le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) (задумчиво) чучуня талон на сифилис выбивает? Изменено 16 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 привет птичики! Чучуньку тольки сейчас библиотека до интернета допустила Sky_Gul, Ларик, у тебе свободные места на диване есть? подвихайся, я тоже хочу возлежать Ника_86, не плакай бурундук...... что было, не изменишь, хотя очень бы хотелось....Г тебе поможет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, а я подумала в поликлинике на сифилис сдаешься Ссылки скрыты. . Волчаночный не готов еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 мне сегодня снилось сначала, что волчик с друзьями, с которыми он день рожденья праздновал, взяли мешки и пошли в лес, добывать конский навоз (вот зачем?)..... потом каку-то девицу-одноклассницу отговаривала от сисек силиконовых...... потом бомжи какие-то...... потом пришла беременная двойней еврейская женщина Сара, потребовала от меня, чтоб я ей полку над зералом прибила и еще у нее были 2 собаки, которые ей прыгали на голову..... а Чучундрик все время думал полнолуние чтоли Чучуня, а я подумала в поликлинике на сифилис сдаешься Ссылки скрыты. . Волчаночный не готов еще? в пятницу после 2-х будет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, а чивой-то ты на но не жрала? таблеточки не жрала? veryoffkina, приветик...... ты чумоданы-то собираешь уже? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Чучуня, ты случаем не курнула чаго? Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, не паникуй, сходи сначала к своему Г. До февраля продержат тебя, а там дохтур приедет))) не плакай, тебе силы для выращивания малыша нужны))) к тому уже, теперь ты знаешь своего врага и знаешь с чем бороться, а методы борьбы найдутся. Не раскисай)))) veryoffkina, приветик...... ты чумоданы-то собираешь уже? Неа, я по минимуму вещей буду брать с собой. Я там собираюсь закупиться)))) в прошлом году у них в это время распродажи были))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, ок Милан, если б курнула..... а то только винную пробку понюхала veryoffkina, шопинг-шопинг-шопинг..... птички любят шопинг....... у тя звязда не звереет? золотой мальчик.....мне волчик уже через минут 10 начинает в ухо бубанить, что пойдем уже и мне ниче не надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, звереет))) и меня пытается выбесить))) магазины - это для него самое ненавистное место. Но когда мы ходим по магазинам в Европе, я ему показываю ценники и рассказываю сколько такие шмотки стоят у нас))) а считать он умеет. В нашей зажопинке накручивают цены раза в три! И так как звезда отчасти еврей, он погружается в рассчеты, а я продолжаю все скупать))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, а почему ты только её понюхала? А выпить? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тем более я его таскала по магазам у нас и громко восклицала, что продают одно г**но!!! А цены на это г**но безумные. Некоторые шмотки ещё на вешалке расползаются, а продавщицы гордо говорят, что это Италия понашила)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, не ну я так, образно.... и выпить тоже. бокальчик.... просто я в том смысле, что не в такой дозе, чтобы вызвать энто сновидение ааа, еще мне Шеббс из экстрасенсов снился.... veryoffkina, нууу, у вас такая же фигня со шмотками....... у нас одна и та же бабская кофта висит уже 3-й год, я вот хожу любуюсь все, думаю когда ее уже на тряпки пустят.... и стоит 3200....... апупеть..... или рынок, ну там да, качество исключительно италия Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 игла во всю готовится к счастливому завтрашнему дню.. А я пожалуй, трамваи буду пока стороной обходить.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, на рынок я вообще не хожу, я себя в толпе очень плохо чувствую. А такая кофта, как ты описала, может у нас и 6 и 10 тыс. стоить... И каждый сезон на неё ещё бумажку вешают "новая коллекция!" )))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника, для собственного спокойствия ты можешь попить курантил 1 таблетка 3 раза и омега 3 (это рыбий жир) 1 таблетка в день. У меня анализы хорошие, кровь не густая, но на генетическом уровне склонность имеется, я тебе писала в личку. Врач на всякий случай назначила эти лекарства. А потом пойдешь к гематологу. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И правда! На Иглу же завтра СЧАСТЬЕ обрушится)))) Милан, ты к 20 января не забудь педикюр сделать, чтоб нога красивая была))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, наши с бумажками не заморачиваются, они всех берут за пуговицу и гооврят, что это новье..... у нас тут Зару-то открыли недавно, куры как увидели, кофтеньки по рублей 900, так сплясали от счастья и табунами там паслись и чулки еще можно развратные одеть, может пожалеют такую красивую ногу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ну вот еще.. Ногу отнимут, а я еще педикюр должна сделать.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я сижу в жк, как всегда, очередь на весь коридор и ни фига не движется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, у нас зара давно есть, но там маленький магазинчик и особо нечего выбрать, тоже все по несколько лет висит. И цены опять же отличаются от европейских. Я помню как в Испании по заре блуждала, думала не выберусь оттуда))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ну да, у нас тоже небольшой, особо выбора нет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ну вот еще.. Ногу отнимут, а я еще педикюр должна сделать.. А как же?!! Твою отрезанную ногу сколько народу увидит: водитель трамвая, полицейские, врачи и толпа прохожих! А она у тебя не наманикюриная! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 у нас тут слушок прошел, что на месте сгоревшей фабрики МЕГУ сделают....Чучундрик капиит слюной и ждет..... хоть какое-то разнобразие этим бутикам диметил их формамид veryoffkina, тогда еще эпиляцию надо по любому вот правда, психи-психами..... почитать нас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения