le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, мать, об этом не подумала..в выхи побегу на педикюр. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ну, эпиляцию это само собой!)))) Милан, ну вот, без нас бы опозорилась с неотпедикюренной ногой))))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Иухеня был в меге.. Он заблудился и в отчаиньи бегал Ссылки скрыты. оказалось, что там по умному сделало. Пока её всю не пройдешь, фиг выйдешь м-м-м.. А ногти покрасить вызывающе красным лаком? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, я один раз сдуру маман с собой на Красносельскую взяла, а там Ашан-сад...... она как увидела стопиццот горшков с цветами и стенды с семенами, тут-то я поняла что мы ее теряем......гавкнула, чтоб телефон она в карман пальто переложила и не делала вид, что абонент-не абонент и упорола бусики выбирать...... через 2 часа еле выцепила...... отняла горшки с какими-то фикусами и уташчила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Изменено 16 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, иухенька, ты любишь фикусы? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Изменено 16 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 около кабинета моего врача кабинет где аборт делают. Около него терлись девушки в платках и большими носами. Азербайджанки по-моему. Зашли-вышли. Интересно а у них бывают проблемы по-женски? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Шелдон, ага....... где сделать аборт подешевле, вот чем не проблема......... ну а серьезно, конечно бывают..... пингвин это разнонациональная бригада Милан, а офиногена цветуя бояться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/lopuh-pri-besplodii-r50363 и на заднем сиденьи в машине.. Точно прокатит.. А то на волчанку сдаем.. Ссылки скрыты. Чучуня, и дома нет цветов? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 м-м-м.. А ногти покрасить вызывающе красным лаком? Угу, красным или черным))) на отрезанной ноге ногти синеть и чернеть начнут, под светлым лаком будет заметно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, есть 5 штучек, но они особо стойкие, с ними мы сдружились veryoffkina, ммм, мне черный нравится, пусть будет черный Милан...... еще подорожник хорошо..... тульская бабка всем дает подорожник....... ну и наверное в машине возле макдака бибикает 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, алое дома растет? Чучуня, а может их надо прикладывать на причинное место во время действия? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, фикус, хамедорея, замиокулькас, самшит и спатифилум.....во как..... но спатифилуму я активно не нравлюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 чучуня, и чем ты ему не нравишься? Вот теплый душ ты ему делаешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Ника_86, курантил начинай пить 3 раза в день по одной таблетке, у меня та же ситуация... с планцетой,ттт, все хорошо было, т.к. сразу меня посадили на это дело, еще клексан колола, но от повышенного д-димера игла во всю готовится к счастливому завтрашнему дню.. А я пожалуй, трамваи буду пока стороной обходить.. мне кажется я догадалась какое счастье мне завтра привалит, я на него потом тестик куплю ))) Изменено 16 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 IGLA, ты когда пингвинов будешь распределять? IGLA, и.... Что что завтра будет? Западение в БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 IGLA, ты когда пингвинов будешь распределять? IGLA, и.... Что что завтра будет? Западение в БТ? хочу в понедельник, так что пишите мне в личку активнее желающее, сейчас начальный список вывешу западание в БТ (базальная температура) уже было не угадала "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" Милан Чучуня veryoffkina Ника_86 Штуша Кутуша IGLA Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 IGLA, спасибо! @@@@@@@ за тебя)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 IGLA, спасибо! @@@@@@@ за тебя)))) спасибо за кулачки! Милан, спрячь уже свою ногу, сдалась она мирозданью! лучше за тестом сгоняй! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, залезай на диван! (Двигает толстую жопку). Активно живешь во сне! Я только залегла как белый человек кверху пузом и с телеком, приехал охгтник. Говорит, ты же хгтела в прошлом году к Матроне - поехали! Пингвин пищал, что он бглтше ни во что не верующий, но его усадили в машину и увезли ))) Про сестричку-ангелочка вчера вслух зачитала мужу... Интересно, чем все закончится? Понравилась версия про двойню от разных отцов Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 чучуня, и чем ты ему не нравишься? Вот теплый душ ты ему делаешь? и душ делаю и листики подрезаю и вообще тольки в попу не дую ему, потому что не знаю где попа у него Sky_Gul, ай молодец муж, стащил пингви с дивана и повез на подвиг, респект ему..... а ты так тогда честно и скажи, мол не верю, памагииии..... я вот не соберусь никак.... ну расскажи потом, что охотник по поводу сестрички-ангелочка думает, антиресно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пингвины, привет! Ника, в теме про потерю малыша девушки очень рекомендовали врача, которая гемостазом занимается - и я помню, что она консультирует по телефону, можно звонок заказать. А я тут что-то думаю - как-то у меня на работе прямо энергетический взрыв, прямо-так отвлекаюсь от всего. А потом поняла, что наша бестактная кура беременная свалила наконец в декрет - и теперь покой и тишина. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 casa_mona, во! покой и тишина это гуд!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения