Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Иухеня был в меге.. Он заблудился и в отчаиньи бегал

Ссылки скрыты.

оказалось, что там по умному сделало. Пока её всю не пройдешь, фиг выйдешь

м-м-м.. А ногти покрасить вызывающе красным лаком?

Милан, :D я один раз сдуру маман с собой на Красносельскую взяла, а там Ашан-сад...... она как увидела стопиццот горшков с цветами и стенды с семенами, тут-то я поняла что мы ее теряем......гавкнула, чтоб телефон она в карман пальто переложила и не делала вид, что абонент-не абонент и упорола бусики выбирать...... :malicious: через 2 часа еле выцепила...... отняла горшки с какими-то фикусами и уташчила

около кабинета моего врача кабинет где аборт делают. Около него терлись девушки в платках и большими носами. Азербайджанки по-моему. Зашли-вышли. Интересно а у них бывают проблемы по-женски?

Шелдон, ага....... где сделать аборт подешевле, вот чем не проблема......... ну а серьезно, конечно бывают..... пингвин это разнонациональная бригада

Милан, а офиногена цветуя бояться

м-м-м.. А ногти покрасить вызывающе красным лаком?

Угу, красным или черным))) на отрезанной ноге ногти синеть и чернеть начнут, под светлым лаком будет заметно

Ссылки скрыты.

Милан, есть 5 штучек, но они особо стойкие, с ними мы сдружились

veryoffkina, ммм, мне черный нравится, пусть будет черный

Милан...... еще подорожник хорошо..... тульская бабка всем дает подорожник....... :Crazy: ну и наверное в машине возле макдака бибикает

• Нравится 1

Ника_86, курантил начинай пить 3 раза в день по одной таблетке, у меня та же ситуация...

с планцетой,ттт, все хорошо было, т.к. сразу меня посадили на это дело, еще клексан колола, но от повышенного д-димера

игла во всю готовится к счастливому завтрашнему дню.. А я пожалуй, трамваи буду пока стороной обходить..

мне кажется я догадалась какое счастье мне завтра привалит, я на него потом тестик куплю ))) Изменено пользователем IGLA

IGLA, ты когда пингвинов будешь распределять? :)

IGLA, и.... Что что завтра будет? Западение в БТ?

хочу в понедельник, так что пишите мне в личку активнее желающее, сейчас начальный список вывешу :girl_dance:

западание в БТ (базальная температура) уже было :P не угадала

"ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН"

Милан

Чучуня

veryoffkina

Ника_86

Штуша Кутуша

IGLA

IGLA, спасибо! @@@@@@@ за тебя))))

спасибо за кулачки! :heart:

Милан, спрячь уже свою ногу, сдалась она мирозданью! лучше за тестом сгоняй!

Чучуня,  залезай на диван! (Двигает толстую жопку). Активно живешь во сне!

Я только залегла как белый человек кверху пузом и с телеком, приехал охгтник. Говорит, ты же хгтела в прошлом году к Матроне - поехали! Пингвин пищал, что он бглтше ни во что не верующий, но его усадили в машину и увезли )))

Про сестричку-ангелочка вчера вслух зачитала мужу... Интересно, чем все закончится? Понравилась версия про двойню от разных отцов

чучуня, и чем ты ему не нравишься? Вот теплый душ ты ему делаешь? :)

и душ делаю и листики подрезаю и вообще тольки в попу не дую ему, потому что не знаю где попа у него

Sky_Gul, :D ай молодец муж, стащил пингви с дивана и повез на подвиг, респект ему..... :think1: а ты так тогда честно и скажи, мол не верю, памагииии..... я вот не соберусь никак....

:malicious: ну расскажи потом, что охотник по поводу сестрички-ангелочка думает, антиресно

• Нравится 1

Пингвины, привет!

Ника, в теме про потерю малыша девушки очень рекомендовали врача, которая гемостазом занимается - и я помню, что она консультирует по телефону, можно звонок заказать.

А я тут что-то думаю - как-то у меня на работе прямо энергетический взрыв, прямо-так отвлекаюсь от всего. А потом поняла, что наша бестактная кура беременная свалила наконец в декрет - и теперь покой и тишина.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...