и толпа прохожих! А она у тебя не наманикюриная!

:D у нас тут слушок прошел, что на месте сгоревшей фабрики МЕГУ сделают....Чучундрик капиит слюной и ждет..... хоть какое-то разнобразие этим бутикам диметил их формамид

veryoffkina, тогда еще эпиляцию надо по любому

вот правда, психи-психами..... почитать нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...